Слушайте, те которые планируют читать морали на тему «не твоё дело», «живи своей жизнью, чужой не интересуйся», не засоряйте эфир, я вас услышала.
А вопрос мой вот в чем. Есть семья, мама, папа брат и сестра. Внешне наинаправильнейшая, но(!) и брат и сестра уже взрослые (ему под 40, ей за 40) и у обоих были всю жизнь отношения только с половинками старше себя. Никто не знает, какова может быть причина? Это всплывает какая-то детская травма так? Это что? Причём если по юности у нее и у него были отношения с теми, кто на 2-3 года постарше, то сейчас она уже около 10 лет в браке с тем, как-то ее на 5 лет старше, а брат уходит от жены на 5 лет старше к женщине, которая его старше на 8 лет.
Можно сказать, что типо совпадение, но ни у одного из них НИ РАЗУ не было отношений с тем, кто младше.
Н з, у меня наоборот только сильно моложе все.
Ровесниц не воспринимаю как женщин.
Думаю может у них травма какая-то , типа отец не принимал участия в воспитании итд
если тебя это волнует в 40 лет, то ты уо.
возраст +/- 5лет важен в школе. в 40 лет уже пофиг должно быть.
а на фоне вечности мы все ровесники.
5 лет это вообще ерунда. Это ровесники. Вот когда разница 25 лет, тогда да)
Все просто. Мужчина моложе выбирает женщину постарше потому что с ней ему интересней.
Это его уровень, причём это касается всего.
А мужчина старше выбирая младше девушку значит тоже самое. То есть в голове он «мальчик».
Женщине приятно если мужчина моложе, а вот зачем нужен мужик старше я хз.
Я до своих лет сорока ахал баб, которым было не больше 25 - нет, не специально, так получалось. И ничего, все (я тоже) довольны были. Потом, конечно, с возрастом, уже более зрелые были (молодые перестали давать) - лет до 35 примерно (кстати, самые лучшие в сексе).
Все просто. Мужчина моложе выбирает женщину постарше потому что с ней ему интересней.
Это его уровень, причём это касается всего.
А мужчина старше выбирая младше девушку значит тоже самое. То есть в голове он «мальчик».
Спасибо, просто ему 38, ей 45. Я боюсь, что он сделает ей больно. Но если причина в том, что он себя внутренне чувствует старше, то это хорошо.
Просто я ее два года назад из-за тяжелейшего развода из петли вынимала практически, дети стоят из-за того развода теперь на учёте у психиатра, последствий куча. И вот она сейчас нашла мужчину, любит, счастлива, а я на стреме. Потому что вдруг опять придурок, то мне опять все это разгребать придётся. А людей с комплексами я стараюсь стороной обходить. Нет ничего хорошего в том, кто компенсацией чего-то занимается в отношениях с тобой. Понимаю, что не повлияю, не смогу, да и права не имею. Интересуюсь просто для себя, что б понять, насколько это естественно.
Просто у меня были и младше меня и старше ребята, пока мужа не нашла. Такого, что б абсолютно все младше, либо абсолютно все старше ещё не видела, поэтому и напряглась.
Но так хочется верить, что она наконец-то встретила СВОЕГО мужчину
Да может это случайность просто. Совпадение. Разница в возрасте незначительная, кстати.
Это очень естественно. Молодых тянет к тем, кто постарше, а возрастных -- к тем, кто помладше.
Я до своих лет сорока ахал баб, которым было не больше 25 - нет, не специально, так получалось. И ничего, все (я тоже) довольны были. Потом, конечно, с возрастом, уже более зрелые были (молодые перестали давать) - лет до 35 примерно (кстати, самые лучшие в сексе).
А теперь тебе и пенсионерки не дают?
Нам кажется, что люди старше нас умнее, мудрее, адекватнее. Но когда мы сами становимся постарше и достигаем возраста тех «мудрецов» которые казались умными. Оказывается, что они были обычными людьми, а всю мудрость и ум, мы додумывали уже сами.
Спасибо, просто ему 38, ей 45. Я боюсь, что он сделает ей больно. Но если причина в том, что он себя внутренне чувствует старше, то это хорошо.
Просто я ее два года назад из-за тяжелейшего развода из петли вынимала практически, дети стоят из-за того развода теперь на учёте у психиатра, последствий куча. И вот она сейчас нашла мужчину, любит, счастлива, а я на стреме. Потому что вдруг опять придурок, то мне опять все это разгребать придётся. А людей с комплексами я стараюсь стороной обходить. Нет ничего хорошего в том, кто компенсацией чего-то занимается в отношениях с тобой. Понимаю, что не повлияю, не смогу, да и права не имею. Интересуюсь просто для себя, что б понять, насколько это естественно.
Просто у меня были и младше меня и старше ребята, пока мужа не нашла. Такого, что б абсолютно все младше, либо абсолютно все старше ещё не видела, поэтому и напряглась.
Ну никто 100% гарантию не может дать что она точно встретила своего мужчину, как и он свою женщину. Мы не знаем. Да и не это важно на самом деле. Важно только чтобы им было хорошо и комфортно вместе.
Это значит что все не зря, а жизнь переменчивая тут ничего не поделаешь.
Вы слишком большой акцент делаете на возрасте. Не в годах дело.
Если она не умеет отношения выстраивать, то какая разница сколько лет партнеру?
Да и Вы тут пустым занимаетесь. Это ее жизнь, и Вы сами пишете, что на это повлиять не можете. Так зачем голову забиваете?
Автор, знакомая ваша инфантильная до ужаса - лезть в петлю из-за развода, при наличии детей. Ещё и довести детей до психических проблем. Она уже изначально как бы заявляет «со мной надо нянчиться». Их отношения могу закончиться не из-за разницы в возрасте, а много по каким причинам. И вы тут будете не виноваты. И мужчина тоже. Если человек лезет в петлю из-за бл@ть развода(!!!), то это клиника.
О людях с комплексами, Вы тут о ней или о ее муже?
А вообще у нас у всех есть те или иные детские травмы и комплексы.
Я никогда не тянулась к какому-то определённому возрасту партнёра. Первые два были старше на 5 лет, потом младше на год, сейчас младше на 2 года. Как-то само собой так вышло. У меня тоже подруга все встречалась исключительно с теми, кто младше. Она не по возрасту выбирала, так совпало просто