Девушки, где вы с ним познакомились со своим мужем?
Любит ли он вас?
Во сколько лет вы вышли за него замуж?
Если можно опишите его характер.
Может тебе еще живого мамонта описать?
Тут главное другое. Надо поддерживать себя в форме, а мужа раскормить. И брома в чай добавлять, снижать его либидо. Можно еще по ночам в семенники иглы вонзать, чтобы сила мужская выходила. Вот они столпы семейной верности и счастья.
Вы понимаете, что эти мужья в ПОКА верные? В жизнь длинная. Так что нет смысла что-то вычислять
Я ЗА ЖЕНОЙ ДАЖЕ НЕ УХАЖИВАЛ. ОНА В ГОСТИНИЧНОМ НОМЕРЕ ПОКАЗАЛА МНЕ СВОЮ ВУЛЬВУ И - ПОНЕСЛОСЬ. В СЧАСТЛИВОМ БРАКЕ УЖЕ 38 ЛЕТ.
Очень любит, но не всегда показывает. Познакомились на выставке животных. И он не скажу, что носит на руках - но не предаст это точно.
Так вы как хотите? Чтобы мужик красиво ухаживал, подарочки дарил, в ресторан водил, комплименты говорил? Ну так вот, если он это умеет, то верным точно не будет. Или вы думаете, что такой опыт можно на одной получить, а потом его забыть? За верными вам самим нужно охотиться.
Так вы как хотите? Чтобы мужик красиво ухаживал, подарочки дарил, в ресторан водил, комплименты говорил? Ну так вот, если он это умеет, то верным точно не будет. Или вы думаете, что такой опыт можно на одной получить, а потом его забыть? За верными вам самим нужно охотиться.
Девушкам нужно запомнить самое главное правило замужества: красивый,состоявшийся,богатый,с хорошим стояков,никогда не будет вам верен,рано или поздно,поменяет на более молодую жену или заведёт любовницу. Если не хотите такой участи,выходите за некрасивого,нищего импотента и будет вам счастье. По другому не бывает.
Девушкам нужно запомнить самое главное правило замужества: красивый,состоявшийся,богатый,с хорошим стояков,никогда не будет вам верен,рано или поздно,поменяет на более молодую жену или заведёт любовницу. Если не хотите такой участи,выходите за некрасивого,нищего импотента и будет вам счастье. По другому не бывает.
Я знаю страшных, нищих, ипотентов, которые тоже изменяли женам.
Я это серьезно, мне знакомая рассказывала как ей муж ипотент изменял.