Подсчитал тут я сколько денег надо просто чтобы обеспечить жену(без ребенка даже), волосы дыбом встали.
Обувь, одежда, курорты, еда. Маникюр, ресницы, тени, помады, крема, тоники и лосьоны. Рестораны, цветы, подарки. Я молчу еще если ей вдруг надо сделать зубы или закрыть ее старый кредит.
Не, девчата. Дорого это все, не потяну, извиняйте.
твой выбор, переубеждать не будем
Ты собрался из бомжихи сделать конфетку? Иначе зачем здоровой женщине зубы
А ты-то как дорого обходишься. Жрешь за троих + новые зубы, т.к. молотилка работает без перерыва.
В этой речи прекрасно всё !!!
Ну надо же. Какой интересный мужчина.
А то все чаще встречается Вася, который считает, что его должны любить и терпеть просто за то, что он есть.
Хорошо жить я и одна могу. А с мужиком только проблемы дополнительные. Это ж все равно что ребенка завести.
Когда влюбишься в девушку. Сам захочешь ей это все купить.
То есть, изначально рассматриваешь девушек, которые не работают?
вот это правильно. шире джоппы не пукнешьь.
нет денег - не женись.
Можно встретить карьеристку, которую не надо обеспечивать. Но тогда придётся готовить на двоих, убирать за двоих, все такое. Ну подарки и всякий романтический досуг конечно никто не отменял.
Сообщение было удалено
Как ты
Мужчина, который что-то делает по быту - из мира фантастики! Одни бытовые инвалиды.
Ну и замечательно, автор. Если еще и сразу говорите, то вообще идеальный.
вы не женитьбу описали
вы сказали, что вам содержанку не потянуть
это нормально, не всем по карману
Автор, я также рассуждаю в отношении детей. Их тоже невыгодно заводить. Я думаю все дело в отсутствии желания и любви. Думаю, что любовь - это не всегда выгода. Большинство женятся из-за наличия чувств и детей заводят, так как у них есть просто сильное желание.
Я даже никому не говорю, я уже 8 месяцев как ушел в запас. Даже сексом не занимаюсь. Лет мне много, по местным меркам я уже пенсионер. К женщинам не подхожу и не знакомлюсь. Если мне начинается кто то стрелять глазками, то просто смотрю в другую сторону. На сз не сижу, даже ради потехи.
Короче, примус починяю.
Извиняем. Всем пох.
Не ценный ты приз, без тебя и переживут. Был бы альфач, Может и пострадали бы
В общем, могу накидать варианты баб, которые тебе доступны:
Ровесница или старше тебя.
Страшные.
Серые мыши.
Толстые. Тут общий интерес с тобой - пожрать.
Блллядовитые. Общее хобби - секс. Но большая вероятность, что ей нужны день и кидок через время обеспечен.
Еще *** тебе доступны, т.к. они тоже любят мужиков с борщами))
Ну, может еще бабки какие-нибудь. Ну и ВСЕ.
На реснички, ноготочки и прочую гламурную ерунда не рассчитывай.
Я даже никому не говорю, я уже 8 месяцев как ушел в запас. Даже сексом не занимаюсь. Лет мне много, по местным меркам я уже пенсионер. К женщинам не подхожу и не знакомлюсь. Если мне начинается кто то стрелять глазками, то просто смотрю в другую сторону. На сз не сижу, даже ради потехи.
Короче, примус починяю.
Ну с этого и надо было начинать - импотент, не до баб мне
Сообщение было удалено
Вот это вы нищета, сочувствую
В общем, могу накидать варианты баб, которые тебе доступны:
Ровесница или старше тебя.
Страшные.
Серые мыши.
Толстые. Тут общий интерес с тобой - пожрать.
Блллядовитые. Общее хобби - секс. Но большая вероятность, что ей нужны день и кидок через время обеспечен.
Еще *** тебе доступны, т.к. они тоже любят мужиков с борщами))
Ну, может еще бабки какие-нибудь. Ну и ВСЕ.
На реснички, ноготочки и прочую гламурную ерунда не рассчитывай.
Для женитьбы да, а для отношений на 2-3 месяца ему любая вариант. И с ресничками и с сиськами и молодая. С минимальным спонсорством. Баба начинает портится где то к концу второго месяца отношений.
Автор, как хотите. Никто Вас и не переубедит. На самом деле, разные есть женщины. Не все они меркантильные. Есть те, которые сами вкладываются в отношения. Но без женщин Вам и стимула нет больше зарабатывать...потому, что и так хватает))
Нищим вообще жениться противопоказано. Почему у нас до сих пор нет специалиста, который бы говорил людям надо им жениться или нет. Это же серьезный вопрос.
Ищи обеспеченную. Глядишь, и тебе что-нибудь перепадет.