Муж врал, изменял, признался. Теперь не хочет разводиться, в ногах молит о прощении. Как мне быть? Не могу простить ему этот гнусный немужской поступок. Очень больно, сил нет. Он разрушил этим наш …
Она на даче сейчас!!! Позже, как дозвонюсь, скажу ей все!!! У меня свекровь набожная дореволюционная, мобильным не пользуется!!! Только домашний еще с 70-х. Она считает Интернет - это от Лукавого, а мобильный телефон - это блашь. Я уже говорила, что она тетка жадная, даже на себя денег жалко! Вот поэтому и не дозвонится к ней!
Она -человек .
А Вы хотите ей больно сделать .
Все .
Выйти победительницей не выйдет. Все женщины, которые развелись по причине измены мужа, в момент развода чувствуют себя очень ущемленными, разбитыми, это и понятно, их предали, им изменили. При чем на развод идут "любой ценой"! Через месяц 30 % женщин которые развелись хотят вернуть мужа, и всё что их связывало. Ни всем это удается. Через три месяца уже вернуть мужа хотят 70% женщин! Мужья конечно рады вернутся, рады что их простили, но....к тому времени часть мужей находят себе другую спутницу, часть спивается, а третьи озлобленные гонят их от себя. И это ни конец мучениям...дальше очередь за женщинами...больше всего страдают те, которые развелись с большим скандалом, обычно к таким не хотят возвращаться бывшие мужья. Одни начинают "заедать" стресс , другие запивать спиртными, а третьи уходят с головой "во все тяжкие". Так вот социологи недоумевают: инициаторы развода женщины, и больше от развода страдают они, в чём фишка? Все очень просто, у женщин от их измены клинит ...они кроме мести ни о чём думать не могут. Причем те же социологи говорят, что прощенный муж практически больше не изменяет. Но тут тоже есть подводные камни...по их словам многие женщины изменяют в отместку. Если ваш муж искренне сожалеет об этом и просит сохранить брак, лучше дать ему шанс. Для вас и вашего здоровья будет только плюс! Мы с мужем прошли через это, муж даже сказал мне, согласен даже на свободные отношения....Я не жалею о том ,что простила его.
Xах, т.е, уже не измeна, а "свободные отношения"? 🤣 Вы кому заливаете, будто измeнив слово на другое выражение, но оставив само действие - блуд, становится "можно"??🤦🏻♀️
Муж так-то сам наломал дров, если уж по чесноку. А так же его семья, если что-то знали о насилии в семье и закрывали глаза, либо сами воспитали распущенность.
В любом случае, не дай Бог такого... Упаси меня Господи от всего подобного и мою семью, и мое потомство. Все, кто опасаются и не хотят для себя и своей семьи такой участи, тоже обратитесь к Богу с такой молитвой
А представляете автор, что на одном таком госпожа Остин обеспечила себе безбедное существование? Все гадают про то, почему такая дружба у Фредди и Мэри, а это плата за молчание? И молчала она хорошо. Даже прах куда-то "спрятала", хотя думаю он в с лучшем случае в озере. Вот так надо было мстить)) Учитесь)) Дом там, дом сям, круглые счета в банке.
решение принимать тебе конечно, но перед этим (мне для статистики просто) - попроси его овтетить на вопрос: почему он не думал о сохранении брака тогда? Бес попутал, не знаю что со мной было и прочую шнягу пусть оставит в пользу бедных. Вот по-мужски (хотя откуда тут по-мужски) кратко и по существу пусть ответит на этот простой вопрос.
Сообщение было удалено
Уйди с моей темы, обиженный жизнью орангутанг
А представляете автор, что на одном таком госпожа Остин обеспечила себе безбедное существование? Все гадают про то, почему такая дружба у Фредди и Мэри, а это плата за молчание? И молчала она хорошо. Даже прах куда-то "спрятала", хотя думаю он в с лучшем случае в озере. Вот так надо было мстить)) Учитесь)) Дом там, дом сям, круглые счета в банке.
Он не настолько богат, чтобы состояние брать. А его жизнь разрушить будет просто.
решение принимать тебе конечно, но перед этим (мне для статистики просто) - попроси его овтетить на вопрос: почему он не думал о сохранении брака тогда? Бес попутал, не знаю что со мной было и прочую шнягу пусть оставит в пользу бедных. Вот по-мужски (хотя откуда тут по-мужски) кратко и по существу пусть ответит на этот простой вопрос.
Говорит, это происки Дьявола, хотел попробовать запретный плод. Короче, умом тронулся. В общем, развод! С полоумным гомодрилом жить не собираюсь!
Ой ой .....авторша ну хорош разводки сочинять - скажи честно - после того как ты в кафешке закатила истерику а муж тебя так грамотно подтролил - в итоге ты сама села в лужу (и у тебя уже который день пукан бомбит), вы разбежались и ты мечтаешь что он будет у тебя прощения просить и унижаться , а вот фигушки - он сидит наверное сейчас где-нибудь в баре с друзьями или с девками - пьёт пиво - ему хорошо и они сейчас вместе смеются над тобой! 😃
Ой ой .....авторша ну хорош разводки сочинять - скажи честно - после того как ты в кафешке закатила истерику а муж тебя так грамотно подтролил - в итоге ты сама села в лужу (и у тебя уже который день пукан бомбит), вы разбежались и ты мечтаешь что он будет у тебя прощения просить и унижаться , а вот фигушки - он сидит наверное сейчас где-нибудь в баре с друзьями или с девками - пьёт пиво - ему хорошо и они сейчас вместе смеются над тобой! 😃
С какими девками? Он мне с парнем изменил! Иди уже с моей темы не позорься. Не можешь читать - не пиши ничего, умнее выглядишь.
Здравствуйте, вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber.вот его почта Игорь, igor.shifrator33@yandex.ru