Что мне делать? Так хочу порядка и своего уголка. Порядок только у меня за столом, везде бардак. Меня это бесит. У нас братом двухэтажная кровать, тоесть даже своей кровати посути нет. #семья
юка, а чего анонимно? проси у желейной ельзы денег. только она не даст, придумает сотни гнилых отмазок.
Поступить после 9-но класса в колледж, который предоставляет комнату в общежитии.
Сейчас терпеть, бывать дома так редко, как это возможно.
Сейчас тебе этого не объяснить, мозможно когда ты будешь хотя бы 30 летней, тогда сможешь понять ситуацию
а вы меняетесь? или кто тот застолбил верх или низ?
Мне всегда наверху нравилось...
Ничего тут не поделаешь. А вообще стремное дело. Мальчик, девочка подростки и бабушка в одной комнате. Какой-то дом, где убивают стеснение..
а на кухне кто живет?
может там можно ночевать?
Мы с братом жили в одной комнате. Были, конечно, определенные неудобства. Он играл в комп до ночи, а меня раздражало стучание по клавиатуре, когда ложилась спать. По поводу порядка сложно сказать - у нас в комнате были две кровати, стол и шкаф. Негде там было беспорядок разводить. Выросли оба нормальными людьми. Отношения отличные.
А что можно другого ожидать, если живешь в среднестатистической семье в 2х комнатной квартире)
У нас сын, дочка и бабушка жили в одной комнате. В этом году сыну исполнилось 13 лет, бабушку и внучку переселили в другую
комнату, сыну дали свою комнату. Всем удобно и хорошо
Учить уроки, чтобы хорошо зарабатывать и купить свою квартиру
Вашим родятлам-плодятлам надо по макушке настучать за то, что плодят нищету в одну комнатушку!
Мы с братом жили в одной комнате. Были, конечно, определенные неудобства. Он играл в комп до ночи, а меня раздражало стучание по клавиатуре, когда ложилась спать. По поводу порядка сложно сказать - у нас в комнате были две кровати, стол и шкаф. Негде там было беспорядок разводить. Выросли оба нормальными людьми. Отношения отличные.
А что можно другого ожидать, если живешь в среднестатистической семье в 2х комнатной квартире)
Да, в двухкомнатной можно рожать только одного!