Прошу без закидывания тапками и помидорами. В отношениях два года , мне 34 мч38. Детей общих нет , в планах было через пол года или год , совместный ребёнок. Квартира своя есть , но вот с финансами у …
Как прописка даёт право на жилплощадь?
Да что тут с вами со всеми?
Одна бегает гордится что сама родила.
Вторая считает, что если ребёнка пропишет, то сможет хату отжать....
Что с вами со всеми?
Как минимум это показатель готовности и ответственность мужчины , а не свалить все на женщину и в случае сложностей уйти в туман умыв руки. Прописка дает право на возможность проживать.
Рост бесплодия) научные статьи) мадам, очнитесь!!!! Такую ересь несёте. Первородки , в среднем, это 23-25 лет. Вторым ребёнком 30-33.Надеюсь средние вы понимаете что такое.. Хотя не уверена в вашей мозговой деятельности.
Какие статьи нужны ?). Узи пациенток клиники может еще выложить?) сравните)
Вы чуть выше заявили, что сецчас в 25 бесплодных больше, чем рожающих в 30.
Слово "сейчас" указывает на то, что раньше было не так..
Я попросила вас подтвердить свои слова официальной статистикой.
Так ты наврала получается?
А, если у ребенка запрокинута голова-тоже упражнениями давить? вот, такие врачи, как Вы и пускают в роды, а после люди мучаются всю жизнь с ребенком🤦♂️… 21 век на дворе. Вы не подвиг совершили😁
так у здоровой мамы и ребенка ничего там не закинуто. И упражнениями не давят, упражнения в воде делают, спортивная мама знает. Зачем пускать в роды больных? не надо, их в операционную.
Для нерожавших, которые в 60 будут на улице с котами и собаками разговаривать, как с людьми, расскажу: есть такое понятие «врач»)) . А, там, как я родила своего ребенка-мне все равно! Главное и он и я -здоровы!!! )
Ты, рожавшая, ещё увидишь с кем сама то в 60 разговаривать будешь, может уже и с Богом
Как минимум это показатель готовности и ответственность мужчины , а не свалить все на женщину и в случае сложностей уйти в туман умыв руки. Прописка дает право на возможность проживать.
Кому проживать?
РЕБЕНКУ проживать она право даёт.
Но у ребёнка и так есть право проживать с любым из родителей, для этого ему не нужна прописка.
Так на кой ляд тебе бегать и прописывать ребёнка к мужу обязательно?
Что бы что?
Брак не даст автору возможности претендовать на его добрачное жилье!!!
И ребёнку они светит только в качестве наследства!!!
Законы законы читай уже
Я с вами на брудершафт не пила. И законы знаю. Разве не рациональный вариант, не? Свою квартиру автор всегда сдать может, в качестве финансового подспорья. Пусть папенька мч бы поднапрягся
так у меня есть ребенок. И я родила сама. И понять не могу, как хвастающаяся здесь здоровьем сама разродиться не смогла. Только больным рожать запрещают самим.
Не обязательно больным. Если ребенок не поворачивается в головное предлежание, кесарят. Если тройня или двойня в одном пузыре, тоже кесарят. Кесарят при двуногой матке, хотя это врождённая особенность, которая на здоровье не влияет. В платных кесарят по желанию матери. И в бесплатных по блату или за мзду по желанию матери могут прокесарить. У меня мама ещё при Советах по блату договорилась на кесарево.
так у здоровой мамы и ребенка ничего там не закинуто. И упражнениями не давят, упражнения в воде делают, спортивная мама знает. Зачем пускать в роды больных? не надо, их в операционную.
Упражнения в воде для разворота ребёнка..... 🙄 Теперь я видела все.
Там выше ещё есть гинеколух, вам с ней вместе нужно пообщаться о тайнах медицины
Я с вами на брудершафт не пила. И законы знаю. Разве не рациональный вариант, не? Свою квартиру автор всегда сдать может, в качестве финансового подспорья. Пусть папенька мч бы поднапрягся
Причём тут сдача квартиры? Как прописка ребёнка у мч его напряжет?
Они собрались жить у мч? Ну тогда ок.
Но тупо прописка то что вам даст?
То , что возраст уже мягко говоря подходящий для ребёнка - это то да.
Кто бы что не говорил , риск развития патологии плода выше у ранних или поздних первородящая. Но . Каждый случай индивидуален .
Дальше.
Мч не работает , родители помочь не могут.
Вы уйдёте в декрет . И? Кто будет содержать семью ? Как долго у мч плохо с деньгами и как скоро он собирается решать вопрос ?
Ну а загс - личное дело каждого
Причём тут сдача квартиры? Как прописка ребёнка у мч его напряжет?
Они собрались жить у мч? Ну тогда ок.
Но тупо прописка то что вам даст?
Госпади да ничего) если ребенок и мать ребенка придут на территорию мужчины, у него будет больше стимула решать проблему своей финансовой несостоятельности. Пусть несет ответственность за свою женщину и ребенка коль членом тряс. В противном случае автор будет тащить все на себе, а у него руки развяны чтобы слиться, если наиграется в семью. Неужели непонятно.
Рожать :)
Рожайте, не слушайте злых одиноких женщин. Ребёнка полюбите, всё будет хорошо. Да и возраст такой, что не советую откладывать.
Ситуация не из лучших. Но лучше решение самой принять не слушая советчиков.
Я забеременела месяц назад, до этого не беременела никогда, но думала недолго. Как можно рожать. когда ты сидишь и смотришь карту своей большой страны и думаешь. в какой город переехать, чтоб туда не попала ракета злых дядек из соседней страны? Я не настолько сильная и смелая, мне страшно за будущее этого ребенка и свое, сделала вакуум на 4 неделях, прописали таблетки. Все ок, уже первых месячных вот дождалась. Не жалею, детей нет. Мне за 40.
Я забеременела месяц назад, до этого не беременела никогда, но думала недолго. Как можно рожать. когда ты сидишь и смотришь карту своей большой страны и думаешь. в какой город переехать, чтоб туда не попала ракета злых дядек из соседней страны? Я не настолько сильная и смелая, мне страшно за будущее этого ребенка и свое, сделала вакуум на 4 неделях, прописали таблетки. Все ок, уже первых месячных вот дождалась. Не жалею, детей нет. Мне за 40.
Я может сумасшедшая, но у меня такие же мысли …..
Контрацепция тут ни при чем! Проблема в том, что вы сами выбираете себе такого мужчину.
Решать рожать или нет конечно же за вами! Просто представьте, что перед вами сейчас стоит выбор: либо рожаете сейчас в этих непонятных условиях и в этом статусе сожителей, где вы содержите эти отношения либо принимаете другое решение и детей у вас больше не будет!
Выбор за вами!
Я сама рожала вне брака и сейчас воспитываю одна ребёнка! Открылись новые возможности и есть силы идти вперёд!
Почему вы считаете, что у нее не будет детей? У меня в 42 года через 12 дней после вакуума уже на узи овуляцию увидели. Сможет еще забеременеть наверняка. 34 это молодость. Меня мама родила в 48.
Вот только всегда можно пожалеть конечно
Ситуация в стране всегда будет и есть. Ровно ни одна страна не живет. Рожайте, через пару лет шанса может и не быть. У человека всегда не во время, нет денег, нет стабильности, нет мира в стране, мира в семье... Если совсем не хотите детей, то наверное и рожать не стоит. А так, раздумий не должно быть. Вы спали с мужчиной без предохранения, значит ждали малыша. Иначе бы и таблетки в ход пошли, совместно с тестами на овуляцию)
Ну знаете ли... я 42 года живу в Белгородской области, и до 2022 года ни разу не было такого, чтоб мы тревожные чемоданы собирали! Вот не было, ни в чеченские конфликты ни в какие, вы смотрите дальше носа своего, ситуация опасная, еще и нато копает под нас.
Ну знаете ли... я 42 года живу в Белгородской области, и до 2022 года ни разу не было такого, чтоб мы тревожные чемоданы собирали! Вот не было, ни в чеченские конфликты ни в какие, вы смотрите дальше носа своего, ситуация опасная, еще и нато копает под нас.
Да, это все очень страшно и нервы изматывает сильно неизвестность чем все закончится
"Имя, сестра, имя!" Что они там выяснили? Что Петров печатал повестки, а Боширов подписывал за военкома или наоборот? Вот не верю, что они сейчас не изобретут российский след. Да, и хайли лайкли весь виноград намазали "новичком". Теперь молдавская бормотуха станет особо забористой.
Подождать ЧЕГО?
1.Вам 34 года
2.Фин.положение посредственное
3.Мужчина ваш без денег, и вам никак не поддержка и не опора. Вероятность, что свалит в туман в первый год жизни ребёнка - 50/50, так как он ему не особо нужен, самому бы выжить.
Из этого следует:
1.Есть ли родители, которые поддержат в случае чего?
2. Будут ли декретные и пособия, и в каком размере.
3. Переносимся на 30 лет спустя. Представляете ли вы свою старость, без детей и внуков, не будет ли глубокой депрессии и ощущения, что прожили жизнь зря?
Спойлер - третий пункт в каждом абзаце ключевой. Если трудности не пугают, и вы к ним готовы - рожайте. В детях есть большой плюс - они растут. И вам не вечно сидеть в декрете и водить его за ручку. Если вы имеете большие обязательства по кредитам, повышенную тревожность, и денег СОВСЕМ впритык - лучше аборт.
Подождать ЧЕГО?
1.Вам 34 года
2.Фин.положение посредственное
3.Мужчина ваш без денег, и вам никак не поддержка и не опора. Вероятность, что свалит в туман в первый год жизни ребёнка - 50/50, так как он ему не особо нужен, самому бы выжить.
Из этого следует:
1.Есть ли родители, которые поддержат в случае чего?
2. Будут ли декретные и пособия, и в каком размере.
3. Переносимся на 30 лет спустя. Представляете ли вы свою старость, без детей и внуков, не будет ли глубокой депрессии и ощущения, что прожили жизнь зря?
Спойлер - третий пункт в каждом абзаце ключевой. Если трудности не пугают, и вы к ним готовы - рожайте. В детях есть большой плюс - они растут. И вам не вечно сидеть в декрете и водить его за ручку. Если вы имеете большие обязательства по кредитам, повышенную тревожность, и денег СОВСЕМ впритык - лучше аборт.
Я бы написала - если вы имеете тревожность. Этого достаточно, поверьте.
Тревожность присуща всем нам - мы переживаем о себе, близких, потерять доход, здоровье и прочее. Нет людей которые ничего не боятся, ни разу в жизни такого не видела. Но повышенная тревожность, это куда более сложный случай, недосып или задержка зарплаты, сжигают тонну нервных клеток, поднимается уровень кортизола, человек начинает орать, злиться, плакать или замыкаться в себе. Температура у ребёнка-стресс, зубы режутся- стресс, незапланированные расходы - ну вы поняли... Как ни крути, чтобы без надёжного плеча вырастить ребёнка, нужна устойчивая психика. Тут ещё и мужа, не то что с деньгами, а вообще никакого нет. И гарантий тоже.
Вы сейчас всю ответственность перекидываете с себя на других.
вы даже не можете решить оставить ребенка или выскребсти из себя.
Вот мое мнение (я чайлдфри если что):
1 я вам сочувствую, держитесь
2 в отношениях, то есть не муж? От не мужа рожать нельзя
3 34 года ну это реально поздно прям очень какие роды
4 денег на ребенка просто уйма нужна, чтоб не в нищете жить - 100 тысяч на человека
5 подумайте, сможете ли вы обеспечить ребенку хотя бы нормальную жизнь. Ребенок это навсегда. Деньги придется постоянно тратить всю жизнь каждый месяц….
С 1,2, 5 вашим мнением я согласна, но денег в 100 тысяч на ребенка это уж сильно много. Для ребенка главное любовь и забота родителей. Да ребёнок это навсегда и они ещё и болеют.
С 1,2, 5 вашим мнением я согласна, но денег в 100 тысяч на ребенка это уж сильно много. Для ребенка главное любовь и забота родителей. Да ребёнок это навсегда и они ещё и болеют.
У нас молодые мамочки создали группу, где помогает друг другу с детьми, когда одной надо на работу, учебу, просто отдохнуть или даже с мужет потрахаться спокойно. Попробуйте так же.
Не слушайте злых вуманских одиноких завистниц. У Вас будет малыш, Ваше продолжение. Я сама не против абортов на раннем сроке, но в Вашем случае лучше рожайте, Все равно вы планировали через полгода-год. За 9 месяцев многое наладится, а Россия через пару лет будет ведущей страной Европы.
Так автор соберитесь. Вам уже много лет, если вы сейчас сделаете аборт, то может второго шанса и не быть. У нас около дома клиника ЭКО. Вы знаете сколько там пар молодых? И не всем это ещё помогает, так что если вы заберемен естественным путем, и таблетки не помогли...пусть прозвучит глупо, но это судьба, бог сделал такой вот подарок и т.д.
На мужчину пофиг, женщина для себя всегда рожает, даже если рядом хороший муж.
Кстати он может проявить себя и хорошо, зарегистрировать брак, взять на себя ответственность, устроиться на работу и т.д.
Вы ему сказали?
Ну короче вам конечно решать
Так автор соберитесь. Вам уже много лет, если вы сейчас сделаете аборт, то может второго шанса и не быть. У нас около дома клиника ЭКО. Вы знаете сколько там пар молодых? И не всем это ещё помогает, так что если вы заберемен естественным путем, и таблетки не помогли...пусть прозвучит глупо, но это судьба, бог сделал такой вот подарок и т.д.
На мужчину пофиг, женщина для себя всегда рожает, даже если рядом хороший муж.
Кстати он может проявить себя и хорошо, зарегистрировать брак, взять на себя ответственность, устроиться на работу и т.д.
Вы ему сказали?
Ну короче вам конечно решать
А ребёнок то потом спасибо скажет? За то, что отца у него ( возможно ) нет, за то, что растёт в безденежьи и долгах, мать вечно злая?
Главное , видимо , миссию выполнить , родить. А что дальше с ребёнком будет- на все воля Божья?
Не рожай в эту нищету
А ребёнок то потом спасибо скажет? За то, что отца у него ( возможно ) нет, за то, что растёт в безденежьи и долгах, мать вечно злая?
Главное , видимо , миссию выполнить , родить. А что дальше с ребёнком будет- на все воля Божья?
Знаю , что не скажет , поэтому и пытаюсь принять взвешенное решение
Генетика у будущего отца ничего хоть? Нет ли там дедушки-шизофреника, или цепочки ранних смертей от рака, или ещё чего-нибудь, о чём помалкивает мч?
Я родила от такого , не жалею . Сыну уже 30 лет , а муж стареться для нас , хоть небольшие деньги получает , но ему не надо дважды говорить и сам порой всё видит и делет .
Вы же пишите что хотели ребенка через год. Так чем сейчас не устраивает? Сейчас не родите, потом уже и не получится. Года летят быстро. А думать, что вот потом-потом, так можно всю жизнь ждать лучших времен. Подумайте хорошенько. Два года будет сложно. Надо быть готовой к этому. Потом легче, в сад пойдет. Какая у вас работа, сможете ли после декрета забирать из сада сама? Это важно, чтобы не было вечной проблемы кто заберет и отведет в сад ребенка. И еще. На мужчин не стоит надеятся. И муж и сожитель-любой может слиться. Решайте именно для себя. Я уволилась с посменной работы и нашла 5/2 до 5 вечера. Спокойно могу отвести и забрать ребенка. Также после декрета выхожу на эту же работу. Раньше я не совсем понимала фразу только женщина решает рожать или нет. Теперь понимаю 100%. Даже, если мужчина хочет ребенка сейчас, потом может сказать что не было такого и т.п. Желаю вам принять правильное решение. Всего доброго🙂
Вы же пишите что хотели ребенка через год. Так чем сейчас не устраивает? Сейчас не родите, потом уже и не получится. Года летят быстро. А думать, что вот потом-потом, так можно всю жизнь ждать лучших времен. Подумайте хорошенько. Два года будет сложно. Надо быть готовой к этому. Потом легче, в сад пойдет. Какая у вас работа, сможете ли после декрета забирать из сада сама? Это важно, чтобы не было вечной проблемы кто заберет и отведет в сад ребенка. И еще. На мужчин не стоит надеятся. И муж и сожитель-любой может слиться. Решайте именно для себя. Я уволилась с посменной работы и нашла 5/2 до 5 вечера. Спокойно могу отвести и забрать ребенка. Также после декрета выхожу на эту же работу. Раньше я не совсем понимала фразу только женщина решает рожать или нет. Теперь понимаю 100%. Даже, если мужчина хочет ребенка сейчас, потом может сказать что не было такого и т.п. Желаю вам принять правильное решение. Всего доброго🙂
Был план подготовиться финансово , много всего произошло и выбило из намеченных целей , поэтому и было желание пол года подкопить денег , потому что сейчас практически накоплений нет
Почему вы считаете, что у нее не будет детей? У меня в 42 года через 12 дней после вакуума уже на узи овуляцию увидели. Сможет еще забеременеть наверняка. 34 это молодость. Меня мама родила в 48.
Неправильно всех судить только по себе. Вам повезло, а кто-то и после одного аборта в юности не может родить.