Муж доводит меня до безумия, совершенно не могу себя контролировать, превратилась в истеричку, пилю его, ору, даже, бывает, кидаюсь. Начиналось с того, что когда начинали жить вместе, мог вспылить и обозвать, я сглаживала конфликты, просила не поступать так. Со временем начала ему взаимностью отвечать, психика не выдержала. Сейчас, когда он косячит, пытаюсь с ним поговорить, всегда заканчивается скандалом.
Мне кажется, я схожу с ума. Недавно клялся мне в любви, сказал, что будет делать все, чтобы нам было хорошо. Тут пару дней назад начала за ним наблюдать и увидела, что он везде за собой носит телефон, сказала - дай мне его, хочу посмотреть, что там - не дал, сказал - из принципа. Закончилось руганью, скандалом и я опять послана, типа "жить с тобой не хочу, достала". Все мои претензии и посылаются всегда, и не трогай меня. Замуж выходила раз и навсегда, и так обидно до боли,что уже отчаялась. #муж
Ну если раз и навсегда выходили замуж и не передумали- то терпеть. Возможно пить успокоительные. Спортом заниматься. Хоть немного поможет.
Сообщение было удалено
Он козерог,я рыбы
еще один развод будет
Телефон ей дай еще посмотреть, заяви мне такое женщина, уже бы была у мамо.
Ничего ты не можешь сделать. Он уже прямо тебе говорит, что ты его достала и жить с тобой он не хочет.
Для начала почитайте про Треугольник Карпмана. Вы в этих отношениях бегаете по этому «треугольнику» из роли жертвы (ах, муж меня довёл, я вся нервная из-за него) в роль агрессора (кидаетесь на него во время скандала) и дальше в роль спасателя (как его поменять, чтобы стал хорошим). Это всё история про созависимость.
У зрелых психологически людей всё проще. Вам не нравится его поведение и поступки – вы ему прямо говорите об этом. Всё повторяется – ставите ультиматум, либо он ведет себя адекватно, либо вам придётся разойтись. Если он продолжает косячить, вы собираете вещи и уходите. Точка.
У нас изначально так отношения пошли так ,он проверял у меня все …Ну и я тоже начала.Тем более веры к нему нет
У человека есть потребность иметь личное пространство и личное время, буду даже в браке. Я вот не изменщик, не алкаш итд и тп. То есть меня не зачем контролировать. Но я жутко не люблю контроль, что со стороны родителей в детстве, что сейчас. Меня прям коробит от этого. Моя (уже бывшая) как то спустя месяцы отношений(что то щелкнуло) начала меня тиранить по этому поводу *** как.
Каждые 10 минут проверяла( когда я без нее), писала в ватсап когда я у друзей. Хотя я просил дать мне пару часов личного времени и не писать.
Проверяла телефон.
Ну хватило меня собственно на месяц. Раза 3 ей популярно объяснил почему я ухожу. Её это до лампочки было. Писала, звонила. Начал блокировать везде. Писала с других номер, обещала ждать у парадной, у метро, у работы.
Еле убежал, хотите в такую превратиться? :)
Для начала почитайте про Треугольник Карпмана. Вы в этих отношениях бегаете по этому «треугольнику» из роли жертвы (ах, муж меня довёл, я вся нервная из-за него) в роль агрессора (кидаетесь на него во время скандала) и дальше в роль спасателя (как его поменять, чтобы стал хорошим). Это всё история про созависимость.
У зрелых психологически людей всё проще. Вам не нравится его поведение и поступки – вы ему прямо говорите об этом. Всё повторяется – ставите ультиматум, либо он ведет себя адекватно, либо вам придётся разойтись. Если он продолжает косячить, вы собираете вещи и уходите. Точка.
Вы совершенно правы.У меня есть чувства к нему,потому не могу развернуться и уйти ,а надо было бы.
У человека есть потребность иметь личное пространство и личное время, буду даже в браке. Я вот не изменщик, не алкаш итд и тп. То есть меня не зачем контролировать. Но я жутко не люблю контроль, что со стороны родителей в детстве, что сейчас. Меня прям коробит от этого. Моя (уже бывшая) как то спустя месяцы отношений(что то щелкнуло) начала меня тиранить по этому поводу *** как.
Каждые 10 минут проверяла( когда я без нее), писала в ватсап когда я у друзей. Хотя я просил дать мне пару часов личного времени и не писать.
Проверяла телефон.
Ну хватило меня собственно на месяц. Раза 3 ей популярно объяснил почему я ухожу. Её это до лампочки было. Писала, звонила. Начал блокировать везде. Писала с других номер, обещала ждать у парадной, у метро, у работы.
Конечно не хочу.
Посмотрите фильм "Газовый свет".
Газлайтинг — форма психологического насилия, при которой манипулятор отрицает произошедшие факты, пытаясь заставить жертву сомневаться в собственных воспоминаниях и изменяя ее восприятие реальности. Газлайтер систематически обесценивает слова, переживания, поступки и успехи другого человека.
Проверяла телефон.
У меня муж(тогда просто парень) тоже хотел первый и телефон мой посмотреть и пароли от соц. сетей. Было бы странно, если б в ответ вещал «личном пространстве»
Посмотрите фильм "Газовый свет".
Газлайтинг — форма психологического насилия, при которой манипулятор отрицает произошедшие факты, пытаясь заставить жертву сомневаться в собственных воспоминаниях и изменяя ее восприятие реальности. Газлайтер систематически обесценивает слова, переживания, поступки и успехи другого человека.
Да ,я читала об этом…Вот мне кажется я в подобной ситуации.И факт в том ,что он делает это не осознанно.
Сообщение было удалено
Таблетки с утра не выпили ?
"Сейчас когда он косячит пытаюсь с ним поговорить ,всегда заканчивается скандалом"
А как он косячит? Приведите примеры.
отойти в сторону и охладить пыл - это вы первое что должны делать
потом сменить тактику
"Сейчас когда он косячит пытаюсь с ним поговорить ,всегда заканчивается скандалом"
А как он косячит? Приведите примеры.
Ну например ,когда мы разругались и почти расстались ,но все же мы женаты ,он сидел на сайте знакомств оказывается.втихаря общается со своей подругой ,советуется и все рассказывает про меня .Можно много примеров приводить.
Сообщение было удалено
🤣
Это такая рыбъя природа. Я тоже истеричка. Мне мой бывший парень тоже не давал свой мобильный и мне это внутри, как серпом по сердцу било. Еще он делал, что хотел, в плане говорил, что дома будет вечером, а потом резко срывался и уходил. Крч. У меня ревность была дикая, я даже не знала,что умпю так ревновать. Мне в ппринципе необходимо все контролировать, а тут делает,что хочет... и я реально тоже в истериках билась. Но, это ведь не мой косяк, раз партнерские отношения, так будь любезен объяснится. Крч. ОН по любому был не прав.
Ну например ,когда мы разругались и почти расстались ,но все же мы женаты ,он сидел на сайте знакомств оказывается.втихаря общается со своей подругой ,советуется и все рассказывает про меня .Можно много примеров приводить.
ОН по любому не прав. Даже не обсуждается. Это не партнерские отношения, когда мужчина обсуждает свою девушку с другой. Это не команда, каа можно семью заводить с таким не надежным мужчиной?
В принципе, вы тоже сидите на сайте и обсуждаете его с другими людьми)
Другое дело какого фотмата было общение, раз обсуждал Вас, то явно не романтического. Навряд ли она такая дура,что будет мечтать о нем и выслушивать рассказы о вас
На почве чего кроме телефона ссоры?
Какая прекрасная семейная жизнь с первых же дней: он ее на член посылает, а она "сглаживает" (мудрая женщина), потом уже начали оба друг друга посылать. Хорошо то как...
Ну, все таки есть разница...он ведь зарегестрирован на сайте знакомств. А она сидит на форуме для общения... исключительный случай может быть, что он тугой и не соображает разницы между сайтом знакомств, форумом для общения и соц. Сетями типа одноклассники...
Доверие, естественно будет подорвано, от наличия у мужа подруги с которой он сплетничает о вас. История с сайтом знакомств это демонстрация своего неуважения к вам, попытка показать, что он легко найдет замену. Делайте выводы и если опять предложит расстаться, скажите, что сами давно этого хотели, будет просить прощения не сдавайтесь быстро, пусть осознает недопустимость своего поведения. Можете даже начать процедуру развода, разъехаться. Тут все и станет ясно, или муж будет возвращать вас, или побежит на сайт знакомств.Хотя наверное уже кто-то есть у него, телефон не зря прячет, тем более ваш проверял, значит обязан и свой показать. Не выглядит ваш муж человеком за которого стоит держаться.
Телефоны это Зло.Сколько проблем они несут в отношения.Вам надо пожить отдельно,типа гостевого брака попробовать,нельзя себя мучить так.Испортите себе здоровье а ему пох всё,настоящий любящий мужчина должен превратит жизнь любимой в Счастье .Вас не уважает и не ценит он.Делайте выводы.
Аб'юз чистой вады
Раз и навсегда было раньше, когда не разрешали разводится или переживали что подумают другие. Сейчас проще, уйти и найти своё счастье с другим. Может он энергетический вампит поэтому вас доводит. Ему доставляет это удовольствие
Господи, зачем замуж выходить? Можно просто встречаться, не нравится АДИОС.
Сообщение было удалено
Да, Скорпионы это кошмар!
бедный муж
Воспитание не скррешь, это не кривые ноги. Научитесь себя вести, держать лицо. А для начаоа пропейте афобазол, очень помогает , восстанавливает нервные клетки. А лазить в чужом телефоне, это как читать чужие письма, неприлично.