Гость
Статьи
У кого мужья верные. …

У кого мужья верные. Зайдите

Девушки, где вы с ним познакомились со своим мужем?
Любит ли он вас?
Во сколько лет вы вышли за него замуж?
Если можно опишите его характер.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может тебе еще живого мамонта описать?

Гость
Гость

Может тебе еще живого мамонта описать?

Ну хочешь опиши )

Гость

Тут главное другое. Надо поддерживать себя в форме, а мужа раскормить. И брома в чай добавлять, снижать его либидо. Можно еще по ночам в семенники иглы вонзать, чтобы сила мужская выходила. Вот они столпы семейной верности и счастья.

Гость

Вы понимаете, что эти мужья в ПОКА верные? В жизнь длинная. Так что нет смысла что-то вычислять

Andre Sweet

Я ЗА ЖЕНОЙ ДАЖЕ НЕ УХАЖИВАЛ. ОНА В ГОСТИНИЧНОМ НОМЕРЕ ПОКАЗАЛА МНЕ СВОЮ ВУЛЬВУ И - ПОНЕСЛОСЬ. В СЧАСТЛИВОМ БРАКЕ УЖЕ 38 ЛЕТ.

Очень любит, но не всегда показывает. Познакомились на выставке животных. И он не скажу, что носит на руках - но не предаст это точно.

Гость

Так вы как хотите? Чтобы мужик красиво ухаживал, подарочки дарил, в ресторан водил, комплименты говорил? Ну так вот, если он это умеет, то верным точно не будет. Или вы думаете, что такой опыт можно на одной получить, а потом его забыть? За верными вам самим нужно охотиться.

НоЫВоигура
Гость

Так вы как хотите? Чтобы мужик красиво ухаживал, подарочки дарил, в ресторан водил, комплименты говорил? Ну так вот, если он это умеет, то верным точно не будет. Или вы думаете, что такой опыт можно на одной получить, а потом его забыть? За верными вам самим нужно охотиться.

Девушкам нужно запомнить самое главное правило замужества: красивый,состоявшийся,богатый,с хорошим стояков,никогда не будет вам верен,рано или поздно,поменяет на более молодую жену или заведёт любовницу. Если не хотите такой участи,выходите за некрасивого,нищего импотента и будет вам счастье. По другому не бывает.

Гость
НоЫВоигура

Девушкам нужно запомнить самое главное правило замужества: красивый,состоявшийся,богатый,с хорошим стояков,никогда не будет вам верен,рано или поздно,поменяет на более молодую жену или заведёт любовницу. Если не хотите такой участи,выходите за некрасивого,нищего импотента и будет вам счастье. По другому не бывает.

Я знаю страшных, нищих, ипотентов, которые тоже изменяли женам.

Я это серьезно, мне знакомая рассказывала как ей муж ипотент изменял.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: