Банальный вопрос, почему не хочет жениться?
Живем вместе более 5 лет, общих детей нет (не получается), у него за спиной брак и 2ое деток. Предложения не делал. Когда разговаривали о будущем, …
Сразу видно, у кого что болит.
Может задницу кто-то хояет пристроить, но ссыт.
Пытается чужими руками.
Может чтобы бегали и женились.
Но это утопия считать людей за баранов.)
Пытается чужими руками.
Странное размышление… Хочу чтоб на мне женился мужчина которого я люблю, по вашему это значит пристроить задницу, улучшить материальное положение и тд и тп.
Понятия института семьи и брака больше ничего не значат?
Я наверное озвучу крамольную мысль, но сделайте предложение сами.
Нет, не колько и на колено, а как-то иначе. Одна моя знакомая всю квартиру оклеила вырезками из свадебных журналов и статьями о пользе брака. Мужчина понял, согласился.
Берите жизнь в свои руки
Зачем вам потасканный, стареющий алименщик?!Что бы что???
Пытается чужими руками.
Странное размышление… Хочу чтоб на мне женился мужчина которого я люблю, по вашему это значит пристроить задницу, улучшить материальное положение и тд и тп.
Понятия института семьи и брака больше ничего не значат?
Не надо шутливо напоминать. Это вообще ни о чем.
Надо чётко сказать - мне важен и нужен брак, я хочу иметь статус жены и твою фамилию. Или мы женимся или расходимся.
Но при этом надо быть готовой в том числе услышать ответ, который не хотите слышать. И уйти как и обещали.
Но вы ж так не сделаете) и не скажете чётко что вам надо, и не уйдёте)
И он это прекрасно знает.
И зачем мужику напрягаться и что-то менять в жизни, если вы всё равно никуда не денетесь! (И я его в этом понимаю)
У него нет страха потерять вас, тк он видит что никула вы не денетесь
Уйдите.. Найдите человека, который Вас полюбит, тогда и брак случится сразу и детей бог даст..
Не надо шутливо напоминать. Это вообще ни о чем.
Надо чётко сказать - мне важен и нужен брак, я хочу иметь статус жены и твою фамилию. Или мы женимся или расходимся.
Но при этом надо быть готовой в том числе услышать ответ, который не хотите слышать. И уйти как и обещали.
Но вы ж так не сделаете) и не скажете чётко что вам надо, и не уйдёте)
И он это прекрасно знает.
И зачем мужику напрягаться и что-то менять в жизни, если вы всё равно никуда не денетесь! (И я его в этом понимаю)
У него нет страха потерять вас, тк он видит что никула вы не денетесь
У всего есть предел, я морально дошла до него
Может, он себе втихаря сделал вазектомию?
Проверьтесь, не в Вас ли причина того, что не получается. Если не в Вас, попросите и его пройти обследование.
Поставьте ему конкретные сроки, в которые хотите, чтобы он определился. Если так и будет кормить завтраками, значит, новой семьи он на самом деле не хочет, а хочет жить комфортно с бесплатной обслугой рядом.
А зачем ему штамп ? Это же финансовый риск для него. Штамп ему ничего не дает, напротив ставит в невыгодное положение в случае развода.
Понимаю.
Тогда не надо ждать, намекать, шутить на эту тему и тп.
Надо четко и серьёзно говорить о ваших желаниях.
Или регистрируем отношения или расходимся.
Честно говоря, 5 лет очень большой срок
Да за 5 лет у знакомых поменялись квартиры, машины, родили не по 1 ребёнку… А мы стабильно просто вместе. Скорее всего ему комфортно так, но мне нет
Этот хитрожоп маловероятно что женится.ищите другого.потеряли 5 лет,будете дальше ждать,потеряете больше .
на рашеньке жениться это надо долбoeбом быть. Единственный варик, по поддельному паспорту если.
Зачем вам это замужество?Вы что станете богаче,или счастливее,когда выйдите замуж?Живите так.Живете уже 3года спокойно и живите.Он может больше не хочет больше суда и этих семейных разборок,вот и не женится.А вам зачем они.Не повезет,уйдете на свою территорию,во всяком случае свободны.
А зачем ей с ним жить, если у неё от этого невроз ?? И здоровье ухудшается.
Автор, думаете, вашему принцу нужны дети под полтос? Так себе идея. В общем, пытайтесь забеременеть, там поднажмете, может и выгорит. Если нет, хоть алименты будут норм, если он при деньгах. Если денег нет, смысла в старпере нет, ищите помоложе.
Автор, думаете, вашему принцу нужны дети под полтос? Так себе идея. В общем, пытайтесь забеременеть, там поднажмете, может и выгорит. Если нет, хоть алименты будут норм, если он при деньгах. Если денег нет, смысла в старпере нет, ищите помоложе.
Дожимать это не моё точно, не умею.
Наверное это просто не моя жизнь. И надо вдохнуть и уходить
Конечно уходи. Я вообще не понимаю зачем он тебя терпит. Зачем ему жить с человеком которой нужен не он сам, а возможность размножиться за его счет получив штампованные финансовые гарантии на случай развода ? Ведь при ультиматуме "штамп или расстаемся" такая расстановка приоритетов кристально видна.
Вашего сожителя все устраивает.
Зачем ему на вас жениться?
Чаще бывает что после сожительства он находит ту на которой женится.
Ставьте вопрос ребром. Или 05.05.22 идём в загс или прощай.
А зачем ему? Он уже "женат" На вас. Сожительно женат.
Конечно уходи. Я вообще не понимаю зачем он тебя терпит. Зачем ему жить с человеком которой нужен не он сам, а возможность размножиться за его счет получив штампованные финансовые гарантии на случай развода ? Ведь при ультиматуме "штамп или расстаемся" такая расстановка приоритетов кристально видна.
Если бы в моей ситуации был ваш близкий человек, вы бы рассуждали так же?
Если бы ты была умной, я бы задал тебе вопрос:"А зачем мужчине штамп?", но это, если бы ты была умной...
почему вам стыдно ? это же он выставил а не вы , почему решили что несёте за его бзик ? Жена не отвечает и вообще каждый человек отвечает за свои поступки - так что расслабьтесь
Очередная *** хочет стать наследницей первой очереди.
Зачем вам это замужество?Вы что станете богаче,или счастливее,когда выйдите замуж?Живите так.Живете уже 3года спокойно и живите.Он может больше не хочет больше суда и этих семейных разборок,вот и не женится.А вам зачем они.Не повезет,уйдете на свою территорию,во всяком случае свободны.
Она замахивается на собственность. А для этого нужно стать наследником первой очереди!
Я рассуждаю чисто логически и непредвзято. Вам нужен просто кто-то кто обеспечит ваше размножение, раз не этот мужик то какой-то другой. Вы себя на его место поставьте и подумайте каково это понимать данную ситуацию.
Ставлю, на мой взгляд все логично, люблю женюсь семья… В этом проблемы быть не должно. Когда любишь все прозрачно.
Окончание моей истории. Оказывается я конченная лохушка. Мой сожитель ещё и на стороне имеет отношения. Итог, собрала вещи и уехала.
Спустя неделю было сделано предложение о замужестве. Я не приняла.