У нас с мужем не простые характеры и на протяжении трех лет уже намучились, но так и не прижились. Постоянные ссоры, ругань. Причины: разные взгляды на жизнь, то что он грубиян, регулярно хамит всем (не только мне), ну и посадил меня дома как в золотую клетку (сиди занимайся дома, чем хочешь и что тебе ещё надо...), а как я хочу куда-то пойти, то начинается скандал.
В общем, жизни нет никакой, поняла, что не могу так я. Подавали три раза на развод и на третий раз узнала, что беременна. Не судите строго. Так уж вышло. Но любви у меня больше нет, я хочу просто остаться одна. Разводиться пока не стали, но от того, что у меня от всех этих скандалов исчезли чувства, то он меня теперь только раздражает своим присутствием. А он ещё не отпускает, постоянно сделает виноваты взгляд, скажет - прости и мне так жалко его становится, начинаю переживать, как он без меня будет, но проходит день и по новой он забывает все, орёт и т. д. И мне в этот же момент хочется бежать подальше. Постоянно плачу. Я так устала и мне так тяжело. Хочу родить ребёночка, но уже не вижу я жизни с ним. У меня родители всю жизнь скандалили, каждый день, я насмотрелась и так этого не хочу, что думаю, нет смысла сохранять брак из-за ребёнка. Не хочу, чтоб он так же рос. Кто был в подобной ситуации? Как справились? #брак #развод
Были такие болезненные отношения, тоже жалко было, плакала вспоминая счастливые моменты наших отношений, каждый раз когда хотела уйти, а потом в один день собрала вещи и ушла и телефон сменила 😃 аж легче стало. Первые недели конечно скучала, позвонила ему, пообщавшись поняла , что этот пень не меняется даже после разлуки.
Сообщение было удалено
Вот зачем Вы так? Вам искренне делятся.
Были такие болезненные отношения, тоже жалко было, плакала вспоминая счастливые моменты наших отношений, каждый раз когда хотела уйти, а потом в один день собрала вещи и ушла и телефон сменила 😃 аж легче стало. Первые недели конечно скучала, позвонила ему, пообщавшись поняла , что этот пень не меняется даже после разлуки.
Д вот да. Я за три года устала кошмар. А всю жизнь так, то это просто мучение!
Сообщение было удалено
А в чем развод? Это моя тема, писала полтара месяца назад. Что не так?
Сообщение было удалено
Да в чем развод. Мне в чем смысл писать это? Я писала ранее о той же проблеме и все
Я тоже была в подобной ситуации. По опыту скажу, оставаться в отношениях, где нет уважения хуже некуда! Я тоже жила ради ребёнка с мужем. Боялась стать матерью - одинокой. Ничего не поменялось. Он никогда не изменится! Через 2 года мы развелись. Я не сдавалась. У меня сейчас все хорошо! Нет болезненный отношений! Этого предательства, не уважения и эгоизма.
Я тоже была в подобной ситуации. По опыту скажу, оставаться в отношениях, где нет уважения хуже некуда! Я тоже жила ради ребёнка с мужем. Боялась стать матерью - одинокой. Ничего не поменялось. Он никогда не изменится! Через 2 года мы развелись. Я не сдавалась. У меня сейчас все хорошо! Нет болезненный отношений! Этого предательства, не уважения и эгоизма.
Развод! Ваш выход.
Не сможете жить вместе, разные вы. Всё равно разойдётесь рано или поздно. Попробуйте грубить ему, типа отойди, отвали сам тупой и пр. Ситуация накалится и может совместное решение примите о расставании.
Вам его жаль?(((( Это, наверное, гормоны...
после родов снова беременей и рожай.
Может вы сильно преувеличивайте? Вы все время обвиняете только его а сами не не виноваты? Да написали у обоих характеры не простые, но что вы делайте для того чтобы найти или хотя бы уважать друг друга? Мне кажется что и Вы не подарок! Но если все так плохо и непоправимо разводится однозначно!
как, как? расходитесь, разводитесь и живите спокойно, а жалость это плохое чувство, лучше точно не будет уже, и терпеть зачем? смысл?
Подумайте о том, что ваши нервы сейчас скажутся на ребенке. У меня в начале беременности были скандалы, а потом на протяжении периодически. Скоро ребенку полтора, я боюсь диагноза СДВГ. Всё не просто так. Одной трудно, но вполне реально. Работайте, откладывайте деньги. Хорошо, если ваша мама будет готова помогать.
Может вы сильно преувеличивайте? Вы все время обвиняете только его а сами не не виноваты? Да написали у обоих характеры не простые, но что вы делайте для того чтобы найти или хотя бы уважать друг друга? Мне кажется что и Вы не подарок! Но если все так плохо и непоправимо разводится однозначно!
Да, я не ангел, но никогда не грублю и не меняю в корни взгляды человека. К сожалению с человеком не на одной волне. Так уж вышло.