Гость
Статьи
Почему люди не хотят …

Почему люди не хотят рожать?

Очень многие знакомые не хотят заводить детей. Это очень печально, ведь дети - это наше будущие. Мы должны жить ради детей и их благополучия. Стараться и развивать мир

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну так работать нужно, а не на кого-то надеется

Вы пробовали сутки через сутки медсестрой работать? Я не тунеядка совсем, если вы имеете в виду лень как причину бедности

Гость
Гость

Вы пробовали сутки через сутки медсестрой работать? Я не тунеядка совсем, если вы имеете в виду лень как причину бедности

Тебе никто не мешал получить хорошее образование и работу

Гость
Гость

Мне очень нравится моя работа, зря Вы так про образование. Это призвание и не моя вина, что з/п не соответствует

Гость
Гость

З/п 90т.

Гость
Гость

З/п 90т.

Копейки

Гость
Гость

Копейки

За такую работу копейки, конечно. Но бывает и хуже. По теме - я из многодетной семьи старшая дочь и с детсва работала по дому и с младшими нянчилась.

Гость
Гость

Трое

Мало.

Гость
Гость

Еще двоих хочу. Больше уже здоровье не позволит

Ты обязан лечиться и родить еще!Это все пустые отговорки!

Гость
Гость

Хватит разводки строчить мамаша многодетная,все дела по дому сделала?Дети накормлены,заняты чем то?

Это обычное уппплюдочное трололо.

Гость

Родить проще чем работать,сама иди работай

Гость
Малина986®

Я бы не сказала, что люди не рожают.. население планеты увеличивается, даже пандемия ничего не подчистила.. к 8 млрд подходим

По статистике каждую минуту на Земле женщина рожает ребёнка. Её надо найти и остановить ! 😂

Гость

Автор, вы с какой целью другим людям в трусы лезете?? Вам нравится рожать- так рожайте хоть каждый год, вас никто в вашем праве не ограничивает. А другие без вас разберутся, что им надо, а что нет.

Гость
Гость

Автор, вы с какой целью другим людям в трусы лезете?? Вам нравится рожать- так рожайте хоть каждый год, вас никто в вашем праве не ограничивает. А другие без вас разберутся, что им надо, а что нет.

Она детоозабоченная рожалка, икру не отметала ещё...

Гость
Гость

Ну в африке рожают. А рожать должны наши русские

Зачем, негры вывезут.

Гость

нет стабильности в нашей стране, как показали недавние события люди могут годами строить карьеру, а завтра все разрушится за один день. низкие зарплаты, особенно у женщин, тяжело купить свою квартиру и прочее

Гость
Гость

нет стабильности в нашей стране, как показали недавние события люди могут годами строить карьеру, а завтра все разрушится за один день. низкие зарплаты, особенно у женщин, тяжело купить свою квартиру и прочее

Это все от вашей лени

Гость
Гость

За такую работу копейки, конечно. Но бывает и хуже. По теме - я из многодетной семьи старшая дочь и с детсва работала по дому и с младшими нянчилась.

И что в этом хорошего? Она уж точно рожать не будет после такого детства))))

Я к примеру не хочу рожать, т.к ещё будучи ребенком вечно нянчилась с мелким братом. У многих моих знакомых такая же причина

Нищий инцел

почему сразу не хотят, я например хочу родить. но не могу(

Гость

Кто не хочет рожать?.когда хожу к маме, там рядом построены новые дома ,во всех дворах гуляют мамы,(папы иногда)с маленькими детьми.

Гость
Rewena

Я к примеру не хочу рожать, т.к ещё будучи ребенком вечно нянчилась с мелким братом. У многих моих знакомых такая же причина

Моя подруга старшая в многодетной семье.все равно родила одного ребенка.но больше не хочет рожать

Гость
Гость

Это все от вашей лени

Опять начинается... Откуда Вы знаете ситуацию у человека?

Гость

Я не работаю. У меня муж работает. У него фирма семейная. Он ген. директор

А я работаю и зарабатываю. При этом 1 ребёнок и больше не хочу! Вы бы сами цену деньгам узнали, тоже бы думать начали сколько плодить. Завтра нет мужи и хана вам с детьми.

Гость

Живу в Москве, ЦАО. Тут в парке полно детей, а в выходные вообще не протолкнуться. У меня двое.
У всех, с кем училась (нам около 30)- как минимум по одному ребенку. Про чф только в инете читаю. :))

Гость
Гость

Таких зарплат уже давно нет. Иначе бы с айфонами все не ходили

Многие айфон покупают в кредит.
У меня Realme, подарил муж на День рождения. До этого был Самсунг Galaxy. Айфон не нужен, я вообще не понимаю, как можно более 100 тыс. отдать за телефон...

Гость
Гость

Тебя родили, и ты рожай.

Добрый человек, так вам надо или не надо? Надо - сами рожайте. А если вам не надо - че воздух сотрясаете? Или уже уже откупорили заготовленное на майские?

Гость
Гость

Ну да. У всех айфоны и машины

У всех 8 млрд людей? Вы всех опросили? У меня например нет айфона. Машины тоже сейчас еще нет.

Гость
Гость

Тебе никто не мешает стать программистом или директором больницы

У вас слишком много хотелок уже. Пыл убавьте.

Гость
Гость

Машину продай если цены в притык

Бть а вам то это зачем? Ковырялка. Своей жизни нет, в чужие кошельки и трусы лезете ковыряться.

Гость
Гость

Таких зарплат уже давно нет. Иначе бы с айфонами все не ходили

Добрый человек, откройте тот же hh и не позорьтесь больше.

Гость
Гость

Надо просто заставлять всех рожать и повысить налог на бездетных

Надо просто таких как вы заставлять заткнуться и ввести налог на глупость.

Гость
Гость

Трое

Врете. Иначе было бы не до выноса мозга нормальным людям.

Гость
Гость

Я не работаю. У меня муж работает. У него фирма семейная. Он ген. директор

Понятно. Паразитка значит.

Гость
Гость

Кто вам дал право обесценивать ее образование и работу? Кто? Оттого что вы ценность только в плодячке видите, профессия месестры не станет ненужной. Дошло?

Гость
Гость

Понятно. Паразитка значит.

Вагинальная паразитка.

Автор, какой смысл писать эту ***! Вы же видите, что вас замнусовали все! А знаете почему? Потому что вы не работая, рекомендуете работать! Двойной стандарт получается. Вот если бы вырастили троих, работая!! Я думаю вас бы все заплюсовали и вы стали бы популярным советчиком, как это сделать. А по поводу, того что рожают африканцы, это банально просто, там тепло и дети на улице не замерзнут! У нас так не прокатит!

Гость

Дети - это будущее Вовы.

Маевская
Гость

Тебя родили, и ты рожай.

Ахах. Вот это я выпала🤣🤣🤣🤣🤣

Заокеанская гостья

То есть твой смысл жизни-это не прожить счастливо, а растить детей, чтобы они, в свою очередь тоже засунули свои хотели куда подальше и тоже растили детей? А в чем смысл этого бессмысленного круговорота биомяса в природе? Плодиться ради плодячки? Только вырасти и сразу пахать ради следующего поколения?

Гость
Гость

Живу в Москве, ЦАО. Тут в парке полно детей, а в выходные вообще не протолкнуться. У меня двое.
У всех, с кем училась (нам около 30)- как минимум по одному ребенку. Про чф только в инете читаю. :))

Такого же возраста и точно вчера узнала что мой одногрупник с женой (оба хорошо зарабатывают) и они из этих... чф😒 тоже стало интересно в какой момент у людей кукуха едет😅

Гость
Заокеанская гостья

То есть твой смысл жизни-это не прожить счастливо, а растить детей, чтобы они, в свою очередь тоже засунули свои хотели куда подальше и тоже растили детей? А в чем смысл этого бессмысленного круговорота биомяса в природе? Плодиться ради плодячки? Только вырасти и сразу пахать ради следующего поколения?

Мой смысл -это видеть частику моего любимого мужчины в малышах,которые искреене любят и ждут несмотря ни на что!

Гость

Потому что женщины хотят рожать исключительно от активных, состоятельных и щедрых мужчин, а вокруг одни пассивные нищеброды, альфонсы и пополамщики. Вот рождаемость и падает

Гость

Если государство не волнует то что у меня нет собственного жилья ( снимаю комнату ) и нет никакой возможности его приобрести ( ипотеку не дают из за маленькой зп. ) , то почему меня должно волновать то что население Росии уменьшается.

Гость
Гость

Если государство не волнует то что у меня нет собственного жилья ( снимаю комнату ) и нет никакой возможности его приобрести ( ипотеку не дают из за маленькой зп. ) , то почему меня должно волновать то что население Росии уменьшается.

Ну как скажите в какой стране предоставляют жилье и работу с большой зп, при рождении?)

Гость
Гость

Ну как скажите в какой стране предоставляют жилье и работу с большой зп, при рождении?)

Даже если это где то и.есть , я менять местожительство не собираюсь. Чтобы быть в стране своим там надо родится.

Гость

автор м или ж?

Гость
Гость

Где выживают? На форуме пишут, что меньше 300 тысяч это нищеброды. Люди зажрались!

И вы напишите, кто ж вам мешает.

Гость
Гость

Тебя родили, и ты рожай.

У тебя сколько детей, агитатор?

Гость
Малина986®

Я бы не сказала, что люди не рожают.. население планеты увеличивается, даже пандемия ничего не подчистила.. к 8 млрд подходим

Так не было никакой пандемии, как ни старались перезаражать людей и оставить их без лечения.

Гость

Интересно, как вы развили мир