вообщем родила моя жена недавно ребенка, который не похож на меня. Сделал я ДНК тест, оказалось ребенок не мой.
Сперва психанул, хотел на развод подавать, а потом подумал: какая разница? Все равно по воспитанию ребенок будет мой, зачем семью рушить? Ведь отец не тот кто зачал а тот кто воспитал.
она же вам изменила
Вопрос вот в чем, лучше сказать ей что я знаю и усыновить ребенка, или оставить все как есть, пусть думает что я не знаю?
Тоньше надо накидывать на вентилятор. Сейчас форумные богини подтянутся и научат тебя как надо родину, то бишь бастарда любить.
Жениться надо на порядочных, скромных девушках. Почему мужики выбирают ш..х?
Вова дурачок. Воспитывай, алень🤣
Вау. Не только жена бог знает сколько изменяла, так ещё и ребенка принесла со стороны. И вы это сожрали?
Мне просто интересно, а вы сами то себе будете уважать после такого поступка?
Про жену речи уже не идет. Она вас не уважает. Как я уже писал выше - Она вам изменила и залетела на стороне.
И простите... ПРО КАКУЮ СЕМЬЮ ВЫ ГОВОРИТЕ?
Есть мать, есть ребенок. А как вы относитесь к этому ребенку? ПРАВИЛЬНО НИКАК. Проснитесь, автор. У вас уже давно НЕТ СЕМЬИ.
Только договор с государством.
А ты делаешь ей куни после секса с любовником?
Не знаю *** ли это на вентилятор, но отвечу.
Я лично против чужих детей, и от прошлых отношений и тем более нагуляных в браке от других🤦♀️🤦♀️🤦♀️😱.
Я никогда не свяжусь с алиментщиком, так как я не хочу тратить сврй временной, энергетический, материальный ресурс на чудих отпрысков, это против природы. Мужчин, которые берут с детьми от прошлых браков (если дети мелкие) считаю ну как минимум не альфами, либо врущими себе самому.
Нормальное правильное витальное животное стремиться растить свое потомство, а потомство от чужого самца(самки) загрызает, так как у здоровых людей заложен инстинкт оставить свое потомство, а не тратить ресурс на чужое. Это базовые инстинкты которые будут давить на мозг как бы вы не убеждали себя что "чужих детей не бывает".
Ваша первая реакция была правильной, Вас потом это заест, особенно если ребенок будет демонстрировать непохожесть на Вас, приносить неприятности, а если он от хача?
Причем тут нацизм? Вас самого это бесить будет, все что отличает его от Вас будет бесить, особенно чужеродные недостатки, чужое г-но терпеть труднее чем свое, ибо непонятно зачем, мотива нет, генов же там нет Ваших, нецелесообразно.
Утверждаюсь в мнении что это разводка тупая, если ьы Вы хотели изначально подать на развод Вы бы сейчас так лояльны не были бы, если Вы лояльны, то не было бы взбрыков с разводом, когда врете -врите логично хотя бы
Ну иди если Вас все устраивает , смысл тут жаловаться тогда, тогда Вам чужое мнение должно быть побоку, нелогичность на нелогичности
Молодец, Вова! Носи рога!
Не знаю *** ли это на вентилятор, но отвечу.
Я лично против чужих детей, и от прошлых отношений и тем более нагуляных в браке от других🤦♀️🤦♀️🤦♀️😱.
Я никогда не свяжусь с алиментщиком, так как я не хочу тратить сврй временной, энергетический, материальный ресурс на чудих отпрысков, это против природы. Мужчин, которые берут с детьми от прошлых браков (если дети мелкие) считаю ну как минимум не альфами, либо врущими себе самому.
Нормальное правильное витальное животное стремиться растить свое потомство, а потомство от чужого самца(самки) загрызает, так как у здоровых людей заложен инстинкт оставить свое потомство, а не тратить ресурс на чужое. Это базовые инстинкты которые будут давить на мозг как бы вы не убеждали себя что "чужих детей не бывает".
А ты замужем?? Или принцеждалка???
Ты попал на бабки. Поздравляем!
Отец кто зачал и тот кто этого ребëнка воспитал. Спасибо тебе за рассказ автор, Аленяка ты редкосный. Тебе рога наставили и ещё ребëнка довеском дали, а ьы и доволен. У меня пятеро детей, двое из них сыновья, все лт меня. И я рад что моя кровь будет продолжаться га этой земле, мой РОД не угас.