Женаты почти 20 лет, трое детей - все любимые и желанные. С женой все это время жили душа в душу, была любовь. Дороже ее человека для себя не представлял. Мыслей об измене никогда у меня не было, только ее видел, а других женщин не замечал и жил счастливо. Но однажды заглянул случайно к ней в телефон и увидел переписку с бывшим (20 лет прошло), после чего состоялся с ней откровенный разговор. Измену она отрицала, хотя и наговорила мне всяких гадостей. Я воспринял это как предательство. Меня это обидело и унизило, но брак сохранился. Прошел почти год. В итоге я не могу сам понять, но мои чувства к ней изменились: я стал не таким счастливым и легким, я теперь не воспринимаю нашу встречу, как судьбоносную, не вижу уже совместной счастливой старости, о чем-то совместном мыслей становится меньше, не воспринимаю уже жену "чистой", светлой и доброй. Перед и**имом мне приходится настраиваться на нужный лад, так как иногда доходят мысли до противного. Раньше проблем никогда не было, а сейчас эр**ция слабей. Я теперь увидел ее морщинки, какие-то изъяны ее внешности, чего раньше не было, и не замечал, так как она для меня была всегда самая лучшая! В общем, какие-то теплые чувства остались, но я ее ощущаю по-другому. У меня такого никогда не было, по природе я однолюб и никого никогда не любил так сильно. Хочу сохранить брак и детей в семье. Не могу понять, что со мной происходит. Есть шанс, что наладится? Кто сталкивался? Или мой организм сам отторгает это? #брак #дети
Да на кой нужен брак, если дети уже выросли?
Природа даёт вам сигнал, чтобы идти и делать новых детей где-то на стороне. Это инстинкт.
просто 20 лет тебе было на жену наплевать, не уделял внимания, был занят. а тут оказалось, что жена живой человек с потребностями.
так что теперь терпи, все эгоцентристы должны страдать.
просто 20 лет тебе было на жену наплевать, не уделял внимания, был занят. а тут оказалось, что жена живой человек с потребностями.
Не верно)) я же сказал, что жили душа в душу и делали все вместе и с интимом все ок! И с детьми вме вместе! Никакого эгоизма. Поэтому произошедшее для меня было как гром среди ясного неба..
Не верно)) я же сказал, что жили душа в душу и делали все вместе и с интимом все ок! И с детьми вме вместе! Никакого эгоизма. Поэтому произошедшее для меня было как гром среди ясного неба..
ну дык как видишь, все ок было только у тебя, у нее - нет.
открывай глаза уже, ты нефига не удовлетворял ее, ни морально, ни физически. 20 лет терпела и теперь терпит.
Тонкая душевная организация. Уже не встанет.
Это называется у оленя спали розовые очки. Скорей всего ей было скучновато в вашем 'душа в душу" и она иногда подчпокивалась на стороне для поддержания тонуса.
Вопрос же в другом!!! С ней разобрались и она всячески пытается загладить вину - я это вижу. Расписал подробно для понимания ситуации. Но мой организм и психика реагируют и это не подвластно мне. Вопрос больше к мужщинам, тк у нас другая физиология интима: кто был в подобной ситуации, есть шанс что-то сохранить или без вариантов сопротивляться? (Если к женщине чувствуешь негатив, со временем на нее даже стоять не будет....)
Вопрос же в другом!!! С ней разобрались и она всячески пытается загладить вину - я это вижу. Расписал подробно для понимания ситуации. Но мой организм и психика реагируют и это не подвластно мне. Вопрос больше к мужщинам, тк у нас другая физиология интима: кто был в подобной ситуации, есть шанс что-то сохранить или без вариантов сопротивляться? (Если к женщине чувствуешь негатив, со временем на нее даже стоять не будет....)
Да все, не будет работать. У мужиков так, встает, пока психологический комфорт, как пошла семейная жизнь наперекосяк, то секс исчезает.
ну если мозг включишь, трезво посмотришь на себя, осознаешь, что ты нефига не подарок и поймешь, что в 45+ пора уже жить без поросячих восторгов и понимать потребности собственной жены - считай, что повезло.
Идиоты.
жена-то мудрая. не выносила мозг (ибо мозга у мужа нет), не скандалила, просто добирала на стороне все то, на что муж не способен.
Брак - как чистая вода, если в нее запустили муть, чистой она уже не будет никогда....
Не помешает проверить, своих ли детей воспитываешь?
Если жена изменила,любовь к ней возможна только у мужа-оленя,нормальному мужику будут противны даже ее прикосновения.
Хорошо жить захотел до пенсии? Так не бывает. Разгребай теперь, как все остальные.
Женщина изменяет, потому что ей не дают счастье и мало внимания, а мужик потому что сволочь и кобель. Как-то так?
Всё автор финита ля комедия. Проект семья закрыт, эта баба тебе противна, останешься с ней, скоро можешь деревянный макинтош надеть. Раз баба вела переписку с другим, будучи в браке, то она шлак! Тебе за 40, ещё вся жизнь впереди и баб у тебя, которых ты будешь хотеть много и здоровье поправится и стоять будет, но не с этой бл...ю.
Дети выросли, гони жену на х...., и начинай жить в удовольствие, найди молодую и может даже не одну, если есть мани.
Дети выросли, гони жену на х...., и начинай жить в удовольствие, найди молодую и может даже не одну, если есть мани.
Возьмите куда нибудь путёвку и отдохните, один. Обычно в домах отдыха или санаториях много женщин, которые хотят, тоже отдохнуть, но с мужчиной. Там вы и поймёте, нужна вам жена, или другая, или одному хорошо.
Да все, не будет работать. У мужиков так, встает, пока психологический комфорт, как пошла семейная жизнь наперекосяк, то секс исчезает.
можно подумать у женщин не так....такая же тонкая психика...мы в браке прожили 25 лет, подло изменил с женщиной без комплексов ..простила,живем...но вот также не могу расслабиться в постели,также что-то надломилось. И самое цжасноу- чувствую,что чувства уже не вернуть. но жить надо,в деревне одной тяжело без мужчины,да и возраст такой уже,что не так просто кого-то встретить,вот и приходится терпеть...а в душе уже поселилось безразличие и пустота..
Ну так ты старый импотент уже. А жена в самом соку. Что ты хотел? Конечно, найдет себе молодого и упругого) Нафиг ты вялый нужен кому?
Такие отвратительные комментарии. Читать противно. Вы пишете, что прочитали переписку с бывшим. Там были слова любви? Если нет, то это не измена. Другое дело, что жена гадости наговорила. Справедливые упреки? Если это не повторяется, отпустите. А вот получится ли вернуть чувства прежние - не уверена. Тут, наверное, многое зависит от отношения жены к Вам. Если любит,дорожит, то и Вы ответите тем же.
Мне кажется надо помочь самому себе и этим отношениям раз вы хотите их сохранить. Наверное не стоит из-за переписки и неподтвержденных фактов так себя изматывать. Если вам аж так плохо, то возьмите и тоже с кем-то попереписывайтесь например на сайте, даже пофлиртуйте, но не более. Только удалите сразу, а то жена вас не поймёт. Типа как око за око. Часто бывает легче. Дальше когда отпустит злость, надо помочь отношениям. Верните романтику. Для этого цветы, свечи, романтический ужин, какие-то обнимания, чио обычно у вас было раньше? Знаки внимания. Даже через не хочу. Пусть они войдут в привычку пока,это настроит вас на нужный лад.попросите жену надеть что-то особенное, сделать что-то новое итд. Сами возьмите все в свои руки, если не хотите потерять. Такие кризисы не редкость. Редкость, что они после 20 лет совместной жизни наступают впервые. Сейчас вам плохо, но если разрйдетесь может быть в разы хуже, хотя бы об этом подумайте.
Странная ситуация. Они 20 лет переписывались, а Вы сейчас узнали? Или встретились случайно и решили пообщаться? Если у Вас все было прекрасно, думаю, что жене вряд ли захочется возвращаться к прошлому.
Предательство нельзя терпеть. На мороз.