Ссоры с мужем что я не хочу ездить постоянно к его маме …он из-за этого готов развестись ,ну не могу я туда ездить она заберёт ребёнка и идёт в другую комнату ,а я сижу там как не знаю кто ….как бы вы поступили на моем месте ,он во всем слушает ее ,с ней советуется ,меня будто нет ,так что поговорить не вариант …просто хочет что бы моих не существовало ,и вдвоём потихоньку меня сожрать ,сыну у нас 6 месяцев ….
Разводитесь с ним. Мальчик ещё не вырос, и от мамкиной юбки отходить не хочет
Вот и выходи замуж. Свекрови эти долбанутые заеееббббут.
пусть ездит муж с ребенком
Отдыхайте в это время
Ну что вы право...
Почему так нельзя?
К своей тоже не любишь ездить? А так да , брак это компромисс, а не "хочу- не хочу". Со статусом *** тебя!
Лучше быть в одиночестве с действующей экономикой, чем быть в толпе европейских банкротов...даже газ не что купить
Надо не сидеть, как не знаю кто, а ложиться спать, заниматься хобби, почитать книгу, посмотреть фильм. Вам эти пару часов предоставлены свекровью, которая забрала ребенка в другую комнату
сама нашла такого.. поди плешь ему проела чтобы женился... теперь чем недовольна?
К тебя весеннее обострение. Все жалуются что свекровь внуков не признает, а тут она даже в другую комнату с ним уходит чтобы поняньчтться, и дать тебе отдохнуть, а тебе все не так. Сбеги от них, от этих хороших людей, развелись, приблудись к тем, кому твое засраное чадо нафик не нужно. Будет новый муж не к маме вам возить, а один налево бегать, там деток строгать, а новая свекровка плевать будет на тебя и твое засраное чадо! Во! Твой вариант? Все верно?
Хохляди, вас Зе загоняет в кабалу, что молчите то?
Мило улыбайся и езжай к своей матери. Так и говори, бабушка обижается, что редко приезжаю. И мужа таскай с собой.
И потеряет и свекровь и мужа, а соседка его быстро подберёт и родит двоих, а бабушка с радостью будет сидеть уже с двумя новыми внуками, пока эта бывшая пальцы веером гнет и всех ругает)
она в первую очередь зомбирована на чудовищное чувство ненависти
без этого жизнь пуста
нужен враг..
это и с национальной идеей так бывает, подмена идеалов поиском общего врага
И умнее так... Пустота требует заполнения.
А так да, не будет свекрови, сестры мужа, еще кого, будет мужа ненавидеть
она в первую очередь зомбирована на чудовищное чувство ненависти
без этого жизнь пуста
нужен враг..
это и с национальной идеей так бывает, подмена идеалов поиском общего врага
И умнее так... Пустота требует заполнения.
А так да, не будет свекрови, сестры мужа, еще кого, будет мужа ненавидеть
Какая же ты умная !!!Захария