Гость
Статьи
Рожать или лучше на …

Рожать или лучше на свой страх и риск подождать

Прошу без закидывания тапками и помидорами. В отношениях два года , мне 34 мч38. Детей общих нет , в планах было через пол года или год , совместный ребёнок. Квартира своя есть , но вот с финансами у …

282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Свиномать-это те, кто в 30 уже «старая и больная», а я молодая мама и спортивная… завидуйте молча)))

Чему завидовать? Что без ребенка тебя бы выгнали под зад?) Нас и так любят и хорошо содержат.

Гость
Гость

Тут почитаешь таких «куриц» и жить не захочется. Я родила: и работала всегда и спортом с 6 месяцев после кс. Все зависит от человека. И сопли на кулак меньше мотать надо

Действительно, все такие, как вы... Но вот почему-то в гинекологии попадаются..в основном..параллельные вам дамы. Жаль, что такие курицы, как вы, сбивают с толка женщин. А потом они идут на эко, но и это не помогает.

Гость
Гость

Хватит уже ересь нести, мамка. От того что мужчины хотят семью и ребенка конкретно от тебя это НЕ ЗНАЧИТ, что надо подчиняться и бежать рожать услужливо, как это сделала ты.

Услужливо рожать в семье-это услужливо?))) родить 1 это тоже услужливо?)) а, вот, Вы злая… неудовлетворенная))

Гость

да вы просто посчитайте, сколько хотя нормальная медицина стоит для ребенка. Посмотрите ценники на памперсы и смеси.
Зуб лечить - 5 тыщ, прием врача - 2 тыщи минимум. А в государственной больнице всегда все здоровы.

Гость
Матильда

Безденежный мч ей предложит оформить статус матери одиночки для лишних подачек государства, а потом сольется по тихому, ничего ведь дитю не должен

Он уже старый для сливаний. Такие детей хотят.

Гость
Гость

Что вы несёте?
Вы в курсе до скольки у людей фертильный возраст?
Процент бесплодных знаете?
Средний возраст родениц знаете?
Нифига вы не знаете, но несёте свой бред, выдуманный.

Вот именно знаю) а вы? Тешите себя надеждой? А я это вижу, ваше мнение..единичное.. неинтересно.

Гость
Матильда

Безденежный мч ей предложит оформить статус матери одиночки для лишних подачек государства, а потом сольется по тихому, ничего ведь дитю не должен

И???
А может пособие то по выгоднее будет?
На кой черт тоглаьщаморачиваттся браком, если денег у потенциального отца все равно нет. Чтобы что?

Гость
Гость

у нас в стране мужик если не захочет, то *** что заплатит

А если он сходит в загс то внезапно начнёт на ребёнка алименты миллионами платить?

Гость
Гость

Чему завидовать? Что без ребенка тебя бы выгнали под зад?) Нас и так любят и хорошо содержат.

😂😂😂… странное у вас понятие о семье, а не о сожительстве)… завтра Вам пендаля отвесят и другую найдут)) не доходит до Вас, что можно иметь: семью с ребенком, бизнес, быть на спорте и при этом не с..сать член за бабки😂

Гость
Гость

Услужливо рожать в семье-это услужливо?))) родить 1 это тоже услужливо?)) а, вот, Вы злая… неудовлетворенная))

Услужливо, твои ж слова: "от меня захотели, поэтому я родила" Я то как раз добрая, не пишу такое людям. Потому что знаю, что не обязательно рожать как бы муж не умолял. Проще даже развестись.

Гость
Гость

дофига дети обходятся, если не по знакомым еду и одежду собирать. Но у нас такой уровень жизни в стране, что очень умные мамаши еще и гордятся, что у они уже пятые хозяева ботиночек ребенка

О боги.... Передавать детские вещи в хорошем состоянии это норма вовсе мире!

Гость
Гость

😂😂😂… странное у вас понятие о семье, а не о сожительстве)… завтра Вам пендаля отвесят и другую найдут)) не доходит до Вас, что можно иметь: семью с ребенком, бизнес, быть на спорте и при этом не с..сать член за бабки😂

на спорте - это начать через полгода после КС? а че сама разродиться не могла коли здоровая такая?
во бабы пошли, даже родить сами не могут.

Гость
Гость

а кто-то аутиста родил.

У вас есть статистика по аутистам и возрасту матери? Поделитесь пожалуйста

Гость
Гость

И???
На кой черт тоглаьщаморачиваттся браком, если денег у потенциального отца все равно нет. Чтобы что?

От безденежного не надо рожать.

Гость
Гость

Он уже старый для сливаний. Такие детей хотят.

конечно он хочет. Ему ж в декрет не идти, попу в говне не мыть, деньги не тратить. Я б тоже так хотела быть папой без обязательств.

Гость

От нищуками не надо ни ЗАГСа, ни родов. Автор, не глупи.

Гость
Гость

реально? в каком мире - это норма? среди социальщиков в ФРГ?

Гость

С нищуком максимум секс. Так что автор, понесло тебя не туда.

Гость
Гость

Вот именно знаю) а вы? Тешите себя надеждой? А я это вижу, ваше мнение..единичное.. неинтересно.

Ссылки на научные статьи в студию.
Первое что интересует, доказательства роста бесплодия покажите. Есть у вас статья научная? Статистика есть?

Гость
Гость

У вас есть статистика по аутистам и возрасту матери? Поделитесь пожалуйста

а причем здесь возраст матери? родить аутиста может любая.

Зарифа

Лучше рожайте. Желаю Вам дочку, похожую на Вас. И семья у Вас будет, не обязательно с этим мужчиной. А бедность - она сейчас во всем мире. Но потом все наладится. И в семьях, и в мире.

Гость
Зарифа

Лучше рожайте. Желаю Вам дочку, похожую на Вас. И семья у Вас будет, не обязательно с этим мужчиной. А бедность - она сейчас во всем мире. Но потом все наладится. И в семьях, и в мире.

или сына как папа.

Гость
Гость

реально? в каком мире - это норма? среди социальщиков в ФРГ?

Да везде это норма.
Сейчас модно ограничение потребления.

Гость
Гость

Так я замужем. И у нас муж боится, чтоб ему пендаля не дали.
А вам точно отвесят, услужливых всегда выкидывают рано или поздно. Хоть с детьми, хоть без детей.

Гость
Гость

Так я замужем. И у нас муж боится, чтоб ему пендаля не дали.
А вам точно отвесят, услужливых всегда выкидывают рано или поздно. Хоть с детьми, хоть без детей.

Причём тут вы и как это вообще связано с темой?

Гость
Гость

на спорте - это начать через полгода после КС? а че сама разродиться не могла коли здоровая такая?
во бабы пошли, даже родить сами не могут.

Для нерожавших, которые в 60 будут на улице с котами и собаками разговаривать, как с людьми, расскажу: есть такое понятие «врач»)) . А, там, как я родила своего ребенка-мне все равно! Главное и он и я -здоровы!!! )

Гость
Гость

Да везде это норма.
Сейчас модно ограничение потребления.

ага.. как Меган Маркл и Принц Гарри: летают на частном самолете, но учат других отказаться от авто.

Матильда
Гость

И???

Чтобы себя уважать , как минимум. Но не всем важно от кого рожать, некоторым лишь бы родить. На месте автора,коль хочет ребенка, я бы вышла замуж за этого мч, ребенка прописала на территорию мужа. А муж находит работу, это уже временные трудности, у всех бывают взлеты и падения, может он умеет зарабатывать, автору виднее.

Гость
Гость

Для нерожавших, которые в 60 будут на улице с котами и собаками разговаривать, как с людьми, расскажу: есть такое понятие «врач»)) . А, там, как я родила своего ребенка-мне все равно! Главное и он и я -здоровы!!! )

так у меня есть ребенок. И я родила сама. И понять не могу, как хвастающаяся здесь здоровьем сама разродиться не смогла. Только больным рожать запрещают самим.

Гость
Гость

ага.. как Меган Маркл и Принц Гарри: летают на частном самолете, но учат других отказаться от авто.

Слушайте, со своими заморочками можете жить спокойно сами.
Для меня нормально обмениваться детскими вещами в хорошем состоянии. А также я не одеваю маленького ребёнка в гуччи. Для меня это разумно.
Вы можете делать что хотите

Гость
Матильда

Чтобы себя уважать , как минимум. Но не всем важно от кого рожать, некоторым лишь бы родить. На месте автора,коль хочет ребенка, я бы вышла замуж за этого мч, ребенка прописала на территорию мужа. А муж находит работу, это уже временные трудности, у всех бывают взлеты и падения, может он умеет зарабатывать, автору виднее.

Вам для уважения себя надо бежать и прописывать ребёнка черт пойми куда, хотя жить он там не будет???
Сложно у вас как-то с самоцважением.
Устраивать себе кучу заморочек просто ради какого-то самоцважения.... 🙄

Гость
Гость

так у меня есть ребенок. И я родила сама. И понять не могу, как хвастающаяся здесь здоровьем сама разродиться не смогла. Только больным рожать запрещают самим.

Вы не в себе?

Гость

если очень
хочешь ребенка, то рожай и начинай копить деньги.

Гость
Гость

Вы не в себе?

че, тоже очень здоровая с кс?

Гость
Гость

че, тоже очень здоровая с кс?

Кс не всегда связан со здоровьем матери.
У вас с головой похоже реально беда.

Матильда
Гость

Вам для уважения себя надо бежать и прописывать ребёнка черт пойми куда, хотя жить он там не будет???
Сложно у вас как-то с самоцважением.
Устраивать себе кучу заморочек просто ради какого-то самоцважения.... 🙄

Конечно лучше родить от нищего и сидеть на соц пособиях, растить безотцовщину. Ребенок спасибо скажет. Лишняя жилплощадь еще никому не повредила

Гость
Матильда

что значит " я bы вышла замуж за мч ? а если oн не хочет ?

Гость
Гость

Есть такое понятие, как положение ребенка в матке))) нет, не слышали?😁🤦‍♂️ … вроде бы, взрослая тетя)

Гость
Гость

Кс не всегда связан со здоровьем матери.
У вас с головой похоже реально беда.

операция не связана со здоровьем? А с чем? с фазой Луны?

Гость
Матильда

Конечно лучше родить от нищего и сидеть на соц пособиях, растить безотцовщину. Ребенок спасибо скажет. Лишняя жилплощадь еще никому не повредила

Как прописка даёт право на жилплощадь?
Да что тут с вами со всеми?
Одна бегает гордится что сама родила.
Вторая считает, что если ребёнка пропишет, то сможет хату отжать....
Что с вами со всеми?

Гость
Гость

Есть такое понятие, как положение ребенка в матке))) нет, не слышали?😁🤦‍♂️ … вроде бы, взрослая тетя)

так даже при тазовом предлежании спортивные тети делают упражнения, чтоб ребенок перевернулся. Потом хороший врач может сделать наружный акушерский поворот плода. но вряд ли это могут сделать в гос клинике обычный врач.

Гость
Гость

операция не связана со здоровьем? А с чем? с фазой Луны?

Пройди и почитай уже показания к КС.
Ты заипппала уже свой бред тут писать.
Размер плода у вас от вашего здоровья зависит? Положение плода каким местом от вашего здоровья зависело? Может на обвитие пуповиной вы своим здоровьем влияли?
А это все блин показания к КС!
Дуррра блин!

Матильда
Гость

что значит " я bы вышла замуж за мч ? а если oн не хочет ?

Автор пишет, что он не против. Но сама автор не видит в этом смысла. Лично я вижу , если уж заводить с ним детей. Нужно о будущем ребенка думать, тк сама автор финансово не потянет. Другой вопрос если он гол как сокол , ни жилья ни профессии.

Гость
Гость

так даже при тазовом предлежании спортивные тети делают упражнения, чтоб ребенок перевернулся. Потом хороший врач может сделать наружный акушерский поворот плода. но вряд ли это могут сделать в гос клинике обычный врач.

Сцуко 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Конечно блин, наружный поворот плода это элитная техника элитных платных клиник, остальные то и не слышали такого 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Что ты несёшь?

Гость
Матильда

Автор пишет, что он не против. Но сама автор не видит в этом смысла. Лично я вижу , если уж заводить с ним детей. Нужно о будущем ребенка думать, тк сама автор финансово не потянет. Другой вопрос если он гол как сокол , ни жилья ни профессии.

Брак не даст автору возможности претендовать на его добрачное жилье!!!
И ребёнку они светит только в качестве наследства!!!
Законы законы читай уже

Гость
Emprme

Не уверена что вытяну

у вас есть кто из родных? мат, отец, сестра? просто на самый крайний слa4aй. мало ли заболеете и ребенкa не с кем оставит

Гость
Гость

Ссылки на научные статьи в студию.
Первое что интересует, доказательства роста бесплодия покажите. Есть у вас статья научная? Статистика есть?

Рост бесплодия) научные статьи) мадам, очнитесь!!!! Такую ересь несёте. Первородки , в среднем, это 23-25 лет. Вторым ребёнком 30-33.Надеюсь средние вы понимаете что такое.. Хотя не уверена в вашей мозговой деятельности.
Какие статьи нужны ?). Узи пациенток клиники может еще выложить?) сравните)

Гость
Гость

Сцуко 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Конечно блин, наружный поворот плода это элитная техника элитных платных клиник, остальные то и не слышали такого 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Что ты несёшь?

ну тебе ж не сделали. Пришлось резать. баба блин. родить сама не может.

Гость
Гость

А, если у ребенка запрокинута голова-тоже упражнениями давить? вот, такие врачи, как Вы и пускают в роды, а после люди мучаются всю жизнь с ребенком🤦‍♂️… 21 век на дворе. Вы не подвиг совершили😁

Гость
Гость

В пятые руки? Куда катится весь мир?