Гость
Статьи
Почему я никогда не …

Почему я никогда не женюсь

Подсчитал тут я сколько денег надо просто чтобы обеспечить жену(без ребенка даже), волосы дыбом встали.

Обувь, одежда, курорты, еда. Маникюр, ресницы, тени, помады, крема, тоники и лосьоны. Рестораны, цветы, подарки. Я молчу еще если ей вдруг надо сделать зубы или закрыть ее старый кредит.

Не, девчата. Дорого это все, не потяну, извиняйте.

Нищее мужло
175 ответов
Последний — Перейти
Гость

твой выбор, переубеждать не будем

Sweet Fox

Ты собрался из бомжихи сделать конфетку? Иначе зачем здоровой женщине зубы

Гость

А ты-то как дорого обходишься. Жрешь за троих + новые зубы, т.к. молотилка работает без перерыва.

Ну не женись, чо

Гость

В этой речи прекрасно всё !!!

Нищее мужло
Гость

А ты-то как дорого обходишься. Жрешь за троих + новые зубы, т.к. молотилка работает без перерыва.

Ну, я себя обеспечиваю сам. И думаю только мне решать сколько тратить на еду в месяц, 10 или 30 тысяч :)

Гость

Ну надо же. Какой интересный мужчина.
А то все чаще встречается Вася, который считает, что его должны любить и терпеть просто за то, что он есть.

Гость
Нищее мужло

Ну, я себя обеспечиваю сам. И думаю только мне решать сколько тратить на еду в месяц, 10 или 30 тысяч :)

Прикинь, я себя тоже обеспечиваю сама. Только зачем мне ты???

Гость

Хорошо жить я и одна могу. А с мужиком только проблемы дополнительные. Это ж все равно что ребенка завести.

Гость

Когда влюбишься в девушку. Сам захочешь ей это все купить.

Нищее мужло
Гость

Когда влюбишься в девушку. Сам захочешь ей это все купить.

Влюблялся. Не приведи Господь больше :)

Нищее мужло
Гость

Хорошо жить я и одна могу. А с мужиком только проблемы дополнительные. Это ж все равно что ребенка завести.

Вам и правда все такие встречались? Которые сами приготовить еду не могут, убраться и постираться? Печально.

Гость
Нищее мужло

Вам и правда все такие встречались? Которые сами приготовить еду не могут, убраться и постираться? Печально.

могут, но хотят на женщину это повесить

Гость

То есть, изначально рассматриваешь девушек, которые не работают?

Гость

вот это правильно. шире джоппы не пукнешьь.
нет денег - не женись.

Можно встретить карьеристку, которую не надо обеспечивать. Но тогда придётся готовить на двоих, убирать за двоих, все такое. Ну подарки и всякий романтический досуг конечно никто не отменял.

Гость
Дмитро

Сообщение было удалено

Как ты

Гость
Нищее мужло

Только такие и есть.

Гость

Мужчина, который что-то делает по быту - из мира фантастики! Одни бытовые инвалиды.

Гость
Гость

Ну так спи с бабами или три свой вареник об простыню

Гость
Гость

зачем? женщине это не надо

Ну и замечательно, автор. Если еще и сразу говорите, то вообще идеальный.

Нищее мужло
Гость

Мужчина, который что-то делает по быту - из мира фантастики! Одни бытовые инвалиды.

Ого:) Буду знать теперь ;) Мне вот, например, даже нравится бытом заниматься, особенно готовить.

Гость
Нищее мужло

Ого:) Буду знать теперь ;) Мне вот, например, даже нравится бытом заниматься, особенно готовить.

нравится - это одно, а ежедневно впрягаться во все, что касается ведения хозяйства, да плюс кроме себя ещё других людей обслуживать - это совсем другое, это работа настоящая неблагодарная

Захария

вы не женитьбу описали
вы сказали, что вам содержанку не потянуть
это нормально, не всем по карману

Гость
Нищее мужло

Ищи себе бабу попроще, который важны борщи, а не реснички. ))

Гость

Автор, я также рассуждаю в отношении детей. Их тоже невыгодно заводить. Я думаю все дело в отсутствии желания и любви. Думаю, что любовь - это не всегда выгода. Большинство женятся из-за наличия чувств и детей заводят, так как у них есть просто сильное желание.

Нищее мужло
Chudoviche iz glubinki

Ну и замечательно, автор. Если еще и сразу говорите, то вообще идеальный.

Я даже никому не говорю, я уже 8 месяцев как ушел в запас. Даже сексом не занимаюсь. Лет мне много, по местным меркам я уже пенсионер. К женщинам не подхожу и не знакомлюсь. Если мне начинается кто то стрелять глазками, то просто смотрю в другую сторону. На сз не сижу, даже ради потехи.
Короче, примус починяю.

Гость

Извиняем. Всем пох.

Гость
Гость

Ищи себе бабу попроще, который важны борщи, а не реснички. ))

у него и на борщ денег нет

Гость
Гость

Да он хочет модельку инсты) Ждун))

Нищее мужло
Захария

вы не женитьбу описали
вы сказали, что вам содержанку не потянуть
это нормально, не всем по карману

У многих женщин такие требования сейчас, вот хоть форум почитать.

Гость
Гость

Ты про секс-шопы слыхало?Так вот,предметы оттуда работают лучше всякого мужика.Можешь бомбить.

Гость
Нищее мужло

Похвально.

Гость
Гость

Бабка, откуда инфа?

Гость

Не ценный ты приз, без тебя и переживут. Был бы альфач, Может и пострадали бы

Захария
Нищее мужло

У многих женщин такие требования сейчас, вот хоть форум почитать.

какое вам или мне дело до многих?
я иногда читаю , какие мужчины жлобы бывают, и что?

Гость
Гость

Ты про секс-шопы слыхало?Так вот,предметы оттуда работают лучше всякого мужика.Можешь бомбить.

Шо толку бомбить тебя, ты и так в танке контуженная

Гость
Гость

А ты с мужиками

Гость

В общем, могу накидать варианты баб, которые тебе доступны:
Ровесница или старше тебя.
Страшные.
Серые мыши.
Толстые. Тут общий интерес с тобой - пожрать.
Блллядовитые. Общее хобби - секс. Но большая вероятность, что ей нужны день и кидок через время обеспечен.
Еще *** тебе доступны, т.к. они тоже любят мужиков с борщами))
Ну, может еще бабки какие-нибудь. Ну и ВСЕ.
На реснички, ноготочки и прочую гламурную ерунда не рассчитывай.

Гость
Нищее мужло

Я даже никому не говорю, я уже 8 месяцев как ушел в запас. Даже сексом не занимаюсь. Лет мне много, по местным меркам я уже пенсионер. К женщинам не подхожу и не знакомлюсь. Если мне начинается кто то стрелять глазками, то просто смотрю в другую сторону. На сз не сижу, даже ради потехи.
Короче, примус починяю.

Ну с этого и надо было начинать - импотент, не до баб мне

Гость
Дмитро

Сообщение было удалено

Вот это вы нищета, сочувствую

Гость
Гость

В общем, могу накидать варианты баб, которые тебе доступны:
Ровесница или старше тебя.
Страшные.
Серые мыши.
Толстые. Тут общий интерес с тобой - пожрать.
Блллядовитые. Общее хобби - секс. Но большая вероятность, что ей нужны день и кидок через время обеспечен.
Еще *** тебе доступны, т.к. они тоже любят мужиков с борщами))
Ну, может еще бабки какие-нибудь. Ну и ВСЕ.
На реснички, ноготочки и прочую гламурную ерунда не рассчитывай.

Для женитьбы да, а для отношений на 2-3 месяца ему любая вариант. И с ресничками и с сиськами и молодая. С минимальным спонсорством. Баба начинает портится где то к концу второго месяца отношений.

Гость
Гость

Для женитьбы да, а для отношений на 2-3 месяца ему любая вариант. И с ресничками и с сиськами и молодая. С минимальным спонсорством. Баба начинает портится где то к концу второго месяца отношений.

Были бы доступны, он бы тут не сидел.

Гость

Автор, как хотите. Никто Вас и не переубедит. На самом деле, разные есть женщины. Не все они меркантильные. Есть те, которые сами вкладываются в отношения. Но без женщин Вам и стимула нет больше зарабатывать...потому, что и так хватает))

Гость
Гость

Прикинь, я себя тоже обеспечиваю сама. Только зачем мне ты???

Тоесть ты утверждаешь что мужчина не должен содержать семью. Правильно ведь тебя понимаю

Нищее мужло
Гость

Ну с этого и надо было начинать - импотент, не до баб мне

Да вроде с потенцией норм, мастурбирую потихонечку)

Гость
Гость

я понимаю что все мужчины из твоей родни и твоих друзей бытовые инвалиды, но ты всех по ним не ровняй. Да и подобное к подобному, с вероятностью 100% ты сама бытовая инвалидка

Гость

Нищим вообще жениться противопоказано. Почему у нас до сих пор нет специалиста, который бы говорил людям надо им жениться или нет. Это же серьезный вопрос.

Гость

Ищи обеспеченную. Глядишь, и тебе что-нибудь перепадет.

Предыдущая тема