Прошу без закидывания тапками и помидорами. В отношениях два года , мне 34 мч38. Детей общих нет , в планах было через пол года или год , совместный ребёнок. Квартира своя есть , но вот с финансами у …
Вы должны надеяться только на себя. Вы сможете сама воспитать и обеспечить? Если у вас не получится или не дай бог мужик умрет. Что вы будете делать? Я замужем, но понимаю, что в случае форс мажора сама ни за что не вытяну, знаю что надо менять сферу деятельности, иначе кранты, зп нищенская. Так что не тороплюсь. Подумайте, это ведь очень серьезное решение.
Вы должны надеяться только на себя. Вы сможете сама воспитать и обеспечить? Если у вас не получится или не дай бог мужик умрет. Что вы будете делать? Я замужем, но понимаю, что в случае форс мажора сама ни за что не вытяну, знаю что надо менять сферу деятельности, иначе кранты, зп нищенская. Так что не тороплюсь. Подумайте, это ведь очень серьезное решение.
Времени не так много и думать , а финансовая составляющая просто сводит с ума и как оказывается получается базовой
Рожайте, тем более хотели. Сложные ситуации в странах постоянно, что же теперь не жить что ли, а сидеть и конца света ждать. Все будет хорошо.
Я пока сама сказала , что не уверена , что готова оставить в этих обстоятельствах ребёнка, а предложение да , только тоже считаю что штамп в паспорте не решает ничего
34 года последний шанс построить семью, вам замуж предложили, жилье есть, один ребенок не проблема, если конечно у вас не родится тройня. Можете сделать аборт и всё оставить как есть, тот же мч, если не бросит, та же чайлдфри, та же жизнь.
Я забеременела месяц назад, до этого не беременела никогда, но думала недолго. Как можно рожать. когда ты сидишь и смотришь карту своей большой страны и думаешь. в какой город переехать, чтоб туда не попала ракета злых дядек из соседней страны? Я не настолько сильная и смелая, мне страшно за будущее этого ребенка и свое, сделала вакуум на 4 неделях, прописали таблетки. Все ок, уже первых месячных вот дождалась. Не жалею, детей нет. Мне за 40.
В этом возрасте, поступили правильно.
Перечислять что натворили нацики и "прочие" можно долго, работы непочатый край, будет непросто, следователям терпения, удачи и успеха. *** нужно наказывать.
Какая профессия ещё у вас. По многим 40 лет уже край в рф. 45 лет авам ребёнка ещё поднимать. Далее последствия вовиной авантюры не на год. Элементарно памперсы не купите.
Нет, делаете аборт, больше детей вы скорее всего иметь не сможете в таком возрасте
Важно что он говорит. Это должно быть совместным решением.
И в любом случае это решение сильно повлияет на ваши отношения.
Беременность штука долгая, он и работу успеетнайти, и это может оказаться хорошим пинком для него.
У вас есть ещё время чтобы все с ним обсудить
Автор, если вы сейчас не родите, то потом будете жалеть об этом, я уверена.
Вам уже 34 и у вас все не так плохо: квартира есть - это самое главное.
Поговорите с МЧ ( как на счет женитьбы?), возможно, ребенок смотивирует его быстрее найти дополнительный источник дохода. Подумайте, смогут ли помочь в случае чего бабушки- дедушки.
Автор, подходящего времени для рождения детей не существует. Сначала ты слишком молода, нужно учиться, нарабатывать стаж и репутацию на работе, то нет квартиры, то не уверена в муде, с потом ты уже старая и страшно опять же терять работу, менять привычный образ жизни. А политическая ситуация всегда нестабильна в мире.
В рождении детей самое главное- это желание родить, если делания нет, то причины не рожать всегда найдутся.
Был план подготовиться финансово , много всего произошло и выбило из намеченных целей , поэтому и было желание пол года подкопить денег , потому что сейчас практически накоплений нет
У вас только начало беременности, вы успеете накопить какую то сумму денег+ наверняка у вас будут декретные. Нет смысла откладывать беременность на год - особо ситуация не поменяется.
Автор, подходящего времени для рождения детей не существует. Сначала ты слишком молода, нужно учиться, нарабатывать стаж и репутацию на работе, то нет квартиры, то не уверена в муде, с потом ты уже старая и страшно опять же терять работу, менять привычный образ жизни. А политическая ситуация всегда нестабильна в мире.
В рождении детей самое главное- это желание родить, если делания нет, то причины не рожать всегда найдутся.
Да, вы правы
Автор, мужики сейчас пошли очень ненадёжные и инфантильные. Очень. Вы сейчас уйдёте в декрет- ваш доход уменьшится, а у «мч» он итак невелик🤦♀️
Жизнь дорогая и сложная.. и облегчения не предвидится💁♀️
Обычно я советую рожать женщинам уже не малолеткам (мне самой за 30, если что)- только в одном случае: ели до этого обстоятельства складывались не лучшим образом, и возможности родить не было, то есть детей у дамы нет! У вас же, как я поняла, дети есть. Поднимайте их.
Если же дети есть только у вашего «мч», то вряд ли ему нужно их ещё… а значит, мотивация их воспитывать и обеспечивать у него будет небольшой.
В общем, решайте на холодную голову.
Меня лично ОЧЕНЬ пугает текущая ситуация. есть реальная угроза использования ЯО. У меня нет детей, но самое страшное - увидеть смерть ребенка. Сейчас если залетела бы то не рожала бы 100%.
Автор, в любом случае будет тяжело. Если сделаете аборт - морально, если не сделаете -финансово . Иногда не знаешь что и лучше. Бывает моральная сторона так сьедает изнутри , что жить не хочется и ничего делать. Да и удача и везение после аборта возможно отвернётся на время , придёт депрессия . У меня был аборт медикаментозный , не буду подробно почему , но после него я считала дни чтоб можно было вновь забеременеть и родить малыша. Такой страшной депрессии у меня ещё не было. Все же мне удалось , бог помог мне , я вновь забеременела и уже как год назад родила . Подумайте хорошо
Автор, узнайте про ясли в вашем городе, позвоните в Департамент образования. У нас в городе, например, с прошлого года детей от 1 года принимают в ясли.
У меня подруга мать - одиночка, родила и через год отдала сына в ясли и вышла на работу.
С чего вы взяли? У меня было 3 аборта, второй с осложнениями. Могу опять залететь. Достала высокая фертильность. А стерилизация бездетным у нас запрещена. Договариваться за деньги с врачом риск - могут сделать вид, что сделали операцию, а по факту под наркозом проконтролировать невозможно. Поскольку большинство гинекологов-хирургов сами бахнутые на детской теме, доверия им ноль.
Меня лично ОЧЕНЬ пугает текущая ситуация. есть реальная угроза использования ЯО. У меня нет детей, но самое страшное - увидеть смерть ребенка. Сейчас если залетела бы то не рожала бы 100%.
Вот и не рожайте. Не все такие тревожные, как вы. Смерть вообще штука неизбежная и что теперь, вообще не жить?
Автор, мужики сейчас пошли очень ненадёжные и инфантильные. Очень. Вы сейчас уйдёте в декрет- ваш доход уменьшится, а у «мч» он итак невелик🤦♀️
Жизнь дорогая и сложная.. и облегчения не предвидится💁♀️
Обычно я советую рожать женщинам уже не малолеткам (мне самой за 30, если что)- только в одном случае: ели до этого обстоятельства складывались не лучшим образом, и возможности родить не было, то есть детей у дамы нет! У вас же, как я поняла, дети есть. Поднимайте их.
Если же дети есть только у вашего «мч», то вряд ли ему нужно их ещё… а значит, мотивация их воспитывать и обеспечивать у него будет небольшой.
В общем, решайте на холодную голову.
Детей у меня нет. Неправильно выразилась , у него ребёнок есть от предыдущего брака
С чего вы взяли? У меня было 3 аборта, второй с осложнениями. Могу опять залететь. Достала высокая фертильность. А стерилизация бездетным у нас запрещена. Договариваться за деньги с врачом риск - могут сделать вид, что сделали операцию, а по факту под наркозом проконтролировать невозможно. Поскольку большинство гинекологов-хирургов сами бахнутые на детской теме, доверия им ноль.
Извините , а сколько вам лет ?аборты медикаментозные?
44 годика уже, два медикаментозных, второй в 35 лет криво пошел, с проблемами. Третий сделала вакуумный, боялась медикаментозный. Третий раз залетела с 41 год с презервативом вроде не порванным в безопасный день, вот что делать с этим? Кок мне нельзя. Либидо высокое, фертильность высокая.
44 годика уже, два медикаментозных, второй в 35 лет криво пошел, с проблемами. Третий сделала вакуумный, боялась медикаментозный. Третий раз залетела с 41 год с презервативом вроде не порванным в безопасный день, вот что делать с этим? Кок мне нельзя. Либидо высокое, фертильность высокая.
Эх 😫 рожать не собираетесь ?
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер моей спасительницы 8962 932 88 47 Вот ее номер
Рожать, конечно! квартира своя естт, мужчина есть, в стране у нас циклами хз что. Если сами хотите стать мамой, конечно
Автор, ответьте себе на простой вопрос - сможете ли вы в случае чего одна растить ребёнка, морально и финансово? Мч сегодня есть, завтра нет. Давно в отношениях, но не в браке, это что-то значит. Решайте, исходя из СВОИХ возможностей.
У меня была точно такая же история. Порвался презерватив, только эскапел приняла сразу, через 10 минут. Итог - беременность - замершая - чистка.........
А на каком сроке ? Очень вам сочувствую , у меня такое первый раз в жизни , не передать словами , какое расстройство … если у вас уже есть дети то может легче немного