Если женщина сама хорошо зарабатывает, есть жилье.
Родня интересуется, не вышла ли я замуж, а я вижу в этом одни минусы.
Ежедневная готовка, уборка, все бытовой обслуживание ложится на женщину, беременность отнимает здоровье, роды причиняют муки и дальнейшее обслуживание ребёнка как минимум 18 лет.
Что тут хорошего?
Почему это считается: жизнь удалась? А если одна и свободна,значит никому не нужна #брак #дети
Да ни какой вообще-то. Но есть 2 важных примечания. Если женщина самостоятельная и самодостаточная, плюсов для неё мало. И второе. У женщин после 30 без мужа и особенно детей съезжает кукуха. И это страшно.
Я более того могу сказать, что женщина, имеющая родителей, мужа, детей, подруг... тоже может быть никому не нужна. Только как обслуга, ресурс, психолог. Знаю лично такой пример.
Кроме статуса и природы думаю нету плюсов.
Это исключительно ваше дело.
Здесь все темы с одними и теми же мыслями. Пишет явно один человек. Хоть бы разнообразили как-то.
Отвечу за себя. Детей я хочу и плюс в рождении детей для меня в том, что они у меня будут. Плюс мужчины в том, что он будет сидеть с этими детьми или содержать их
Потому что пока Вы молоды, Ваша жизнь Вас полностью устраивает. А когда становитесь старше, наваливаются проблемы, болезни, приходит старость, вот тогда Вашей опорой становится семья. Человеку сложно всю жизнь быть одному, это счастье, когда все праздники и отпуска Вы можете проводить с семьей, радоваться успехам детей и знаете, что что бы ни произошло на работе, Вас всегда ждут дома любящие люди. Все, что Вы вкладываете в семью и детей, сторицей окупается Вашим счастьем и ощущением уюта и поддержки.
Жаль, что вы видите одни минусы. Продолжайте и дальше.)
Замуж хорошее дело, если муж хорошенький пупсик.
Работать не заставляет, содержит, развлекает, сам нормально выглядит.
От детей даже не знаю какая может быть польза. Вот честно. 😁
Если только денег нет, так хоть развлечение какое, как тамогочи.
Не надоело одно и то же спрашивать?
Жизнь удалась если у вас все так как вам нравится.
Одни мечтают о детях, другие нет. У всех своя правда.
Если детей не просто рожать,чтобы только кормить,одевать,но и заниматься с ними регулярно,то можно рассматривать это как проект,где ты с нуля формируешь личность,в процессе общения с которой,тоже растёшь,благодаря детским вопросам,тебе постоянно нужно что то читать,постигать,чтобы дать ребёнку ответ,который бы его устроил.
Так кирпичик за кирпичиком и благодаря тебе вырастает человек,если бы все так относились к детям,то общество было бы намного добрее и развитее.
Если детей не просто рожать,чтобы только кормить,одевать,но и заниматься с ними регулярно,то можно рассматривать это как проект,где ты с нуля формируешь личность,в процессе общения с которой,тоже растёшь,благодаря детским вопросам,тебе постоянно нужно что то читать,постигать,чтобы дать ребёнку ответ,который бы его устроил.
Так кирпичик за кирпичиком и благодаря тебе вырастает человек,если бы все так относились к детям,то общество было бы намного добрее и развитее.
вот иду я работу и думаю что надо окна помыть хоть и лень, а не дай боже дома бы еще такой проект ждал
Замуж хорошее дело, если муж хорошенький пупсик.
Работать не заставляет, содержит, развлекает, сам нормально выглядит.
От детей даже не знаю какая может быть польза. Вот честно. 😁
Если только денег нет, так хоть развлечение какое, как тамогочи.
Наоборот с детьми, когда деньги есть, прикольно. Типа съездить в Диснейленд, покататься пофоткаться заодно. Одной то что там делать? А когда самой есть нечего и на колготках экономишь, то думай ещё как их накормить...
Нифига ты не формируешь. Дети уже рождаются с характером, наклонностями и определёнными генами, как и болезнями тоже. Оттого в одной семье такие разные дети, даже близнецы 👯♂️
К тому же же сейчас (помимо социума типа Школы) есть Социальные Сети, которые сформируют что надо и что не надо, пока вы на работе
Есть плюсы: ободрать глупого мущинку (лучше несколько) и жить за их счет!
Да ни какой вообще-то. Но есть 2 важных примечания. Если женщина самостоятельная и самодостаточная, плюсов для неё мало. И второе. У женщин после 30 без мужа и особенно детей съезжает кукуха. И это страшно.
Только почему то именно те кто в браке и с детьми чаще кричат и нервные . С мужем контры , изводятся ревностью потому что муж постоянно «устал на работе» . Постоянный страх что дети наркотики начнут жрать .
Потому что пока Вы молоды, Ваша жизнь Вас полностью устраивает. А когда становитесь старше, наваливаются проблемы, болезни, приходит старость, вот тогда Вашей опорой становится семья. Человеку сложно всю жизнь быть одному, это счастье, когда все праздники и отпуска Вы можете проводить с семьей, радоваться успехам детей и знаете, что что бы ни произошло на работе, Вас всегда ждут дома любящие люди. Все, что Вы вкладываете в семью и детей, сторицей окупается Вашим счастьем и ощущением уюта и поддержки.
Импотента -друга с кем можно жить можно и в 57 найти . А вот если муж ещё ниче, то он скорее всего покинет жену как вы говорите немолодую и не очень здоровую .
Кукуха какраз таки съезжает от боли . Возьми тупой нож и начни резать руку или расширитель встать себе в зад и расширяй и расширяй . Сначала терпимо , но уже через две минуты будешь орать таким же криком как роженицы .
И бесследно для психики это к пройдёт .
А когда ещё это будешь делать по просьбе своей своей любимой , а потом она тебя будет обзывать петухом , то совсем обидно будет .
А чаще так и бывает . Муж просит детей , а после родов жену обзывает , игнорирует и уходит не общаясь с детьми . А она именно от него рожала -терпела . А могла от любого другого и побогаче и по умнее .
Такую жертву и не ценят .
И это тоже отражается на психике тех кто родил .
А если ещё и дети растут неумными ....
Кукуха быстрее едет у тех у кого проблемы и претензии к вселенной и окружающим .
Одинокие бабы они есть дуры и не дуры . Все как у тех кому нет 25
Эта формула не работает так просто. И в семье академиков дети-наркоманы родителей на 🍌 посылают
У меня есть такой Знакомый ! Родители ученые , биохимики , а сынок уже с 5 лет начал громко кричать , в 13 пить , в 20-24 в тюрьме ( за кражу!!!) , вышел и таскался по хатам чтобы уколоться в вену !!!!
Его женили , родили ребёнка ( зачем !?!) через 1,5 года она ушла от него , догадаться несложно почему ...
Агрессия на фоне наркомании и алкоголя .
Живёт один таскается , в 40 лет шарит по закладкам. Фу противно даже писать .
А оказывается брат его отца всю жизнь сидит , нарколыга .
Вот тебе и гены.
Гладя на подобные истории понимаешь что живот беременной это барабан в поле чудес - неизвестно ЧТО выпадет .
Если честно, даже страшно, что представление о браке у вас именно такое… зачем же нужна ежедневная готовка и уборка? Готовить можно раз в 2-3 дня, можно вообще что-то заказывать или делить эти обязанности с мужем. А убираться зачем каждый день я вообще не понимаю, может быть я какая-то плохая жена, но убираюсь я 1-2 раза в неделю :) но если вам это так принципиально, то у меня вопрос - без мужа вы не убирались и не готовили?) а про детей вообще какие-то средневековые сказки, кто вам сказал, что после замужества нужно срочно бежать за детьми? Мы вот с мужем ещё ближайшие года 3 детей не планируем…
Если честно, даже страшно, что представление о браке у вас именно такое… зачем же нужна ежедневная готовка и уборка? Готовить можно раз в 2-3 дня, можно вообще что-то заказывать или делить эти обязанности с мужем. А убираться зачем каждый день я вообще не понимаю, может быть я какая-то плохая жена, но убираюсь я 1-2 раза в неделю :) но если вам это так принципиально, то у меня вопрос - без мужа вы не убирались и не готовили?) а про детей вообще какие-то средневековые сказки, кто вам сказал, что после замужества нужно срочно бежать за детьми? Мы вот с мужем ещё ближайшие года 3 детей не планируем…
Ая вообще за детьми не собираюсь
Меня муж и брак не торопит это обязательно сделать
Готовить раз в 3 дня для мужа