Добрый вечер. Хотя и сегодня он будет для меня недобрый. А суть в том, что жена настойчиво и агрессивно принуждает к интиму, заявляя, что супружеский долг я должен выполнять регулярно и качественно. И никакие отговорки, что пришёл с работы и устал, что болит голова или недавно посмотрел ХХХ и побаловался рукой в расчёт не
принимаются. Раньше я хоть мог сказать: "Что, опять ?", сейчас я уже просто раздеваюсь и молча иду выполнять её хотелки. У нас взрослые сын и дочь и им каждый день приходится слушать эти вульгарные стоны жены. Многие скажут нужно отказывать, но тогда я буду битый.
И разводиться не хочется, она и готовит и стирает и убирает и зарплата у неё больше моей и живу я в её квартире. Куда я пойду ? Я без неё пропаду. Но и жить с ощущением что тебя используют тяжело.
И заплакали, слезки капали..
Сочинение на 2 .
Обязан, раз женился! Всё.
А когда ты ее в ЗАГС тащил не тяжело было? Небось специально ей ребеночка заделал, чтобы жениться.
Не будь тряпкой!
Ты же мужык!
Купи ей вибратор и спи спокойно
Несовпадение темпераментов. Мужик дохлый, а баба лядовитая.
Какая прЭлесть
Свет выключаете и соседа зовете, он быстренько все делает она и не заметит🤭
Собрали свои вещи в чемодан и ушли к папе. Фсё.
от меня бы тоже мужчина не увильнул от выполнения супружеского долга
Халявщик😂😂😂
Уговори ее заняться проституцией - будет щаниматься любимым делом и еще больше денег приносить тебе
Что за мужики пошли.
Слов нет.
Ты не мужик, а тряпка.
Живёшь в ее квартире, ничего по дому не делаешь, ещё и трахать не хочешь, а зачем ты тогда нужен бесполезный увалень?
Капец ты тряпка. Трахайся как последний раз и не позорься. Устаёт он...
Ищо можно сказать, что ты уже «не можешь» это делать, если жана намека не поймет - включить сектор газа - импотент
Автор жжёт
Она зарабатывает больше, стирает, убирает, детей воспитывает еще и интим подавай, обалдеть обнаглела совсем, мужик иди в свободное плавание она тебя изведет совсем своими пошлыми желаниями или найди третьего который будет исполнять все что она пожелает а ты смотреть и рукой работать.
Сходи к урологу и кардиологу. Пока будешь лечиться, найди жене исполняющего обязанности мужа.
Ахах🤣🤣🤣