Родить проще чем работать,сама иди работай
Автор, вы с какой целью другим людям в трусы лезете?? Вам нравится рожать- так рожайте хоть каждый год, вас никто в вашем праве не ограничивает. А другие без вас разберутся, что им надо, а что нет.
нет стабильности в нашей стране, как показали недавние события люди могут годами строить карьеру, а завтра все разрушится за один день. низкие зарплаты, особенно у женщин, тяжело купить свою квартиру и прочее
Я к примеру не хочу рожать, т.к ещё будучи ребенком вечно нянчилась с мелким братом. У многих моих знакомых такая же причина
почему сразу не хотят, я например хочу родить. но не могу(
Кто не хочет рожать?.когда хожу к маме, там рядом построены новые дома ,во всех дворах гуляют мамы,(папы иногда)с маленькими детьми.
Живу в Москве, ЦАО. Тут в парке полно детей, а в выходные вообще не протолкнуться. У меня двое.
У всех, с кем училась (нам около 30)- как минимум по одному ребенку. Про чф только в инете читаю. :))
Автор, какой смысл писать эту ***! Вы же видите, что вас замнусовали все! А знаете почему? Потому что вы не работая, рекомендуете работать! Двойной стандарт получается. Вот если бы вырастили троих, работая!! Я думаю вас бы все заплюсовали и вы стали бы популярным советчиком, как это сделать. А по поводу, того что рожают африканцы, это банально просто, там тепло и дети на улице не замерзнут! У нас так не прокатит!
Дети - это будущее Вовы.
То есть твой смысл жизни-это не прожить счастливо, а растить детей, чтобы они, в свою очередь тоже засунули свои хотели куда подальше и тоже растили детей? А в чем смысл этого бессмысленного круговорота биомяса в природе? Плодиться ради плодячки? Только вырасти и сразу пахать ради следующего поколения?
Живу в Москве, ЦАО. Тут в парке полно детей, а в выходные вообще не протолкнуться. У меня двое.
У всех, с кем училась (нам около 30)- как минимум по одному ребенку. Про чф только в инете читаю. :))
Такого же возраста и точно вчера узнала что мой одногрупник с женой (оба хорошо зарабатывают) и они из этих... чф😒 тоже стало интересно в какой момент у людей кукуха едет😅
То есть твой смысл жизни-это не прожить счастливо, а растить детей, чтобы они, в свою очередь тоже засунули свои хотели куда подальше и тоже растили детей? А в чем смысл этого бессмысленного круговорота биомяса в природе? Плодиться ради плодячки? Только вырасти и сразу пахать ради следующего поколения?
Мой смысл -это видеть частику моего любимого мужчины в малышах,которые искреене любят и ждут несмотря ни на что!
Потому что женщины хотят рожать исключительно от активных, состоятельных и щедрых мужчин, а вокруг одни пассивные нищеброды, альфонсы и пополамщики. Вот рождаемость и падает
Если государство не волнует то что у меня нет собственного жилья ( снимаю комнату ) и нет никакой возможности его приобрести ( ипотеку не дают из за маленькой зп. ) , то почему меня должно волновать то что население Росии уменьшается.
Если государство не волнует то что у меня нет собственного жилья ( снимаю комнату ) и нет никакой возможности его приобрести ( ипотеку не дают из за маленькой зп. ) , то почему меня должно волновать то что население Росии уменьшается.
Ну как скажите в какой стране предоставляют жилье и работу с большой зп, при рождении?)
автор м или ж?
Интересно, как вы развили мир