Я не хочу своих кровных детей, решила это ещё лет в 15, сейчас мне 22 и я думаю так же. Я считаю что чужих детей не бывает, я всегда хорошо ладила с детьми, у меня в семье есть 2 младших брата которых можно сказать я и выростила, работаю в детском развлекательном центре, был опыт работы аниматором, в общем детей я люблю. Но, вот мне интересно, есть ли мужчины которые готовы будут принять чужого ребенка? Именно из дет.дома или принципиально нужно своего? #семья #дети
Лучше с сурмамой договорись.
В детдоме тебе дадут дебила из семьи потомственного алкаша.
тебе никто не даст ребенка из детского дома, так что не парься.
как только ты с мужиков заявишься в опеку с заявление "здрасти, нам нужен чужой ребенок, ибо своих мы не хотим" - они сразу же вас в педофилии заподозрят. это минимум.
одни и те же темы день за днем...
по сути - наверное есть мужики которые будут растить чужого ребенка... вам осталось их найти...
понимаете на уровне инстинкта присутствует желание СВОИХ детей... так что искать вам долго придется... можете и не найти...
80% мужиков своих детей бьют и бросают. Не дают денег. Еще вопросы?
Ты сама не можешь родить? Поверь, что свои-это свои. Понятно, что чужих не бывает, но мужикам лучше свои, а уж потом чужие. Дура что-ли?
Ты конченый урод. Автор готова обездоленного ребенка усыновить, на что не многие способны, а ты тут чушь ей пишешь. В детдомах полно нормальных детей, далеко не все во время зачатия пили, многие потом скатились на дно и у них забрали детей.
Ты конченый урод. Автор готова обездоленного ребенка усыновить, на что не многие способны, а ты тут чушь ей пишешь. В детдомах полно нормальных детей, далеко не все во время зачатия пили, многие потом скатились на дно и у них забрали детей.
В детдомах нет нормальных детей. К сожалению. Как минимум, если ребенок полностью здоров физически (а на таких детей стоит огромная очередь), там будет жесткий СДВГ, или уо разной степени, или зпр. Даже если у ребенка только СДВГ, это адок для всей семьи. А мужчины не выносят больных детей, они от них сразу сбегают.
Автор теоретизирует, ни на грамм она к усыновлению не готова. Рассуждения на благородную тему инфантильной девочки, и ничего более.
Всё, что она написала про свой якобы большой опыт с детьми - никуда не годится. Знаю, о чём пишу, у самой дети усыновлённые. Это тебе не аниматором поработать пару часиков, или с младшим братишкой посидеть вечерок. Тут надо и подход иметь к травмированному ребёнку, и знания, постоянно читать по теме, развиваться, быстро, верно и точно реагировать на нестандартные ситуации, которые возникают на каждом шагу. Иметь зубы тигрицы и решимость львицы, чтобы стоять за своего ребёнка горой, когда против него весь мир, и т.д., и т.п. Ничего из этого у автора нету. Так, самолюбование своим белым пальто, не больше.
Вы, кстати не меньшую чушь пишете, чем ваш товарищ выше. В дет.дома попадают только дети алкоголиков и наркоманов по-вашему? Насколько тупым надо быть и оторванным от реальности, чтобы это писать. Большая часть детей там не те- у кого родители алкоголики и наркоманы, а те кто погиб или отказался от ребенка в силу тех или иных причин, чаще всего материальных т.к нет возможности позаботиться о ребенка. Ещё высокий процент отказа от детей с особенностями развития. Их сложнее всего пристроить в семью Как раз тех кого забрали из ужасных семей - там меньшинство. И если хотите хоть чуточку понимать о чем говорите - поезжайте в детский дом. но не тот что в области мск и питера, куда жертвуют деньги нефтянники и крупный бизнес, что современная техника, игрушки и условия есть у детей, которой в среднестатистической рос.семьи нет, а в глубинку и посмотрите.
Автор теоретизирует, ни на грамм она к усыновлению не готова. Рассуждения на благородную тему инфантильной девочки, и ничего более.
Всё, что она написала про свой якобы большой опыт с детьми - никуда не годится. Знаю, о чём пишу, у самой дети усыновлённые. Это тебе не аниматором поработать пару часиков, или с младшим братишкой посидеть вечерок. Тут надо и подход иметь к травмированному ребёнку, и знания, постоянно читать по теме, развиваться, быстро, верно и точно реагировать на нестандартные ситуации, которые возникают на каждом шагу. Иметь зубы тигрицы и решимость львицы, чтобы стоять за своего ребёнка горой, когда против него весь мир, и т.д., и т.п. Ничего из этого у автора нету. Так, самолюбование своим белым пальто, не больше.
Глупышка автор и, вообще, не в теме усыновления . Таким уж точно рано об этом задумываться.
Из детдома дадут имбецила , который будет слюнями капать по всей квартире и это до смерти усыновительницы, потом его обратно заберут в срецприют
вот только узнать нормальный ли этот ребенок в момент усыновления не представляется возможным.....
Для большинства мужчин принципиально важно, чтобы ребенок был их кровный и похож на них, у них привязанность к ребенку возникает только если они видят сходство с собой. Даже природа предусмотрела, чтобы сразу после рождения ребенок был похож на отца.
Что касается приемного ребенка, то тут действительно в 99% случаев вылезет какой-то неприятный сюрприз. Даже если взять милого карапуза, с виду абсолютно нормального, то неизвестно, что проявится в подростковом возрасте.
Почитайте статьи об усыновленных детях. Очень информативный в этом плане блог Яны Соколовой "Как я себе представляла приемное родительство и как все оказалось на самом деле".
В вас сейчас взыграл юношеский максимализм, правда с опозданием. Пройдет пару лет и поймете всю абсурдность этой затеи. Зачем вам чужой генофонд, к тому же попорченный? Лучше совсем не иметь детей, чем взращивать брошенных детей алкоголиков, наркоманов и отщепенцев. Коли так чадолюбивы помогойте детдомам.
Если уж так настроены на приемного, то лучше не усыновляйте, а возьмите под опеку. Это проще, и если будет совсем невыносимо, от опеки легче отказаться, чем разусыновить.