Гость
Статьи
Без комплиментов и …

Без комплиментов и ласк

Общение с мужем без приятных слов, комплиментов, когда я говорю о себе что-то плохое, он не пишет в ответ что наоборот, нет , я хорошая.
Такое чувство что его устраивает то что из-за низкой самооценки я иногда хондрю и осокрбляю саму себя. Думала, что любимы человек если прочтет или услышит что-то подобное, скажет что нет, это не так. Ты у меня самая красивая, самая умная ..и т.д и т.п. Я его постоянно хвалю и восхищаюсь, но стала меньше это делать, так как это идёт только от меня. Ко мне кроме комплимента " большие сиськи" я ничего не слышу ... Перестал и обнимать просто так. Начинает приставать, когда хочется секса. Тогда да, он отчасти даже нежен...А так вообще почти все эти любовные игры по нулям. А иногда хочется получить смс С добрым утром,любимая либо чтоб мне написали как я себя чувствую, либо просто на мою хандру человек сказал, не грусти, дорогая, все будет хорошо... Вот этого тепла мне не хватает (...А так общаемся только по нужным делам без лишнего...Я что-то пыталась...Но. Тишина в ответ. #брак #общение

8 ответов
Последний — Перейти

ну, типо привет.

Оля, ты не чувствуешь себя счастливой рядом с ним?

Гость

Заведите любовника!!Глядишь муж почувствкнт неладное и начнет что то делать!!Ну и для начала поговорите на эту тему(что вам не хватает)с мужем!!В крайнем случае сходите вместе к психологу!Если муж ни а чем не пойдет навстречу,тогда ищите другого мужа!!А то совсем самооценка опустится туда,откуда ее будет очень сложно поднять!!!

Ольга
Артем Канов

Оля, ты не чувствуешь себя счастливой рядом с ним?

Бываю чувствую,а бывает,что одни мучения (

Ольга

Бываю чувствую,а бывает,что одни мучения (

Ты можешь рассказать ему о своих потребностях, что это холодное отношение ранит тебя

Ольга
Артем Канов

Ты можешь рассказать ему о своих потребностях, что это холодное отношение ранит тебя

Уже пыталась. Говорит, такой он человек..А мне так не хватает тепла :(.

Ольга

Уже пыталась. Говорит, такой он человек..А мне так не хватает тепла :(.

Я прекрасно тебя понимаю! Как-то эгоистично с его стороны, вас всё-таки многое связывает, правда?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: