Прошу без закидывания тапками и помидорами. В отношениях два года , мне 34 мч38. Детей общих нет , в планах было через пол года или год , совместный ребёнок. Квартира своя есть , но вот с финансами у мч сейчас совсем не очень. Основной доход от меня. Подвела контрацепция , итог я на 5 неделе . Не знаю что делать понимаю что не вытянуть финансово это все , а это для меня безумно важно плюс ситуация в стране вообще хз что будет #дети #семья
Не стала бы от безденежного мужика в статусе мч. Ну если только вы сами дико хотите ребенка
Вот мое мнение (я чайлдфри если что):
1 я вам сочувствую, держитесь
2 в отношениях, то есть не муж? От не мужа рожать нельзя
3 34 года ну это реально поздно прям очень какие роды
4 денег на ребенка просто уйма нужна, чтоб не в нищете жить - 100 тысяч на человека
5 подумайте, сможете ли вы обеспечить ребенку хотя бы нормальную жизнь. Ребенок это навсегда. Деньги придется постоянно тратить всю жизнь каждый месяц….
Какой мч в 38 лет??? И зачем к себе привела нищеброда безработного?
Нефиг плодить нищету.
Ну, во-первых, для себя решить: готовы ли Вы рожать от мч, а не от мужа. В первый год с ребенком- Вам будет ооооочень сложно психологически обоим (говорю, так как сами через это прошли год назад, но мы оф женаты). Готовы ли Вы, в случае его ухода, взять на себя все фин обязательства?
4 денег на ребенка просто уйма нужна, чтоб не в нищете жить - 100 тысяч на человека
5 подумайте, сможете ли вы обеспечить ребенку хотя бы нормальную жизнь. Ребенок это навсегда. Деньги придется постоянно тратить всю жизнь каждый месяц….
По большому счету нет никакой разницы муж он там или нет.
34 года это не поздние роды
Контрацепция тут ни при чем! Проблема в том, что вы сами выбираете себе такого мужчину.
Решать рожать или нет конечно же за вами! Просто представьте, что перед вами сейчас стоит выбор: либо рожаете сейчас в этих непонятных условиях и в этом статусе сожителей, где вы содержите эти отношения либо принимаете другое решение и детей у вас больше не будет!
Выбор за вами!
Я сама рожала вне брака и сейчас воспитываю одна ребёнка! Открылись новые возможности и есть силы идти вперёд!
Ну, во-первых, для себя решить: готовы ли Вы рожать от мч, а не от мужа. В первый год с ребенком- Вам будет ооооочень сложно психологически обоим (говорю, так как сами через это прошли год назад, но мы оф женаты). Готовы ли Вы, в случае его ухода, взять на себя все фин обязательства?
Печать в паспорте ещё никого не удержала
В одном не соглашусь, не поздно. Я тоже чф. Автор, а как отрегагировал ваш мч великовозрастный? Подорвался зарабатывать деньги и сделал вам предложение?
Я родила в 34. Первый и единственный ребенок. Это поздно?)))) ну, есть развалюхи уже в 20, да. Можно обабиться и в 18…. Если здоровье позволяет, то почему нет. А, чайлд фри Вы, потому что никто с Вами не захотел семьи и чтобы ВЫ Были матерью детей конкретного мужчины.
Все упадет на вас. Он уйдет в любой момент, а вы с ребенком и на декретных. Самое главное - не приведи что, с вами что-нибудь случится в родах, что тогда? Кому ребенок будет нужен?
Я родила в 34. Первый и единственный ребенок. Это поздно?)))) ну, есть развалюхи уже в 20, да. Можно обабиться и в 18…. Если здоровье позволяет, то почему нет. А, чайлд фри Вы, потому что никто с Вами не захотел семьи и чтобы ВЫ Были матерью детей конкретного мужчины.
Чтоооо???😳😳😳🤮🤮🤮Что за бред😂😂😂
В одном не соглашусь, не поздно. Я тоже чф. Автор, а как отрегагировал ваш мч великовозрастный? Подорвался зарабатывать деньги и сделал вам предложение?
Я пока сама сказала , что не уверена , что готова оставить в этих обстоятельствах ребёнка, а предложение да , только тоже считаю что штамп в паспорте не решает ничего
Плюс просто сложилось финансово так обстоятельства и случилось это
Автор, с нищуками опасно спать. Вот вы поняли наконец. А какая контрацепция подвела?
Не уверена что вытяну
Я пока сама сказала , что не уверена , что готова оставить в этих обстоятельствах ребёнка, а предложение да , только тоже считаю что штамп в паспорте не решает ничего
Вам 34, а мозгов все нет)))… МЧ в 38… рожать или нет от МЧ…. ВАМ ПРОСТО МУЖИК НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ- хватит уже обманывать саму себя)))
Хватит уже ересь нести, мамка. От того что мужчины хотят семью и ребенка конкретно от тебя это НЕ ЗНАЧИТ, что надо подчиняться и бежать рожать услужливо, как это сделала ты.
Ситуация в стране всегда будет и есть. Ровно ни одна страна не живет. Рожайте, через пару лет шанса может и не быть. У человека всегда не во время, нет денег, нет стабильности, нет мира в стране, мира в семье... Если совсем не хотите детей, то наверное и рожать не стоит. А так, раздумий не должно быть. Вы спали с мужчиной без предохранения, значит ждали малыша. Иначе бы и таблетки в ход пошли, совместно с тестами на овуляцию)
Если все покупать в Мазекеа и через месяц покупать новое (а, дети маленькие оч быстро растут, то да-много)))) а, если с умом-то не так и много
Поздно. Можно и в 45 родить. Но это не значит, что все в этом возрасте способны к деторождению и воспитать. Сейчас абсолютно здоровых женщин, нет. И в 25 уже с бесплодием больше, чем рожениц первого в 30 лет. Вам повезло.
есть родители, которые вам помогать будут?
Поздно. Можно и в 45 родить. Но это не значит, что все в этом возрасте способны к деторождению и воспитать. Сейчас абсолютно здоровых женщин, нет. И в 25 уже с бесплодием больше, чем рожениц первого в 30 лет. Вам повезло.
Тут почитаешь таких «куриц» и жить не захочется. Я родила: и работала всегда и спортом с 6 месяцев после кс. Все зависит от человека. И сопли на кулак меньше мотать надо
Все будет хорошо. Дети - это наша жизнь.
Я в 19 лет аборт сделала. Сейчас 32 года, мечтаю о малыше.
Если все покупать в Мазекеа и через месяц покупать новое (а, дети маленькие оч быстро растут, то да-много)))) а, если с умом-то не так и много
дофига дети обходятся, если не по знакомым еду и одежду собирать. Но у нас такой уровень жизни в стране, что очень умные мамаши еще и гордятся, что у они уже пятые хозяева ботиночек ребенка
Что вы несёте?
Вы в курсе до скольки у людей фертильный возраст?
Процент бесплодных знаете?
Средний возраст родениц знаете?
Нифига вы не знаете, но несёте свой бред, выдуманный.