И если ему ничего не светит, то все равно продолжает смотреть. Зачем ему это? #женатый
А почему не смотреть? Замужние женщины тоже смотрят на мужчин!
Все в семью. Говорят, так он разжигает страсть к жене, чтобы полностью удовлетворить её.
На меня тоже один женатик смотрит, уже как полгода. Но ничего ему не обломится. Для меня женатые - табу. А смотрят, потому что в глубине душе надеются, тешут свое самолюбие.
Вот я замужняя.
Смотрю на мужчин.
Из любопытства.
Посмотреть, как некоторые ведут себя в магазине, например. Или на отдыхе.
Во - первых, как я могу понять, не разговаривая с ним, что он женат?
Во - вторых, а почему собственно нельзя смотреть?
Ты разводиться собираешься? Нет? Тогда на кой нужны чужие мужики?
Одно дело какой-то разовый случай. Ну, идешь по улице, глянула на мужика. Либо в магазине посмотрела, вышла и забыла.
А если мужик на работе постоянно пялится. Всем известно, что он плотно женат, дети. Ну, раз посмотрел. Ладно. Но постоянно - для чего?
И ясно же, что ему ничего не светит. А он всячески мелькает перед глазами. Типа, я тут.)))
Глаза выколоть что ли ?
Совсем уже больные 🤦
Б**дь авторша ну ты как маленькая - тебе сколко лет?
Есть такая штука как физология. Но для тебя это наверное слишком сложно
Одно дело какой-то разовый случай. Ну, идешь по улице, глянула на мужика. Либо в магазине посмотрела, вышла и забыла.
А если мужик на работе постоянно пялится. Всем известно, что он плотно женат, дети. Ну, раз посмотрел. Ладно. Но постоянно - для чего?
И ясно же, что ему ничего не светит. А он всячески мелькает перед глазами. Типа, я тут.)))
На работе вам лично нужно работать, а не смотреть как и за кем женатые мужики глазеют.
За вами - пусть смотрит.
Либо повесьте на лоб плакат : разглядывать запрещено!
глазки есть, вот и смотрит. Ничего в этом ужасного нет.
Он на диете, но меню то хоть может посмотреть!
Женатые мужчины смотрят потому что никогда не прочь сходить на сторону, трахнуть новое тело.
Потому что он самец. Это природа
Чо ты паришься. Ну смотрит и смотрит. Или чо, хочкшь, чтобы мы до маразма как в США дошли, где любое неосторожное слово или взгляд в сторону тиотки уже карается?
Там все с ума сходят и тут что ли надо? Слава Богу, что у нас свободное и традиционное общество. Где нами не рулят вские *** или феминистки или темнокожие.
Слава патриархату!😄
Ну он же живой. И... Откуда Вы знаете что ничего не светит?
Нравитесь Вы ему
Подойди и спроси: "чего надо? чё пялишься?" И посмотри, как будет краснеть и какие отмазки будет лепить. Потом ему будет стрёмно на тебя взглянуть :)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.