В браке 12 лет, трое детей. Младший ребёнок незапланированный, но любили друг друга, все было хорошо все годы, думала вместе навсегда, решили рожать. Ещё во время беременности отношения испортились из-за воссоединения супруга с давними друзьями (мусульманами), стал очень много времени (вечера) проводить с ними, сидят до поздней ночи пьют чай, общаются (а**оголь там никто не употребляет, верующие). И дело в том, что эти друзья оказывают на него очень сильное влияние, был момент он даже решил сменить вероисповедание и стать мусульманином, мы русские и я была категорически против, вроде успокоился. Сейчас меня не устраивает ситуация поздних приходов домой, встречается с друзьями день-через день, уходит в 22-23 ч, приходит в час ночи, в два, в три. В остальном претензий нет, финансово обеспечивает от и до, с детьми не особо занимается, но время уделяет ежедневно, интим есть, но с ночными природами конечно стало реже. Я ужасно бешусь что я вожусь с детьми вечером, укладываю спать и засыпаю в одиночестве, слышу потом как он пришёл посреди ночи. Разговоров и ругани было очень много, очень испортились отношения на этой почве, все чаще говорим о разводе. Он считает что я ему дышать не даю, он без вредных привычек, типа посидеть с друзьями не даю. Я считаю что взрослым серьезным мужикам каждый день встречаться и проводить вечера это перебор, уже вся дерганая стала , не могу смириться и закрывать на это глаза. Не хочу терять семью но жить в такой обстановке очень тяжело. Понимаю что сейчас стою на грани чего-то. Нужен совет, взгляд со стороны, близким не могу это все рассказать, все думают у нас идеальная семья. Я в декрете (младшему год) но свой доход есть, плюс алименты будут хорошие, жильё своё есть, машина тоже, не пропаду. То есть в этом загвоздки нет. Просто не могу поверить в то что человек не слышит моих просьб и вот так ради друзей готов разрушить свою семью #брак
Чем ещё занят ваш муж, кроме друзей? Тренажёрный зал, охота, рыбалка? Может спорт какой-то? Кем работает?
Ему признания мало, вот и увлёкся друзьями. Дети это только женская гордость, мужчинам они интересны уже взрослые. Вас понять можно, а в его поседении надо разбираться
Чем ещё занят ваш муж, кроме друзей? Тренажёрный зал, охота, рыбалка? Может спорт какой-то? Кем работает?
Ему признания мало, вот и увлёкся друзьями. Дети это только женская гордость, мужчинам они интересны уже взрослые. Вас понять можно, а в его поседении надо разбираться
Тренировки посещает, баня раз в неделю. У него все хорошо с времяпрепровождением. Раньше были семейные друзья, тусили с ними, золотое время было. Потом все разъехались. Сейчас пришли к тому что я в декрете с детьми, он занимается работой и своим досугом. Нам время уделяет тоже, и меня все устраивало бы если б не его старая новая компания и ночные приходы домой
Тренировки посещает, баня раз в неделю. У него все хорошо с времяпрепровождением. Раньше были семейные друзья, тусили с ними, золотое время было. Потом все разъехались. Сейчас пришли к тому что я в декрете с детьми, он занимается работой и своим досугом. Нам время уделяет тоже, и меня все устраивало бы если б не его старая новая компания и ночные приходы домой
Откуда эта компания? И получается что какое-то время он с ними не общался?
Муж идеальный. А ты террористка. Вообще мужику решила кислород перекрыть. Будто сама идеальна. Только рожать и умеешь. Ни зарабатывать. Ни обеспечивать, ни рот закрыть, характер мерзкий. Вякает она еще. Судя по посту в тебе минусов гораздо больше.
Муж идеальный. А ты террористка. Вообще мужику решила кислород перекрыть. Будто сама идеальна. Только рожать и умеешь. Ни зарабатывать. Ни обеспечивать, ни рот закрыть, характер мерзкий. Вякает она еще. Судя по посту в тебе минусов гораздо больше.
Пшел нах, это он уговаривал меня родить. Я могу и работать и зарабатывать как мужик. Но естественно сейчас руки связаны
Пшел нах, это он уговаривал меня родить. Я могу и работать и зарабатывать как мужик. Но естественно сейчас руки связаны
Ага. Это только на форуме вы тут не для себя рожаете и пипиську рвете, а вас умоляют. А в жизни вы сами не спросив мужика залетаете и его мнение сделать аборт напрочь отрицаете. 🤣🤣🤣 ч вы мне то лечите. Че я нас баб не знаю что ли. Не чеши🤣
Это его единственный друзья сейчас выходит?
А встречается он с ними вечером, потому что в другое время они не собираются. Ну у мусульман это норма.
При каких обстоятельствах он с ними снова начал общаться? Не тогда ли, когда вы родили ребёнка?
Это его единственный друзья сейчас выходит?
А встречается он с ними вечером, потому что в другое время они не собираются. Ну у мусульман это норма.
При каких обстоятельствах он с ними снова начал общаться? Не тогда ли, когда вы родили ребёнка?
Есть ещё друзья, с которыми все годы общался, но с ними меньше сейчас стал видеться, во время моей третьей беременности начались эти встречи и посиделки ночные