Гость
Статьи
Рабство женщины в …

Рабство женщины в браке, это нормально

Многих знаю женщин у которых дети и им мужья не дают работать даже если сами мало получают. Так вот эти женщины живут как в рабстве, готовя, убираются, обслуживают детей, мужа и не редко его …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Полупокерша

Бухаешь?)))мне платят норм,ещё пол зп останется,и муж хорошо зарабатывает.не все же бомжуют на ЗП одну.

*** ты тупая работаешь поваром и нанимаешь другого повара ,ты получается раб и тебе нужно обязательно на кого-то работать ,только не на себя

Классика

В браке, не работаю, детей нет, нихрена я не в рабстве))
Живу в свое удовольствие и в средствах не ограничена.
А блюсти быт мне очень даже нравится, я люблю свой дом содержать в чистоте, и готовить обожаю, меня этот процесс успокаивает, умиротворяет, подхожу к нему творчески, у меня огромная кухня, обустроенная и оборудована именно под меня. НЕ считаю это рабством.

Захария
Классика

В браке, не работаю, детей нет, нихрена я не в рабстве))
Живу в свое удовольствие и в средствах не ограничена.
А блюсти быт мне очень даже нравится, я люблю свой дом содержать в чистоте, и готовить обожаю, меня этот процесс успокаивает, умиротворяет, подхожу к нему творчески, у меня огромная кухня, обустроенная и оборудована именно под меня. НЕ считаю это рабством.

Согласно. Если все в порядке, то не рабство.
Если тошно, то рабство.
Есть еще вопрос социальный, психологический у этого добровольного рабства. Не в вашем случае, в принципе.
Если женщина выбирает добровольно , добровольно ситуацию, где она в ощущает себя в рабстве, значит без "хозяина " ( во всех смыслах) она не может.
И что будет с ней, если хозяин ее бросит.. Искать нового? А если не найдет?

..
Стас

Сообщение было удалено

Не гордость , просто описала, что живёт хорошо и довольна жизнью.
Я ответила женщине, у которой похожая ситуация.

..
Гость

Молодец
Давай бреши дальше

Что значит бреши?
В чем я брешу???
Что развелась и не пострадала? Так таких вроде не мало.

Гость

*** ты тупая работаешь поваром и нанимаешь другого повара ,ты получается раб и тебе нужно обязательно на кого-то работать ,только не на себя

А если я могу себе это позволить?на работе готовлю,дома лень.срыгни уже)

Частое. Но при чем здесь "нормально"? Рабство уже давно отменено, и только родительство (с большим перевесом - конкретно материнство) остались как последний оплот рабства в современном мире.

Ведь не будь у женщины детей - она бы сразу же и свалила из такой сИмьи.

Гость

И я могу не работать,если захочу)

..
Гость

Ну у меня так сестра жила, как ваша подруга. Потом муж ее бросил и теперь она и работает, и по дому, и красивая жизнь быстро закончилась, вообщем.

Да вряд ли он ее бросит, там бизнес частично на ее деньги был создан, хотя работает только он.
Да и зачем ему бросать ее? Он с молодости , за 18 лет уж привык , что она не готовит, она это сразу озвучила, когда замуж выходила, что ничего делать не будет. Он привык, для него такая жизнь норма.
Зачем ему менять привычный уклад жизни, ради чего?

..
Полупокерша

И я могу не работать,если захочу)

Если финансовая сторона жизни никак не пострадает - то лучше не работать наверное.
При желании всегда можно опять пойти работать.

Static X - Destroyer
Гость

у приличных людей секс только для зачатия

🤣🤣🤣

Гость
Полупокерша

А если я могу себе это позволить?на работе готовлю,дома лень.срыгни уже)

Ну ты и дура работаешь бесплатно

Гость

только непонятно одно - почему работа на левого мужика-работодателя это прям великое счастье и развитие, а работа на собственную семью - это рабство?

Во-первых, с чего вы взяли, что работодателем будет мужик? :) Убогая позиция.

Во-вторых, работодатель обязан:
- предоставить условия труда, соответствующие санитарно-гигиеническим нормам. Ни у одной матери, ухаживающей за младенцем, кстати, нет таких условий, если семья не нанимает достаточно трудочасов нянь.
- установить конкретные трудовые обязанности и ничего сверх них от сотрудника не требовать.
- Нормировать рабочий день установленными в ТК 40 часами в неделю, предоставляя отпуска, больничные, выходные и праздничные дни.
- Установить конкретную заработную плату, которая выплачивается не реже 2х раз в месяц. Переработки на выходных и праздниках, сверхурочные часы работодатель должен оплатить в двойном размере.
- Уволиться сотрудник может с отработкой, максимум, 2 недели. А суд дает разводящимся парам не редко и по полгода, прежде чем можно будет расторгнуть брак.
- Работая по профессии, человек улучшает свою профессиональную квалификацию, как минимум - а значит, становится лучше востребован на рынке труда.
- И нарабатывает пенсионный стаж, разумеется. Будет не копейки ака "социальная пенсия" получать, а то, что он наработал за 30+ лет работы за заработную плату.

Ну и как: мало плюсов в работе за заработную плату, по сравнению с неоплачиваемым домашним трудом? А по-моему, дофига :)

Классика
Захария

Согласно. Если все в порядке, то не рабство.
Если тошно, то рабство.
Есть еще вопрос социальный, психологический у этого добровольного рабства. Не в вашем случае, в принципе.
Если женщина выбирает добровольно , добровольно ситуацию, где она в ощущает себя в рабстве, значит без "хозяина " ( во всех смыслах) она не может.
И что будет с ней, если хозяин ее бросит.. Искать нового? А если не найдет?

Ну, у каждого свой крест, знаете- ли.
И уровень интеллекта в том числе))
Умная баба всегда устроится ( соломку подстелет)))

..

Если финансовая сторона жизни никак не пострадает - то лучше не работать наверное.
При желании всегда можно опять пойти работать.

Я работаю.без работы пропаду морально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А егоман Ду не приворожила???

..
Полупокерша

Я работаю.без работы пропаду морально.

Да, такие тоже есть, которые работают ради удовольствия в первую очередь. Даже зарплата не важна.

Захария
Классика

Ну, у каждого свой крест, знаете- ли.
И уровень интеллекта в том числе))
Умная баба всегда устроится ( соломку подстелет)))

Ну.. А я о чем?
Умная не чувствует себя в добровольном рабстве вообще.
Добровольная рабыня НЕ может без хозяина. В этом суть добровольного рабства.

Гость
Static X - Destroyer

Влажные мечты о мужчине, которого у тебя не было. 😀

Влажные у тебя , у меня за 5 лет появилось отвращение к мужчинам .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный абзЭц ! А он того стоит , чтобы с рогатым водится ?

Static X - Destroyer
Гость

А кто тебе виноват что у тебя с головой проблемы?

Стас
Гость

Указали тебе твоё собачье место мужчины, пынямаю. Ну ничего, скоро котик бася тебя замуж возьмёт, нужно только потерпеть.

Гость

А мне не смешно . Когда с первого алимента купила ребёнку костюм на ёлку , она даже всплакнула а то носила то что от меня осталось одежда в детстве , не говоря о фруктах .

Гость
Подсолнушек🌻

*** подлое в первую очередь должно не вякать

Первое его слово поперек - месяц без секса

секса не будет только у тебя

Стас
Гость

А мне не смешно . Когда с первого алимента купила ребёнку костюм на ёлку , она даже всплакнула а то носила то что от меня осталось одежда в детстве , не говоря о фруктах .

А можно было просто пойти и заработать, не? (Псс, эскортницой 2-3 часов - 10к на кармане).

Гость

Ну, женщина в браке в любом случае должна понимать свое место.

А мужчины своего места понимать не должны?

Static X - Destroyer
Тина

А мужчины своего места понимать не должны?

Мужчина ничего не должен, только быть счастливым 😀

Гость

То, что не дают работать, это ещё норм . Меня вымораживает, когда оба работают, а женщина ещё и вторую смену дома отрабатывает с детьми и готовкой и ещё деньги все отдаёт. И всегда думала и нафиг вам это надо? Проще ж тогда развестись и с детьми жить, если ты так и так работаешь и деньги все в бюджет вливаешь. Только ещё и сама будешь всем распоряжаться, а не только все в жирный живот мужа и его машину вкладывать.

Static X - Destroyer
Гость

То, что не дают работать, это ещё норм . Меня вымораживает, когда оба работают, а женщина ещё и вторую смену дома отрабатывает с детьми и готовкой и ещё деньги все отдаёт. И всегда думала и нафиг вам это надо? Проще ж тогда развестись и с детьми жить, если ты так и так работаешь и деньги все в бюджет вливаешь. Только ещё и сама будешь всем распоряжаться, а не только все в жирный живот мужа и его машину вкладывать.

Бедолага, только жирные мужчины клюют? 😀

Гость

Работающей женщине самой нужна жена.Я всю жизнь работаю,развелась,потому что реальное рабство это после работы горбатиться у плиты и тянуть семью.Я и так после работы устаю,ещё во вторую смену котлеты жарить стоять,вы издеваетесь?

Гость
Подсолнушек🌻

смотри , зппп так подхватишь , сложноцветное

Гость
Гость

только непонятно одно - почему работа на левого мужика-работодателя это прям великое счастье и развитие, а работа на собственную семью - это рабство?

Работа на "левого мужика" даёт тебе много чего вместе с обязанностями. Например если работадатель перестал устраивать, его можно сменить на друого, учитывая имеющийся опыт и навыки. С мужьями можно так же? На работе тв выполняешь обязанности только в рабочее время. С мужем так же?

Гость
Static X - Destroyer

Мужчина ничего не должен, только быть счастливым 😀

Вот поэтому ты несчастый, потому,что ты не мужчина

Гость
Гость

Работа на "левого мужика" даёт тебе много чего вместе с обязанностями. Например если работадатель перестал устраивать, его можно сменить на друого, учитывая имеющийся опыт и навыки. С мужьями можно так же? На работе тв выполняешь обязанности только в рабочее время. С мужем так же?

С мужем можно не выполнять обязанностей, просто сказать неохота, а на работе вы это сможете сделать?

Гость
Подсолнушек🌻

"Первое его слово поперек - месяц без секса"-
собрала шмотьё и к маме!Зачем ты такая нужна?

Гость

Зачем стоять у плиты часами? Вы кастрюлю нагреваете трением рук? Попробуйте включить плиту в сеть или зажечь газ.

Гость

Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!

Гость
Гость

Потому что она не оплачивается гарантированно. Потому и рабство

Большинство женщин живет не так. Большинство ко всему этому набору еще и работает. Вот это и есть настоящее рабство.

Гость
Гость

Я так жила 5 лет , пока муж не ушёл к любовнице и развёлся . До сих свечки ставлю за здравие той женщине которая увела , благодаря ей я освободилась от стояния часами возле плиты , никто не брюзжит в ухо . Подала на алики и оказалось бывший не хило зарабатывает а меня держал в чёрном теле . Господи хоть бы она не вернула этого обмылка ко мне назад !

Ну так не берите его назад, в чем проблема

Static X - Destroyer
Гость

Вот поэтому ты несчастый, потому,что ты не мужчина

Кто сказал что я несчастный? Я мужчина и горжусь этим 🤴. В отличит от тебя убогой 😀

Значение слова
Static X - Destroyer

Кто сказал что я несчастный? Я мужчина и горжусь этим 🤴. В отличит от тебя убогой 😀

Убожество - искаженное значение слова

С течением времени многие слова и их значения исказились, полностью потеряв свое изначальное значение. Это коснулось и слова "Убогий". То, что сейчас постыдно, раньше означало совершенно противоположное.

Убогий - у Бога - рядом с Богом - близкий к Богу. Человек приближенный к Богу, то есть понимающий его учение, соблюдающий его заповеди, живущий согласно божьим законам. Проще говоря, это человек, который не обманывает, не крадёт, поступает справедливо, делает добрые дела и ценит всё хорошее, что его окружает.

Так часто складывается, что близок к Богу человек не владеющий деньгами и другими материальными богатствами. Нищий, больной, нуждающийся. Такой человек чаще открыт к познанию Бога, он обладает духовными ценностями и придерживается моральных устоев.

Противоположное же часто присуще человеку, владеющему деньгами, ведь зачастую именно воровство, обман, несправедливые поступки и нечестные способы обогащения приносят ему деньги в большом количестве. Такой человек, соблазнившись материальным богатством, отказывается от богатства духовного, ему сложно сохранить в себе душу, он теряет её, отказывается от человеческих качеств, закрывается от Бога. Моральные устои разрушаются, уже не важно, что «кому-то» будет плохо, главное, чтобы хорошо было «ему».

Сейчас же значение слова «Убогий» полностью искажено. Теперь убогим быть стыдно, ведь это означает быть жалким, нищим, слабым, глупым, наивным, тем, кого легко обмануть, бросить, высмеять. Стало стыдно быть человеком - быть тем, кто доверяет, помогает, не осуждает, не презирает, сочувствует, поступает по совести, имеет моральные устои и просто делает добро, согласно учению Бога.

Значение слова

Богатство хранить надо на небесах, а не на земле, где моль поедает все, что ты сохраняешь.

«Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут» (Матф.6:19–20).

Static X - Destroyer
Значение слова

Убожество - искаженное значение слова

С течением времени многие слова и их значения исказились, полностью потеряв свое изначальное значение. Это коснулось и слова "Убогий". То, что сейчас постыдно, раньше означало совершенно противоположное.

Убогий - у Бога - рядом с Богом - близкий к Богу. Человек приближенный к Богу, то есть понимающий его учение, соблюдающий его заповеди, живущий согласно божьим законам. Проще говоря, это человек, который не обманывает, не крадёт, поступает справедливо, делает добрые дела и ценит всё хорошее, что его окружает.

Так часто складывается, что близок к Богу человек не владеющий деньгами и другими материальными богатствами. Нищий, больной, нуждающийся. Такой человек чаще открыт к познанию Бога, он обладает духовными ценностями и придерживается моральных устоев.

Противоположное же часто присуще человеку, владеющему деньгами, ведь зачастую именно воровство, обман, несправедливые поступки и нечестные способы обогащения приносят ему деньги в большом количестве. Такой человек, соблазнившись материальным богатством, отказывается от богатства духовного, ему сложно сохранить в себе душу, он теряет её, отказывается от человеческих качеств, закрывается от Бога. Моральные устои разрушаются, уже не важно, что «кому-то» будет плохо, главное, чтобы хорошо было «ему».

Сейчас же значение слова «Убогий» полностью искажено. Теперь убогим быть стыдно, ведь это означает быть жалким, нищим, слабым, глупым, наивным, тем, кого легко обмануть, бросить, высмеять. Стало стыдно быть человеком - быть тем, кто доверяет, помогает, не осуждает, не презирает, сочувствует, поступает по совести, имеет моральные устои и просто делает добро, согласно учению Бога.

Етить зануда. Не будет у тебя мужика, даже не мечтай 🤴

Значение слова
Static X - Destroyer

Етить зануда. Не будет у тебя мужика, даже не мечтай 🤴

Static X - Destroyer , вы тупой. Я с вами беседу не вела, просто пишу значение. А муж у меня есть. Единственный и навсегда. Первый и последний. ВЫ хоть номера смотрите, с кем разговоры ведете. Вас охарактеризовало это в очередной раз. Наблюдала за вами - ожидала именно такой примитивной реакции

Гость

это первая в истории человечества "гуманная война", здесь главное не войну выиграть, а проявить гуманизм, пленных накормить, помыть, подлечить, с родными дать пообщаться..тут многие горячие головы предлагают бомбить киев), вы, что с ума сошли? там же каждый день руководство европы толчется, не дай Бог повредить какого - нибудь гутиэреша или борьку - рыжего...скажут, что это не гуманно..

Гость
Static X - Destroyer

Нет ты не мужчиа и это факт

Гость

Там деньги за это платят

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема