Банальный вопрос, почему не хочет жениться?
Живем вместе более 5 лет, общих детей нет (не получается), у него за спиной брак и 2ое деток. Предложения не делал. Когда разговаривали о будущем, сказал, распишемся, родим.
И вот я жду, жду, иногда шутливо напоминаю что для меня это важно… А в ответ тишина.
Сама конечно виновата, что дотянула, нужно было решать это вопрос сразу. Сейчас чувствую себе нервозно, бесит эта ситуация и не отпускает. Не хочу так жить… #отношения #семья
Ну, можно же и выбить согласие силой, в конце концов. ИМХО, некоторые тонкие вопросы всегда можно решить насилием.
Ну жди. Это твоя судьба. Все равно не заставишь ты человека брать ответственность за то сто он не хочет. Ой а потом здесь посты, он меня не любит. Изменяет, смешивает с лерьмом. Сама виновата. Нечего женить на себе несильным путем.
А что ему торопится, дети у него уже есть,жена тоже была,вы с ним живёте,его обстирывают,обглаживают,удобно устроится и сексом ее обделён.Не связан лишними обязательствами. Думаю бурных эмоций и какой то сильной любви он к вам не испытывает чтобы быстрее в ЗАГС бежать.Штампы только нас девушек интересуют
ты его устраиваешь только нахаляву и без обязательств.
5 лет угробить на третьесортного разведенца - это было большущей ошибкой.
А что ему торопится, дети у него уже есть,жена тоже была,вы с ним живёте,его обстирывают,обглаживают,удобно устроится и сексом ее обделён.Не связан лишними обязательствами. Думаю бурных эмоций и какой то сильной любви он к вам не испытывает чтобы быстрее в ЗАГС бежать.Штампы только нас девушек интересуют
Так он был там. Автор же написала.
Сейчас еще она третьего ему родит.
Бедный мужик
Ну у него уже был брак, есть дети, ему детей больше не надо. А что он там когда-то говорил... так обещать - не значит жениться, всегда помните эту поговорку. Поговорите с ним конкретно, пусть уже скажет да или нет, если жениться на вас не входит в его планы (только понимайте, что отговорки "давай не сейчас, надо сначала 100500 дел сделать" - это означает "жениться я на тебе не собираюсь"), то придется расстаться, не ждите, когда он сам уйдет.
Ну у него уже был брак, есть дети, ему детей больше не надо. А что он там когда-то говорил... так обещать - не значит жениться, всегда помните эту поговорку. Поговорите с ним конкретно, пусть уже скажет да или нет, если жениться на вас не входит в его планы (только понимайте, что отговорки "давай не сейчас, надо сначала 100500 дел сделать" - это означает "жениться я на тебе не собираюсь"), то придется расстаться, не ждите, когда он сам уйдет.
Да , надо брать быка за рога)
мой муж в ватсапе поставил на фото профиля снимок своего детородного органа
ужас
мне так стыдно перед всеми знакомыми
Автор, а Где живете, на чьей территории?
Кто к кому присосался?)
не женится, потому что он свободен и в поиске лучшей кандидатуры. Это не в обиду сказано, просто как оно есть на самом деле. А вот вам пора принимать решение, раз все это напрягает.
А Че ТЯНУЛА ТО? ЧЕГО ВЫГАДЫВАЛА? А?
А вы говорите, мы плохо живем
Или может у него деньги появились и вам замуж захотелось?
А когда не было ничего-помалкивали.
Замуж позвать, это взять ответственность да женщину, суметь обеспечить.
А не пристроить ***.
Поэтому сейчам не мужчины женятся, а бабы на себе женят. Содержат и *** вытирают.
У меня было и "сожительство" и брак.
В первом случае я была более счастлива.
Счастье Не от статуса зависит, а от человека.
Так что ваша беготня за штампами-самообман.
Зачем вам это замужество?Вы что станете богаче,или счастливее,когда выйдите замуж?Живите так.Живете уже 3года спокойно и живите.Он может больше не хочет больше суда и этих семейных разборок,вот и не женится.А вам зачем они.Не повезет,уйдете на свою территорию,во всяком случае свободны.
Зачем вам это замужество?Вы что станете богаче,или счастливее,когда выйдите замуж?Живите так.Живете уже 3года спокойно и живите.Он может больше не хочет больше суда и этих семейных разборок,вот и не женится.А вам зачем они.Не повезет,уйдете на свою территорию,во всяком случае свободны.
Если человек будет несчастлив ,он разведется еще раз.
Просто глупо скакать по граблям.
Мужик на поводу у авторши не идет, так как он опытнее.
А авторша может засиднлась, ей не столько мужчина жтот нужен,сколько взамуж
Представьте, сколько он алиментов платит на двоих детей...
Если человек будет несчастлив ,он разведется еще раз.
Просто глупо скакать по граблям.
Мужик на поводу у авторши не идет, так как он опытнее.
А авторша может засиднлась, ей не столько мужчина жтот нужен,сколько взамуж
Ну нет, просто «штамп» не нужен
Если столько времени живем вместе, брак это как логический исход, и конечно же мне будет приятно очень.
Может я глупо рассуждаю?
А я считаю,что женщина хочет замуж, если видит перспекттвы улучшения своей жизни с конкретным мужчиной.
ЗА мужем.
А если она так де будет пахать + добавится бытовуха, ревность,контроль, упреки. (Мужики они тоже разные бывпют, и власиные , и самодуры и много всего интересного не показывают в период конфетно-букетный)
на хрен ему жениться? детей ты родить не можешь а у него они есть, юзает он тебя регулярно и ответственности никакой...смысл женится в чем?
Зато при мужике.
Сварила, постирала, зарплату отдала на алименты его детям, в нее слили.
Что еще надо мужику для счастья .
Не смогли создать ситуацию, в которой вы диктуете или создаете условия.
....
Остается только с поджатым хвостом и трусами наперевес