Я более 10 лет живу на сьеме в бараках чтобы скопить на свое жильё,хочу обратно переехать в свою долю,чтоб работать с выходными 2 -3 хотя бы в неделю,устала,но как жить в квартире с пьющей неадекватной сумасшедшей маманей,которая ещё и кидается и унижает?
Может её в наркологию вам поместить? Ее там прокапают, может перестанет она бухать?
Наверно никак. Там деградация по всем пунктам. Может лучше квартирку снять себе, зато без такого напряга.
Жалко вас.И мать жалко Пьют или от горя,или от неправильного воспитания.Вам ее может кодировать? Я так сотрудницу уговорила( посудомойку),та потом благодарила.Но это желание важно.У мамы повар тоже пила,а потом перестала- другой человек теперь.Но это только если сама понимает,что надо заканчивать.
Жалко вас.И мать жалко Пьют или от горя,или от неправильного воспитания.Вам ее может кодировать? Я так сотрудницу уговорила( посудомойку),та потом благодарила.Но это желание важно.У мамы повар тоже пила,а потом перестала- другой человек теперь.Но это только если сама понимает,что надо заканчивать.
Нет она не хочет и ещё кидается по поводу и без и денег просит постоянно за мое же жилье,вернее долю