Гость
Статьи
Наорал на меня муж

Наорал на меня муж

Сегодня утром поругались . Работает в ресторане , приходит ночью .и так его дома никогда не бывает . Сегодня должен быть начать смену в 3 , попозже . Утром собирались на завтрак сходить , провести время , я собралась заранее . Приходит с магазина заявляет что сейчас прямо ему позвонили и надо ехать . Ок я ничего не сказала , но расстроилась . Спрашивает что с лицом , говорю «постоянно у тебя так» . Начал орать на меня ! Ходит по квартире орет на меня . Начал упрекать , что мне живётся легко не как ему , что я ничего не понимаю . Говорю тон сбавь . Хлопнул дверью ушёл . Ссоры у нас часто , последний раз поругались пришёл в 3 ночи , потом дошло до драки .. 😒 сказала ещё раз такое будет , орать на меня или руками трогать , мы разведётся . Ну вот прошла неделя .. неужели нельзя нормально разговаривать ? Постоянно психованный. Я должна в его понятии всегда быть в отличном настроении , улыбаться , никогда ничего не говорить что бы его ничем не задеть . Бесит уже . Старше на 13 лет , а ведёт себя как ребёнок . То от дня отказывается демонстративно , то уходит куда-то дверьми хлопает . Вообще не контролирует себя . Достал #брак

Настя
13 ответов
Последний — Перейти
Викторинка

Вы описали сливки, а торт - это всё, что было ссоры. Там и ваш финансовый вклад (h.yй с маслом), и частая кислая мина и т д.

Гость

Поздравляю

Гость

Так вы что еще не ушли, обещади же если повторится..он видно понял что только болтать горазды

Аврора

Автор, здравствуйте! В нормальных, здоровых отношениях, до драки доходить не должно, часто он бьет вас?

Ну если достал, то уходите от него. Зачем вам старик, который ещё и орет и и кулаками машет? Или ждёте, когда башку проломит?

Гость
Гостья

Ну если достал, то уходите от него. Зачем вам старик, который ещё и орет и и кулаками машет? Или ждёте, когда башку проломит?

Ну что уж вы так сразу, может и не проломит..) пождать надо посмотреть..

донна Ослабелла

Автор. а кем он работает в ресторане? Вот очень интересно.

Настя
Аврора

Автор, здравствуйте! В нормальных, здоровых отношениях, до драки доходить не должно, часто он бьет вас?

Первый никогда . Но если я что-то скажу что мне не нравиться , доходим до этого . И пошла на ..

Настя
донна Ослабелла

Автор. а кем он работает в ресторане? Вот очень интересно.

Типо менеджера . Бронирования , график , группы туристов

Гость

Разводитесь.

Чего вы злитесь и ультиматум ставите, но ничего не меняете?

Настя
Гость

Разводитесь.

Чего вы злитесь и ультиматум ставите, но ничего не меняете?

Клянеться же что последний раз

донна Ослабелла
Настя

Типо менеджера . Бронирования , график , группы туристов

Они все хотят видеть возле себя молодых красавиц много младше себя и орать на них, как на пацанок, автор. Разводитесь с этим трухлявым пнём. Пусть кричиит и оскорбляет своё отражение в зеркале.

Так беги от этого истерички!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: