Ситуация такая, я заканчиваю учебу сейчас, и у меня выходит красный диплом, решила рассказать свекрови об этом, а она в ответ плюнула ядом, мол, что половина этого красного диплома - заслуга моего мужа и у меня все условия были для этого, и что если бы не он, я бы вообще не поступила учиться (у меня гражданства не было на тот момент). Хотя муж очень редко мне чем-нибудь помогал в учебе, только по вопросам по ей специальности, он юрист.
Это не единственный такой неприятный случай, мне пришлось поменять свою религию из-за свекрови, я была мусульманкой, а пришлось креститься, она говорила, мол, в тебе злые силы ислама, вы будете ссориться и все такое. Со свекровью приходится видеться и общаться, поскольку мы еще молодые, муж маменькин сыночек и зависит от нее в материальном плане и никакие решения и проблемы без нее сам решать не может. #муж #свекровь
Доучивайтесь, устраивайтесь на работу и бегом от маменькиного сынка, который позволяет матери командовать своей семьёй.
Угораздило же найти такого мужа, да еще в чужой стране. Не любит и не полюбит свекровь, все проблемы только с мужем решать. Слышала такое " кто платит, тот и заказывает музыку"? Пока живете за ее счет, будете жить по ее правилам.
Сообщение было удалено
Мы оба работаем если что
Сообщение было удалено
Вы прежде чем делать какие-то выводы, сначала уточняйте, я от этой свекрови сама как раз таки никак не завишу)
Пока зависима от других, язык в одно место засунь. Закончишь учебу, беги от них.
Права свекровка-то
А если вы оба работаете,то каким образом материально зависите от свекрови?
Не жалко вас, вы тряпка. Хрен бы меня кто заставил веру сменить. Тем более за мамсика замуж идти.
Здравствуй.Не нужно было менять религию,поверь,они это неоценили.Им плевать.Я тоже мусульманка а муж,нет.В чем то похожа ситуация с Вами..Но,командовать собой не дам.Чем больше к ним с добром тем больше они,издеваются.