Жена живёт у меня в квартире, продукты на ней уборка готовка вместе. Так как я в доме хозяин я решаю на чем мы спим и какого цвета у нас обои. В моменты ссор когда я говорю ей что это мой дом и чтобы она не вякала она начинает плакать и кричать что ненавидит меня начинает меня ступать в такие моменты я беру ее как котенка за шкирку и выставляю из дома в итоге она забрала вещи и ушла месяц я ее не видел дома ее нет у родителей тоже боюсь получить заявление на развод . Мужчины тут есть ? Скажите что вы делаете когда жена начинает выносить мозг ? #семья #брак
Ищи ее на дне болота
Скорее на трассе. Ищет среди дальнобоя к кому бы примкнутся. Кто примет бездомного котенка. Езжайте на трассу.
Фантазер Мюнхгаузен.
Нормальные мужчины зарабатывают деньги и дома не бывают. Поэтому им все равно какого цвета обои или коврик в прихожей. Главное, чтоб было что пожрать и регулярный секс.
А у тебя видать времени дохрррена, вот и ты базаришь с бабой.
Такими слова вообще-то не бросаются.Правильно она сделала.Вы просто поставьте себя на ее место, каково было бы? вы хозяин какого-то кирпича, а мните себя королём,тьфу.
Такими слова вообще-то не бросаются.Правильно она сделала.Вы просто поставьте себя на ее место, каково было бы? вы хозяин какого-то кирпича, а мните себя королём,тьфу.
Мой дом мои правила если она не собственник то не имеет права говорить мне что покупать а что нет , вот я и выставил ее путсь знает свое место или деньги даёт чтобы пополам жилье покупать
Тема зеркалочка.
Тту таких тем от дам целая куча, где они орут что квартира моя, он тут никто, так что не имеет право решать как ремонт делать.
И удивительно. 90% комментаторов таких дам поддерживают.
А тут вон, обижаются
Ты не хозяин в доме, а *** обыкновенное. Искренне надеюсь, что твоя девушка однажды уйдёт от тебя и никогда не вернётся, отыскав лучшую жизнь без такого ничтожества, как ты.
Мой дом мои правила если она не собственник то не имеет права говорить мне что покупать а что нет , вот я и выставил ее путсь знает свое место или деньги даёт чтобы пополам жилье покупать
Это ты не имеешь права рот открывать. Тот факт, что она вообще с тобой согласилась жить, обязан вынудить тебя целовать ей ноги.
Ты не хозяин в доме, а *** обыкновенное. Искренне надеюсь, что твоя девушка однажды уйдёт от тебя и никогда не вернётся, отыскав лучшую жизнь без такого ничтожества, как ты.
Куда уйдет то она? На улицу? Ага конечно. Сами ее прибьиье к себя. А потом сидите и молчите когда она в вашей хате указывать че то начнет. Давай давай, посмотрим как ты себя поведёшь
Куда уйдет то она? На улицу? Ага конечно. Сами ее прибьиье к себя. А потом сидите и молчите когда она в вашей хате указывать че то начнет. Давай давай, посмотрим как ты себя поведёшь
Что вам давать? И с какой стати сразу на улицу? У нас что, на работу устроиться стало вдруг невозможным делом? Любопытно.
Бросаетесь из крайности в крайность, полагая, что кто-то обязательно должен кому-то указывать, раз оба человека проживают в одной квартире. Алё, это союз двух людей, построенный на взаимопонимании и уважении, а не отношения, а-ля: «я хозяин, ты раб».
О как! Продукты на ней- здесь она мужчина! Обои на вас- это женская обязанность. Убили в ней женщину в корне! А когда она высказывает свое недовольство этим, вы включаете ребенка (забирай свои игрушки и не писай в мой горшок) 🤣 А теперь совет просит!!! 🤣
У меня коллега ночевала на работе когда муж выгнал . Начальница узнала и её уволила . Долго не было её видно , снег растаял и нашли её замёрзшей .
Подай заяву на развод и поменяй замки.
Жена живет у меня в квартире-уже после этого,можно сказать ,что ты уе.ок
Конченный урод
Очередная тупая баба пытается выдать историю от лица мужчины. Такой вброс просчитывается просто изи
Ты псих
Сообщение было удалено
Диалог с мужиками:
— А дедушка где спит?
— Какой дедушка? Ах, дедушка… Он там, в прихожей, на коврике… А если не слушается, то я его веником!
— Это правильно…
©
Зачем вам вообще жена. Надеюсь, разведетесь.
Знала одну дуру такую. Пришел он к ней в ее дом, оставленный от матери. А она чуть что : "выгоню". Он терпел долго , а потом нашел другую и ушел к ней. Так эта дура потом бегала их отслеживала, просила, чтобы вернулся. Новую нпросила, чтобы вернула ей мужа. Они калитку двара на цепь закручивали, она через забор перелазила и в окна тарабанила. И так продолжалось года два, пока не умерла. Они до сих пор живут хорошо.
Автор,будьте человеком,не гнобите жену!До свадьбы нужно было правила оговаривать.Вы же мужчина,а не рабовладелец!
Диалог с мужиками:
— А дедушка где спит?
— Какой дедушка? Ах, дедушка… Он там, в прихожей, на коврике… А если не слушается, то я его веником!
— Это правильно…
©
Блин, не быть мне дедушкой. Мож в половецкие пляски пуститься? Я еще не растерял навыки ухаживания. Галантен и тактичен.
Если боишься развода, не нужно выгонять из дома.
А зачем ты мужчин спрашиваешь? Ты же не мужик, а xyйло!
вы долбо*%, оставьте женщину в покое
Если ей ничего нельзя и в твоем доме звать её никак, то на чём построены ваши "отношения" и отношения ли это вообще? Там какие-то чувства есть? Или во время обнимашек вы тоже орете ей, что она никто? Понимаете мысль?
Если ей ничего нельзя и в твоем доме звать её никак, то на чём построены ваши "отношения" и отношения ли это вообще? Там какие-то чувства есть? Или во время обнимашек вы тоже орете ей, что она никто? Понимаете мысль?
Зачем человеку стараться и что-то делать там, где он никто, ничего его нет и чуть что - выставят за дверь. Ей уже давно должно было бы наплевать, че там у тебя из мебели и какие у тебя обои. А так же и остальной заботой. Зачем это всё, если она никто и у неё нет прав?
Поскорее бы тебе прилетел развод. Прямо очень хочется, чтобы женщина обрела достоинство и перестала жить со всяким овном в штанах, по недоразумению называющим себя мужчиной.
Она и за мужика и за бабу, и за любовницу, и за прислугу!!! Ах@@@но устроился, фигли! А как её мало-мальскую просьбу услышать... за шкирку её как котёнка... Что тут скажешь... "МУУУЖИК" Через-МУУ
Куда куда... Комнату сняла и живет! Если она работающая, то скорее всего так и есть. А родители и *** не в курсе где она, чтобы никто не приперся туда. Что тут сложного?
Если договориться не можете, просто разведитесь
Нормальные мужчины зарабатывают деньги и дома не бывают. Поэтому им все равно какого цвета обои или коврик в прихожей. Главное, чтоб было что пожрать и регулярный секс.
А у тебя видать времени дохрррена, вот и ты базаришь с бабой.
По этому ответу видно, что написала женщина. Вот родись мужиком и почувствуй всю эту боль. Они мало жалуются, но часто выступают за права женщин. А ты походу даже не женщина
Все правильно сделал выкинув ее заборт это ты заработал и это твоя собственность нормальная женщина не принимает решение одна а сядут вместе обсуждают что и как сделать сегодня скомандывала обои клеить завтра на шею сядеть и будет манипулировать тобой всю осташиюся жизнь