Я хотела бы задать вам вопрос по поводу генетики.
Как вы думаете, важна ли генетика, важно ли рожать детей от генетически правильных (здоровых, красивых) людей, хоть и не по любви?
Приведу примеры!
1. Родить девочку от молодой девушки 17 лет, которая напилась, мужчина воспользовался ситуацией и кое что сделал, в результате чего вскоре родилась девочка. По залету. Но здесь был генетический расчёт, чтобы родить ребёнка от здоровой генетически матери. Неважно каким путём это, в браке или по залёту.
2. Родили в законом браке и после венчания, но оба родителя не с самой лучшей генетикой, зато по любви.
Скажите, считается ли первый ребёнок достойнее и правильнее второго просто потому, что его родили от здоровой и красивой генетически матери?
Как думаете, давайте подискуссируем. Волнует этот вопрос!
Конечно важно, а то родишь от абизяны какой-то и будет малыш бабуин, дети в саду засмеют :(
Какая же генетика хорошая если девочка напилась...
- папа, ты кого больше хотел? Сына или дочку?
- снуля, я хотел секса...
Нет, не считается
Вы как подобные темы вообще рожаете, ***? -__-
ты всерьез собрался открывать "дискуссию" на свою тему )))
не смеши
и запомни - пьяное зачатие промахов не дает
Если за износ отсидел как положено, а потом растил сам своего на*быша, не требуя алики от матери - то нормуль, я считаю.
Если за износ отсидел как положено, а потом растил сам своего на*быша, не требуя алики от матери - то нормуль, я считаю.
Имелось в виду, что девушка молода, ей 17, но у неё арийская внешность, без примесей. Но по глупости она переспала со взрослым мужчиной, которому нужен был ребёнок от чистой генетики, арийский.
То есть, получается, ребёнок как бы по залёту появился? И по мнению некоторых людей такой метеора более правильный, чем ребёнок родившийся от двух нищих, но в браке и после венчания, по любви родителей, так?
Имелось в виду, что девушка молода, ей 17, но у неё арийская внешность, без примесей. Но по глупости она переспала со взрослым мужчиной, которому нужен был ребёнок от чистой генетики, арийский.
То есть, получается, ребёнок как бы по залёту появился? И по мнению некоторых людей такой метеора более правильный, чем ребёнок родившийся от двух нищих, но в браке и после венчания, по любви родителей, так?
Лет на 5 понаписал сейчас)
А, забыла! Конечно, будет еще выплата компенсации потерпевшей за ущерб. Ну, а содержать на*быша - отцу-насильнику, в двойном размере: единственный справедливый вариант. Может, ему даже как отцу-одиночке срок немного скосят.
А, забыла! Конечно, будет еще выплата компенсации потерпевшей за ущерб. Ну, а содержать на*быша - отцу-насильнику, в двойном размере: единственный справедливый вариант. Может, ему даже как отцу-одиночке срок немного скосят.
Если допустим девушка сама напротив секса была. Тут по обоюдному согласию все. По договорённости. Ему нужен был ребёнок с чистыми генами, он возможно ей заплатил приливную сумму. Она ему родила и отдала ребёнка.
Так вот, считается ли такой ребёнок более чистым с точки зрения этого мира, правильным и достойным, чем обычный ребёнок, родившийся по любви в обычной семье россиян в 90-е?
Просто один мужик сказал, что надо запретить рожать людям с покоцанной генетикой, стерилизовать женщин с внешностью, далекой от арийской, у кого примеси и душевные болезни. Это так унизительно было от него слышать…
Если допустим девушка сама напротив секса была. Тут по обоюдному согласию все. По договорённости. Ему нужен был ребёнок с чистыми генами, он возможно ей заплатил приливную сумму. Она ему родила и отдала ребёнка.
Так вот, считается ли такой ребёнок более чистым с точки зрения этого мира, правильным и достойным, чем обычный ребёнок, родившийся по любви в обычной семье россиян в 90-е?
Если идет речь о сексе с трезвой девушкой, которую не спаивали для по*бушек - то в чем вопрос? Я не понимаю. Сперва шла речь об износе. А сейчас о чем?
Рожают в РФ сейчас недорого. Сурмамы на руки год-два назад получали что-то между 500 и 900 тыс. руб.
Если идет речь о сексе с трезвой девушкой, которую не спаивали для по*бушек - то в чем вопрос? Я не понимаю. Сперва шла речь об износе. А сейчас о чем?
Рожают в РФ сейчас недорого. Сурмамы на руки год-два назад получали что-то между 500 и 900 тыс. руб.
Ну считается ли этот ребёнок по залёту, если девушка напилась, но согласилась по пьяни на секс со взрослым мужчиной? При этом знала, что ему ребёнок нужен и она согласилась за какие-то цацки от него в виде денег. Этот ребёнок по залёту или нет? Как считается правильно?
Ну считается ли этот ребёнок по залёту, если девушка напилась, но согласилась по пьяни на секс со взрослым мужчиной? При этом знала, что ему ребёнок нужен и она согласилась за какие-то цацки от него в виде денег. Этот ребёнок по залёту или нет? Как считается правильно?
Большинство таких случаев квалифицируются как износ. Если ей 17 лет - то износ несовершеннолетней.
Похоже, генетически какой-то там супер-пупер ребенок у вас не получится при любом раскладе. Не те умственные данные.
С точки зрения генетики, ребенок, которого зачали в тот момент, когда мать была сильно пьяна, имеет огромные риски серьезных отклонений, пороков развития и даже уродств. Это очень, очень плохой вариант, хуже только рожать от наркоманки. Тот мужик с точки зрения юриспруденции - насильник, и должен сидеть в тюрьме. С точки зрения морали - он псих какой-то, напоить девушку и изнасиловать, это просто дно. Итого - мать ребенка пьяна в момент зачатия, а папаша уголовник и просто моральный у р од, социопат уж точно. Ребенок получится ооочень низкого качества, и физически и по моральным качествам, плюс мать будет его ненавидеть, это тоже сильно влияет на психику при развитии.
Доктор Менгеле, вы реинкарнировались?