Это был просто кошмар.
С мужем почти неделю в ссоре.
Вчера приехала, он весь день что-то делал по быту , хотя я не просила.
Он дома и болеет...
Все начиналось нормально, а вечером у нег что-то в голове щелкнуло и он начал меня осокрблять, какая я плохая, руки заламывать, толкать , я нескнраз падала на кафель, потом начал бить посуду. Орет , что рожу мою видить не хочет и далее по списку какая я....
Кричала, умоляла преркатить, чтоб успокоился...
Не хочет чтоб я его трогала да и вообще грозился уйти.
Знаете, я не конфликтный человек, я держалась долго, но утром проснулась, и такое спокойствие странное .
Хочу развестись,но не время в течение года думаю все решиться ...
Когда спокойствие - это конец. Любовь ушла, завяли помидоры.
Пока страдаешь, любовь ещё жива, а тут уже всё, отмучилась.
Ну что ж, желаю спокойной новой жизни.
В течении года)) в течении года это до фига времени.. Не заметно, что бы вы хотели этого.
Кого именно вы боитесь потерять? Человека который вас видеть не желает? Или просто боитесь остаться одинокой?
Вы свои чувства отключите и свои страхи. Задайте себе вопрос. Насколько сильно он вас любит и дорожит вами, что оскорбляет вас, унижает, и видеть вас не желает. А страх остаться одной, с этим человеком. Стоит ли оно этого? Жить в спокойствии, или лучше терпеть оскорбления и быть с человеком который рано или поздно все равно либо уйдет, либо доведет вас до нервного срыва
Вы свои чувства отключите и свои страхи. Задайте себе вопрос. Насколько сильно он вас любит и дорожит вами, что оскорбляет вас, унижает, и видеть вас не желает. А страх остаться одной, с этим человеком. Стоит ли оно этого? Жить в спокойствии, или лучше терпеть оскорбления и быть с человеком который рано или поздно все равно либо уйдет, либо доведет вас до нервного срыва
Говорит,что любит...
Но разве можно так вести себя с любимыми.
Мне кажется он нарочно все делает в бытовом плане, чтоб мне ничего не оставалось делать, тем самым выводя на конфликт и осокрблять меня, какая я плохая хозяйка ...
Я не знаю, что делать...
Как можно вообще так.
Это второй брак у меня, печально все слишком.
ПМС у мальчика. Выкидывайте истеричку, весь мозг вынесет.
Говорит,что любит...
Мне кажется он нарочно все делает в бытовом плане, чтоб мне ничего не оставалось делать, тем самым выводя на конфликт и осокрблять меня, какая я плохая хозяйка ...
Я не знаю, что делать...
Как можно вообще так.
Говорить можно что угодно. По поступкам любовь заметна. А тут и думать нечего. Уходить пока не поздно.
Это страшно, то что вы описали
Мы на одной работе работаем, мне надо аккуратно найти другую работу, уволиться с той...да и тяжело это все равно морально
а с какого вам искать другую работу? Нос к верху и пусть весь мир подождет! Развелись - вот и в путь пусть идет бывший муженек. Он вас и вынуждает это сделать. судя по всему. Думаю. на вашей общей работе есть еще одна дамочка, которую муж не хочет светить пока. Так что я бы не увольнялась. Развод - это не вселенского масштаба ужас. Да, тяжело морально. Но не критично. о увольняться из-за урода с работы - это нонсенс. Боитесь вопросов? На все есть отличный ответ: "Это не ваше дело. Занимайтесь своей личной жизнью и не лезьте в мою".
да уж...слушайте если бы я била мужа, посуду и крушила все вокруг после каждой генеральной уборки и дел по дому. Были бы руины вокруг, а за 10 лет разгромила бы все в радиусе 100 км.
Говорит,что любит...
Я не знаю, что делать...
Как можно вообще так.
Вы правы. Кстати такое поведение характерно, для мужиков у которых появился интерес/страсть/стояк к другой женщине. Вообще у мужчин которые смотрят на лево, есть два стиля поведения. 1 начинают придираться и скандалить, унижать и оскорблять просто так на пустом месте. Самое мерзотное на мой взгляд.
2 наоборот становятся излишне любвеобильными и ласковыми, подарочки и т.п. пытаются загладить вину, т.к. мучает совесть. Эти еще ни чего, обычно им измены прощаются.
Если квартира твоя-поменяй замки и выкини его вместе с вещами
Вы правы. Кстати такое поведение характерно, для мужиков у которых появился интерес/страсть/стояк к другой женщине. Вообще у мужчин которые смотрят на лево, есть два стиля поведения. 1 начинают придираться и скандалить, унижать и оскорблять просто так на пустом месте. Самое мерзотное на мой взгляд.
2 наоборот становятся излишне любвеобильными и ласковыми, подарочки и т.п. пытаются загладить вину, т.к. мучает совесть. Эти еще ни чего, обычно им измены прощаются.
Добавлю, уже проследили эту систему ни с одной подружкой. У одной муженек ***%дун отъявленный и каждая измена выявляется именно в агрессии без повода. То на детей срывается то на неё, по первости пока она еще не знала о его леваках, думала что на работе нервы и он в семье срывается. Ну а потом выяснила все же причину, оказывается у него любовь с кем то неземная в переписке по крайней мере.
Все остальные "любови" по тому же сценарию. Начинает скандалить-орать, во всех грехах обвинять её...все ясно бабец. С точки зрения психологии, мужик так оправдывает поход на лево....типо жена хреновая поэтому изменяю, совесть чиста.
мосты украинцы все равно взорвут при отступлении и свалят на русских