Они считают, что кольцо на пальце сделает их счастливыми и все проблемы уйдут? Мужчины что-то не торопятся в ЗАГС. И не думают, что если он не выйдет замуж за неё, то она уйдет к другому, в отличии от женщин. "Не зовет - значит не любит и нужно его бросать."Одна мадмуазель на работе меня постоянно сватает и говорит, что мужчина добытчик и должен приносить деньги в семью. Я ей в ответ: ты РАБОТАЮЩАЯ женщина и можешь совершать покупки сама. Она мне: ну мои деньги - это мои деньги, а деньги мужа - это его деньги и мои тоже, потому что он МУЖЧИНА. Вот такая у неё логика. Чем руководствуют данного типа женщины мне непонятноУ меня напрашивается вывод, что женщины вступают в союз из-за бабок. #отношения #брак
О чем с тобой говорить, если у тебя все установки поломаны.
Тебя растила баба. Поэтому мамкиной корзиночке сложно понять, что такое семья. Мужик нужен мамке. Вот весь смысл твоей жизни.
Ты просто альфонс
так, как вы описали, рассуждают примитивные глупые женщины. Но такие далеко не все. В моем окружении таких нет, поэтому их мотивы мне неведомы
Кто искренне не собирается замуж и не хочет туда и не ждёт свой идеал, за которого в тайне хочет, тот такие вопросы не будет задавать. Это ты можешь 20 летних обмануть и себя (временно), но я-то старый пёс, твоя симфония любви без дирижёра пока фигачит. Не очкуй, все будет.
Одного дурррака другая дурра хочет женить. Вот и весь смысл простыни. 😀
дык мужик в принципе нужен для бабок, что в браке, что в сожительстве, что на один раз перепихнуться. иначе зачем еще?
а в брак вступают для создания семьи.
В брак идут для создания семьи
Странный вопрос . Потому что женщинам промывают мозг с самого детства что НАДАВЗАМУЖ АТО КАНЕЦ
Для того, чтобы рожать, растить и поднимать на ноги детей. Вдвоем это сделать легче (ситуации бывают в жизни разные). Это брачный союз. На то он и союз. В браке у партнеров есть обязанности, и они заключают договор. Без брака нет никаких обязанностей и никто не расписывается перед друг другом и дают а-ля "клятву", эти люди свободны и могут хотеть и делать что угодно, как перед друг другом, так и перед законом. Короче, это пошло из покон веков.
Хотят замуж в основном женщины, которые хоть как-то допускают еще рождение новых детей. Я, к примеру, детьми обзаводиться не хотела - и замуж тоже не захотела. Мне не понятно вообще, зачем жить с мужчиной вместе, если нет растить вместе детей.
Так что, автор, попробуйте просто сменить возрастные рамки женщин. После 40-45ти женщины, если остались одиноки, уже не хотят обычно жить с новым мужчиной. Одинокие пенсы, желающие найти хоть какую-то бабу, которая станет с ним жить, обычно с большим трудом такое проворачивают, даже не смотря что в их возрастной группе преобладают женщины.
Для того, чтобы рожать, растить и поднимать на ноги детей. Вдвоем это сделать легче (ситуации бывают в жизни разные). Это брачный союз. На то он и союз. В браке у партнеров есть обязанности, и они заключают договор. Без брака нет никаких обязанностей и никто не расписывается перед друг другом и дают а-ля "клятву", эти люди свободны и могут хотеть и делать что угодно, как перед друг другом, так и перед законом. Короче, это пошло из покон веков.
Если дети не нужны, то и брак не нужен. Я вас так понимаю?
Автор ваши установки уже неверны здесь. " Мужчины что-то не торопятся в ЗАГС. И не думают, что если он не выйдет замуж за неё, то она уйдет к другому, в отличии от женщин"
Еще как думают что женщина уйдет к другому. У многих это и есть их восприятие. Первая причина чтобы не допустить женитьбу: женщина спит и видит как бы забрать все имущество и упорхнуть к другому. Вот прям в счастье ей выйти замуж забеременеть и тут же развестись сбежав к другому и тянуть алименты с вас. Ага. Главное эти параноидальные мысли не вращать постоянно. Потому что так свихнуться можно. Что и видно по адептам мд сообществ)
Бинго! Основная ошибка женщин с браком: они верят в то, что муж и отец детей тоже станет активно вкладываться в выращивание своих детей. Примерно наравне с матерью. Станет заботиться о детях, любить их, будет готов чем-то и пожертвовать иногда ради благополучия потомков. К тому, что многие отцыдетей легко предадут как детей, так и их мать, если они станут ему просто в чем-то неудобны, многие женщины в нашем поколении были не готовы.
Когда я была ребенком, подростком - не было такого обилия доступного медийного контента, как сейчас, типа этого форума или АБФ, не было ютьюба с бесчисленными мизогинными блогами. Не было информации о реальной мужской позиции: какую роль в их жизни играют женщины и собственные дети, как они относятся к женам и сожительницам. Поэтому в прежнем поколении женщинам было легко аж до 25-30 лет оставаться в заблуждении, что если мужчина хочет жениться и просит детей - то он станет вкладывать себя в семью почти как он сама. Сейчас подрастающим девочкам, наверное, такие иллюзии сохранять сложнее.
Бинго! Основная ошибка женщин с браком: они верят в то, что муж и отец детей тоже станет активно вкладываться в выращивание своих детей. Примерно наравне с матерью. Станет заботиться о детях, любить их, будет готов чем-то и пожертвовать иногда ради благополучия потомков. К тому, что многие отцыдетей легко предадут как детей, так и их мать, если они станут ему просто в чем-то неудобны, многие женщины в нашем поколении были не готовы.
Когда я была ребенком, подростком - не было такого обилия доступного медийного контента, как сейчас, типа этого форума или АБФ, не было ютьюба с бесчисленными мизогинными блогами. Не было информации о реальной мужской позиции: какую роль в их жизни играют женщины и собственные дети, как они относятся к женам и сожительницам. Поэтому в прежнем поколении женщинам было легко аж до 25-30 лет оставаться в заблуждении, что если мужчина хочет жениться и просит детей - то он станет вкладывать себя в семью почти как он сама. Сейчас подрастающим девочкам, наверное, такие иллюзии сохранять сложнее.
Почему тогда на том комментарии дизлайки? Или женщины живут голливудским фильмом где все прекрасно и замечательно
*** хотят )
Брак выгоден только нищему в паре, т.е. тому, кто зарабатывает меньше. Брак в этом случае позволяет законно прибрать к рукам заработок второй стороны. В основном баба зарабатывает меньше, а соответственно ей и выгоден брак. Если же баба зарабатывает больше, то в загс ее не загнать, т.к. она от этого только потеряет. "Любит значит жениться" это не более, чем бабская манипуляция, чтобы женить на себе более платежеспоспобного мужика и работает только в одну сторону.
Где вариант для любви ?)))
Тебе не похрен?
Потому что правильно выбранный муж улучшает жизнь многократно во всех отношениях.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.