Тут недавно скайпилась с подругой которая вышла за америкосов и живёт в славном городе Кливленд (что на Огайщине) ...
Спрашиваю, а почему твой муженёк все таки женился на русской, хотя у него наверное было немало и своих в доску американочек ..
Не поленилась позвонила супружнику по мобиле на работу и задала этот вопрос ..
Чувак в это время был наверное дюже занятой и через пару минут в качестве ответа просто скинул ей ссылку на клип двух певичек Ель Кинг и Миранды Ламберт Пьяная и Не Хочу Возвращаться Домой ... А она эту ссылочку мне перекинула ..
Посмотрела. ...Итить твою в качель! Не знаю как вам, а мне все стало понятно ...
Удачной вам брачной охоты, родные землячки!!!
Да может ему нерусские не давали, вот и пришлось на русской, тупо доступнее
Может быть ..
Но те женские персонажи что в клипе ч думаю точно бы дали ...
За баблосы конечно ..
Как и некоторые наши соотечественницы ..
Но надеюсь есть в Расее нашей и другой тип аленушек - нежные, скромные и покладистые ......
В Янкилэнде с этим судя по всему сильная напряжёнка ..
Ахаха , автор, я поняла о чем вы , даже не посмотрев клип.
Мой двоюродный брат живет в Европе с детства и его девушки последнее время русские или русского происхождения. Когда спросила почему , объяснил так же. Финансово местные дамы независимы, но отсюда и поведение, которое в нашей стране не каждый мужчина себе позволит. Уехать на несколько дней и не поставить жениха в известность , устроить девичник со стриптизером, изменить парню на вечеринке - у нас за это девушку даже подруги бы заклеймили , а там , "ну, бывает"
Ахаха , автор, я поняла о чем вы , даже не посмотрев клип.
Мой двоюродный брат живет в Европе с детства и его девушки последнее время русские или русского происхождения. Когда спросила почему , объяснил так же. Финансово местные дамы независимы, но отсюда и поведение, которое в нашей стране не каждый мужчина себе позволит. Уехать на несколько дней и не поставить жениха в известность , устроить девичник со стриптизером, изменить парню на вечеринке - у нас за это девушку даже подруги бы заклеймили , а там , "ну, бывает"
Я сама тоже конечно за совсем уж нищеброда не выйду, но меня вполне устроит среднестатистический нормальный мужчина со средней зарплатой и даже без короны и уж тем более без белого коня ...
Правда у меня папа - успешный бизнесмен ..
Но он мне сказал что мой будущий муж должен будет основательно повь**бывать несколько лет в его компании прежде чем стать топ менеджером с приличной зарплатой ..
Каждый хочет быть счастливым и амер аросто выбрал ту, с кем счастлив. Он выбрал ту, кто ему ближе по духу и внутренним качествам. И это хорошо, что перед людьми открыт весь мир и каждый может найти себе пару по вкусу.
Ну видимо он не в курсе, какие они эти русские жены))
Хохляди, вас Зе загоняет в кабалу, что молчите то?