Встречаюсь с мужчиной 3 года, полгода назад сделал предложение. Нам обоим по 35 лет. Мужчина до сих пор живет с родителями, у меня своя однокомнатная квартира, брала ее в ипотеку. Предполагалось, что …
Нет. Так это не работает. Если в 35 мужчина живёт с родителями, не имеет стабильного норм дохода, в долгах, а как появилась копейка, не долги гасит, а новый телевизор родителям покупает (и родители норм это воспринимают), то какая ему семья? Он сам ребенок, его семья и есть его родители, и его родителей это устраивает, в том числе и его неразумные траты. Это для студента норм - купил с подработки маме дорогой парфюм или технику в дом, а питаться потом будет за родительские. За чьи будет питаться этот взрослый мужчина, причем если жить будет у автора? За ее счёт? А за свои покупать родителям телевизоры и гасить долги. Супер. Именно так взрослый адекватный мужчина должен поступать со своей семьёй.
Вот меня это больше всего и напрягает, что родителям вся эта ситуация норм. Зная, что сын сделал мне предложение, они не против покупки нового телевизора. Мать делает вид, что она в космосе. Никак не участвует, хотя бы словами направляла сына, что надо свою семью строить, а не с родителями жить
в том-то и дело, что не согласна, ради "штанов" уже давно можно было просто расписаться. Мне очень горько от того, что мужчина мне говорит одно (что хочет семью, что больше никогда в долги не будет влезать, что все для меня будет делать), а по факту его семья это мама и папа, а я должна немножко (неопределенный срок) подождать...
Ждёте? молодец.держитнсь крепче,чтоб такое никому не перепало
Вот меня это больше всего и напрягает, что родителям вся эта ситуация норм. Зная, что сын сделал мне предложение, они не против покупки нового телевизора. Мать делает вид, что она в космосе. Никак не участвует, хотя бы словами направляла сына, что надо свою семью строить, а не с родителями жить
Ну вы действительно наивная. Родители бывают разные. Есть такие, которым на своих детей по сути чхать, на то что у них нет личной жизни, на то как они будут жить после смерти родителей. Рожают и растят себе прислугу. Его мама скорее всего в душе бесится при мысли что он предложение сделал и может начать жить отдельно. Потому что у них доход явно ещё меньше чем у сына, да + к старости прислуга, да + вдвоем с мужем скучно. Иначе бы уже давно и отдельно жил, и доход норм имел, и в долг на ерунду такие суммы не брал. При нормальных родителях и нормальном воспитании.
Нельзя за такого замуж. У не уже куча кредитов, а потом еще наберет, а в браке они на двоих делятся. Свое жилье ни в коем случае не продавайте , с таким ослом вы далеко не уедете, а лучше официальные отношения не начинать. Хотя и как любовник нищеброд зачем?
После этой новой покупки, я вообще сомневаюсь, что он умеет планировать. Такое ощущение, что живет одним днём с перспективой, что всё само собой наладится. Просто меня удивляет, как сильно его слова не соответствуют действиям. А ещё меня удивляет, что родители не против, чтобы сын им телевизор покупал, вместо того, чтобы свою семью строить
Разглядеть его в Ваши то годы значительно раньше нужно было. Да...любовь слепа.
Есть люди, которые единственое умеют - обещать. И есть люди, которые им верят. У моего мужа кузен такой. Двум обещал, они замужем за ним были, детей родили. А увидев только понты, убегали. Третья -умная оказалась. В оборот его взяла, он ее слушается. Он деньги домой несет. друзья, водка, понты только с ее разрешения и ее контроля. Сможете так? Но у невестки главный козырь - мать его к тому времени умерла. А так бы не знаю жили бы они вместе или бы он остался с матерью и понтами.
А родителям 38 летих детей примерно около 60. (В то время женились и замуж выходили в районе 20 лет). Поэтому могут и сами на телевизор заработать. Это не предмет острой необходимости. Поработают - деньги заработают да и скоротают свое лишнее телевизионное время.
Не только замужества. А когда мама и папа совсем захилеют. Когда они захилеют, то повесит их на Вас, а когда умрут, то тогда уделит Вам внимание и деньги.
Обычно так бывает. Эгоистичные и безответственные родители порождают таких же детей. Сейчас он на легке. Вы себя содержите, когда женитесь, то будете тянуть быт. Он будет слушаться родителей, им помогать. Ведь у него проблем не будет, решать будете их Вы. А родители будут его морально поддерживать и вдозновлять. А когда реальная помощь понадобится, настоящая, не хотелки, то он будет не готов. Когда они будут ворчать, кричать, болеть, под себя ходить или по всему дому, т.е по всем углам ложить. Они ему не показали пример любви, отдачи, терпения. Они показали пример решения своих проблем через других. И тогда это будет Вашей заботой, не его. А потом может и до Вас дело дойдет. А может и не до Вас.
Что видела, то и написала.
а зачем тогда мужчина предложение делает? Это подразумевает, что он свою семью должен строить и планировать будущее, а не влезать в новые кредиты для родителей. Мне кажется помогать родителям можно и нужно, когда у самого стабильность в жизни и есть "лишние" деньги. Получается он предложение сделал мне, а семью строит с мамой и папой
Да поймите: он в любых отношениях - и с Вами и с родителями - не хочет брать на себя ответственность, но получать приятное. Отсюда бесконечные кредиты. Дело не в Вас, а в его способе жить.
Я не прошу ничего мне отдавать! Копить на общее! Мне осталось платить ипотеку 2 года, может быстрее погашу. Плачу за неё сама!!! Были разговоры, что мою квартиру продать и купить совместно общую двушку
Вы в своем уме или это разводка? ВЫ и так уже 3 года вспестую потратили. Могли бы кого-то надежного найти.
Здесь дело не в нуждах матери, а атом что человек увиливает от ответственности. Автор, бегите! Он не изменится. Будете и дальше слушать его фантазии.
Здесь человек в полной мере исполняет свой сыновний долг перед родителями, несёт за них ответственность, причём всё за свой счёт. Это как раз говорит о его ответственности и приверженности семейным ценностям.
После этой новой покупки, я вообще сомневаюсь, что он умеет планировать. Такое ощущение, что живет одним днём с перспективой, что всё само собой наладится. Просто меня удивляет, как сильно его слова не соответствуют действиям. А ещё меня удивляет, что родители не против, чтобы сын им телевизор покупал, вместо того, чтобы свою семью строить
"Сомневаюсь, что он умеет планировать" - неправильное выражение. Правильно будет "ясно, как белый день, что планировать он не умеет и не хочет". Когда к 35 годам у человека ноль по достижениям и уйма долгов "на жизнь" - это все, что вам надо знать.
Он нищеброд, ещё и кредиты берет, толком нормально не работает, зачем вам такой мужик? Приключений захотелось? Будете за него платить кредиты, как только женой станете. Ужас, автор, что с вами?
Но вам уже 35, не факт, что вы вообще кого-то ещё встретите и уж тем более родите ребёнка…ситуация непростая, с одной стороны он лох, но с другой и вам уже 35 и где гарантия, что будет вообще что то лучшее, и ребёнок под вопросом.. чёт вы оч много времени похерелиц
Я не прошу ничего мне отдавать! Копить на общее! Мне осталось платить ипотеку 2 года, может быстрее погашу. Плачу за неё сама!!! Были разговоры, что мою квартиру продать и купить совместно общую двушку
У нас в городе однушка стоит миллион, а двушка миллион триста. Значит, вы вложите миллион сто пятьдесят, а он сто пятьдесят тысяч. При разводе поделите пополам. А развод неминуем. Вы практичная, деловая, а для него у меня даже слов нет.Вы не вынесете.
Ваш мужчина жертва современного "красиво жить не запретишь" и явно привык жить не по средствам, потому и все время сидит в долгах как в шелках. Это так просто не изменится, скорее всего, будет хуже,тем более, что он не понимает в чем проблема. А теперь правда: вы уже не так и молоды, чтобы посвятить пару лет на его перевоспитание. Вам рожать надо, а пока ваш муж-с будет перевоспитываться (еще не известно, удастся ли, тем более в таком возрасте) вам будет поздно рожать. Т.е. вы поняли, вывод напрашивается сам собой.
а свадебная обжираловка очень нужна в этом возрасте? конеечно-долги его ему следует закрыть хоть наполовину и с работой его решить вопрос следует!
а зачем тогда мужчина предложение делает? Это подразумевает, что он свою семью должен строить и планировать будущее, а не влезать в новые кредиты для родителей. Мне кажется помогать родителям можно и нужно, когда у самого стабильность в жизни и есть "лишние" деньги. Получается он предложение сделал мне, а семью строит с мамой и папой
Планирует перевесить часть кредитов на вас, когда станете законной женой.
Вот молодец. Я для своей мамы купил только четыре метра землицы. С радостью купил бы ей сейчас телевизор, хоть бы даже и в кредит.
не надейтесь, ничего не изменится, у них такой стиль жизни - жить одним днем, занимать, отдавать и опять влезать в долги. так и будет, вы будете содержать его, а он своих родителей. ничего не наладится, они так всю жизнь живут, так что не надо себя обманывать и надеятся
Если в 35 лет у мужчины ничего нет, дальше будет только хуже.
Чтобы из Вас деньги тянуть и съехать от родителей.
То, что он купил телевизор для своих Родителей - правильно сделал, молодец! Для своих купил, а не для чужих! То как дальше из всех долгов будет выкручиваться, пусть сам решает. Далее автор сомневается в дальнейшей жизни с ним, так пусть расстаётся значит. Неужели у самой мозгов не хватает додуматься????
Почему телевизор на Авито не купил дешево, если такая ситуация патовая? Вообще, если у человека долги, от него нужно держаться подальше. А тут вся семья долбанутая.
Ага, продадите Вашу квартиру и больше ни денег, ни жениха не увидите, пойдете жить на теплотрассу.
тупой потребитель.ум в таком возрасте уже не появиться.на фиг он вам нужен.проблемы хотите на пятою точку, так ребёнка заведите.на всю жизнь проблем хватит.взрослые люди за жизнь имеют привычки.ищите с похожими.поздно переделывать.
Человек глупый, безответственный, инфантильный, нет финансовой грамотности ни у него, ни у его родителей. Если вы поженитесь с ним и заведете в будущем детей, то они будут голодать с таким папашей. Не стоит выходить за такого замуж.
Вы с таким свою квартиру потеряете, еще и в долгах останетесь после развода. Тем более мужику больше 30. В таком возрасте так вести себя это ужас. Он не изменится
Беги, Форест, беги! Ну ничего не изменится. Это стиль жизни такой у некоторых: жить одним днём, жить в кредит. Эти долги он будет отдавать годами, но при этом набирать новые. Вы рискуете всю жизнь батрачить на погашение его кредитов.
дальше будет хуже
1. Вы ему не жена чтобы указывать.
2. Родителей он знает дольше вас и очень любит их.
3. Правильно сделал что купил телек
Дело не в одном этом телевизоре и заботе о родителях. Дело в том, что мужчина не умеет жить. Автор, сейчас многие прошаренные люди, у которых есть какое-никакое имущество, стараются официально отношения не оформлять. Живут семьей, рожают, но юридически не сливают свои капиталы ни с кем. Подумайте об этом. Да, пора рожать, много времени потрачено именно на этого мужчину. Но рисковать нажитым? Зачем? Воспитывать и переделывать взрослого человека - дело неблагодарное. Если припекает - живите с ним, родите, если невтерпеж. Но не оформляйте отношения. Даже жилье вдвоем можно купить в долях, пропорционально вложениям. Не связывайтесь юридически с человеком с долгами!
Все эти свадьбы, ЗАГС, белое платье - ерунда и напряг. Главное, что это не какой-то волшебный ритуал, после которого все сказочно меняется в лучшую сторону. Всё останется так же, только Вы уже будете причастны к его новым долгам.
Мне вот интересно, а с чего вы, автор, решили, что нужды какой-то посторонней женщины должны быть важнее нужд родителей?!
Уважаемый имея столько долгов и кредитов как ее мужчина надо не телевизоры покупать а решать как старые долги погасить, а вот телевизор никогда не был такой необходимостью или нуждой. Ф
Поддерживаю данный ответ. Как говорится жён и баб у него может быть хоть сто, а Родители - это Святое!
В таком случае зачем заводить отношения и семью, живи с мамой и для мамы, потому как мама одна , а жён может быть много. Только вот много жен может у такого мамсика , потому что у него на первом месте мама, а должна быть семья.
Где сказано, что он должен мою ипотеку платить? Я плачу ее сама и осталось не так уж и много. Живя в моей квартире можно не платить за съем (а это уже экономия 15тыс. в месяц + коммуналка) и за 2-3-4 года накопить на общую квартиру побольше. Я лишнюю копейку в ипотеку вкладываю, чтобы скорее закрыть, а он новые долги набирает. Я не знаю, какая семья может быть с таким подходом
Замечательно прилип хитрожопый из семейки кредитных нищуков. САм ничего не заработал, но уже пристроился. Это стиль жизни такой , трепать языком, потом морозиться и набирать долги. Вам зачем это "добро" в официальном браке? Последний вагон? Потом его нищая родня годами на шее и далее выноси горшки.
Уважаемый имея столько долгов и кредитов как ее мужчина надо не телевизоры покупать а решать как старые долги погасить, а вот телевизор никогда не был такой необходимостью или нуждой. Ф
Так родители же святое!))) Так и будет этим всю жизнь дыры затыкать, то телевизор, то холодильник, то ремонт (тебе же, сыночка, достанется!) , а автор на 16 месте , главное то, что настырно проворачивает идею взять общее жилье. В соседней теме такой же орет, что кому ты была нужна, а я подобрал и женился, за это мне ноги мыть и воду пить. Потом ничем не выпрешь.
Дело не в одном этом телевизоре и заботе о родителях. Дело в том, что мужчина не умеет жить. Автор, сейчас многие прошаренные люди, у которых есть какое-никакое имущество, стараются официально отношения не оформлять. Живут семьей, рожают, но юридически не сливают свои капиталы ни с кем. Подумайте об этом. Да, пора рожать, много времени потрачено именно на этого мужчину. Но рисковать нажитым? Зачем? Воспитывать и переделывать взрослого человека - дело неблагодарное. Если припекает - живите с ним, родите, если невтерпеж. Но не оформляйте отношения. Даже жилье вдвоем можно купить в долях, пропорционально вложениям. Не связывайтесь юридически с человеком с долгами!
Простите, в данной ситуации зачем автору общее в долях? Жить с соседом по коммуналке?
нафига вам такой мужчина? Кредит - это его образ жизни. он их будет брать, а вы эти кредиты будите выплачивать.
Если вам этот мужчина по нраву физически, живите с ним. Но брак не оформляйте. Можете использовать как донора. Хотите родить-родите от него. Тут вопрос то в чем....с таким булки не расслабишь. Придется надеятся только на себя. Не рассчитывая, что он поможет. Если готовы на такие условия? То продолжайте быть с ним. Заключение официального брака с ним, в данном случае, слабая сторона. В конце концов...расписаться всегда можно.
У меня знакомые расписались после 13 сожительства. Перед покупкой общей квартирки. Но там честные отношения были с самого начала...рыжий таки любил свою брюнетку. Она не готова была расписываться. Живя в хорошей и недорогой , но сьемной квартире. Как деньги поднакопили так и расписались. Им...под 50 обоим. Дети от прошлых браков у них. Т.е. никто не паразитировал.
А зачем вообще с таким связываться? Вы же видите что это за человек. Он в браке долгов наделает, а вам плотить. Если от мужчины нет финансового плюса, то лучше жить одной, чем в минус уходить.
Залепи свою дырку скотчем, чтоб этот недомужик не добрался туда, дура 35 летняя.
Он купил для своей семьи телевизор, там где он живет. А вы лезете в чужую семью. Нельзя выходить замужм за мужчину, который живет в своей семье, с родителями, можно только за одинокого.