Сын уже несколько лет работает в другой стране, из-за закрытых границ давно с ним не виделись. За это время он успел познакомиться с девушкой (соотечественницей), нам с отцом об этом почему-то не стал …
Я вот тоже со Свекрами не особо хочу общаться,вроде общаются со мной нормально,но были прецеденты.
А теперь,как мне кажется,его мать от меня нос воротит,или они обсуждают меня за спиной.
Такого родства мне не надо.
Может у нее такая позиция.
Я понимаю,что вам интересно,но она действительно имеет на это право.
Ну а чтоб вы не мучались,со стороны сына можно было бы у жены уточнить причину,и озвучить ее вам,чтоб не переживали
А может он ***? В некоторых странах такие браки возможны. Поэтому и не хочет знакомить родителей с "женой"
Я вот тоже со Свекрами не особо хочу общаться,вроде общаются со мной нормально,но были прецеденты.
А теперь,как мне кажется,его мать от меня нос воротит,или они обсуждают меня за спиной.
Такого родства мне не надо.
Может у нее такая позиция.
Я понимаю,что вам интересно,но она действительно имеет на это право.
Ну а чтоб вы не мучались,со стороны сына можно было бы у жены уточнить причину,и озвучить ее вам,чтоб не переживали
Не общаться и не хотеть категорически знакомиться - абсолютно разные вещи , вам так не кажется?)
Он на негритянке женился, поэтому не показывает её.
Это рано или поздно все равно вскроется, если они детей захотят завести. Как он тогда это объяснять будет? Вряд ли он настолько дурак, чтобы что-то такое скрывать, просто там невестка мутит воду. Может, форумов начиталась и боится, может сын ей что-то рассказал, что ее оттолкнуло/испугало.
Может он на мужчине женился? поэтому и стесняется показать невесту, вы не сможете оценить его выбор.
Может он на мужчине женился? поэтому и стесняется показать невесту, вы не сможете оценить его выбор.
Ну как он будет это скрывать в долгосрочной перспективе? Границы в конце концов откроются, родители приедут к нему или он к родителям. Он для неизбежной встречи подставную жену найдёт что ли? Мы же не в фильме живем. Взрослый лоб работает заграницей и боится маме с папой признаться, что ***? Думаю там все намнооого проще, а именно невестка изначально настроена против родни мужа.
Вы не одна семья. Они с мужем одна семья, а вы - родственники. Для нее - еще и косвенные. Я бы познакомилась, конечно, но «шокироваться» причины не вижу. Может с вами потому и не хотят знакомиться, что вы норовите залезть и быть одной семьей.
Правильно делает невестка! Родственнички далеко - жизнь спокойная!!!
Не корите себя и не ищите оправданий сыну и уж тем более невестке. У всех свой менталитет и отношение к происходящему. Но запомните, не Вы должны быть инициатором знакомства и переиначивать свое восприятие и каноны общепринятых правил. Не хочет (он и она) - значит есть секреты и причины, в которых участвует и Ваш сын. Принимать такое поведение не стоит, - не ради безмерной материнской любви, ни ради благих намерений и уж тем более обесценивать себя, как Маму и человека. Ними, как известно, выстелена дорога в ад, преждевременное старение и нервоз. Условия и правила нынешних нуворишей-психологов меняются, а вот законы моральных и семейных отношений, как ни стараются - не меняются.... за две тысячи лет. Уже наслушались... вдоволь. Отдайте эти "грабли" неблагодарностии непонимания детям. Не во зло и не в нелюбовь. Жизнь одна долгая...но в принципе, все "сторицей будет воссоздано вновь". Все взрослые люди, но себя нужно сберечь. Я не думаю, что подобные вопросы задают мамы, которым "все равно" или которые лезут в личную жизнь детей или старадают излишней агрессией. Как правило, - наоборот. Проблема "Отцов, матерей и детей" была и есть.
А на фиг ей вообще нужны свекры, проживая в другой стране? Она жила как-то без вас и еще проживет. Привыкли из семьи табор устраивать! Чем меньше будет родителей со стороны жениха и невесты в их жизни, тем крепче будет молодая семья!
норма даже то, что взрослое дитё сваливает из дома и НЕ общается с предками ваще никак - тогда виноваты только предки
взрослыйк мужик НЕ обязан НИКОМУ докладывать кто его жена/не жена...
это совковые стереоптипы - что дети должнЫ родителям. Нет, НЕ должны. Всё, что они "должны" родителям, они отдадут своим детям
а невестке его предки чужие люди от слова саааавсем, она НЕ обязана с ними знакомиться, а они, всего-навсего, навязываюится
нет НИ одной причйины, чтоб невестка знакомилась с посторонними людьми, даже, если они этого хотят
А своих предков ,она, мужу будет навязывать! Это же ее РОДИТЕЛИ.! А его родители это чужая семья?! В любом возрасте в отношениях должно быть уважение и к ее и к его родителям.В чем проблема?! А проблема в воспитании и в бесконечной манипуляции мужьями и их чувствами и к своей семье (муж-жена), и к семье своих родителей.Это и мужьям относится, которые , строят гримаски и негативно отзываются о семье своей жены!
А своих предков ,она, мужу будет навязывать! Это же ее РОДИТЕЛИ.! А его родители это чужая семья?! В любом возрасте в отношениях должно быть уважение и к ее и к его родителям.В чем проблема?! А проблема в воспитании и в бесконечной манипуляции мужьями и их чувствами и к своей семье (муж-жена), и к семье своих родителей.Это и мужьям относится, которые , строят гримаски и негативно отзываются о семье своей жены!
Так у нас такая есть.. 'ты с моимм сиди, а с твоими не хочу,неинтересно'.
Она прям ко всем ревнует его. Чтоб только рядом был. Как прилипала какая-то. Ещё и обидчивая истеричная она.
Но родители у нее живут в другом городе, и сама она из другого. Живет у него. А его родители сидят с детьми, помогают, пока они работают.
По сути , и предки жены , саааавсем чужие люди для мужа. Так и не навязывайте ,невестки, своим мужьям, СВОИХ, родителей, к которым , нужно ездить на субботние обеды, возить внуков для общения или помочь с ремонтом маме, которая живет одна. И относитесь к своим родителям так, как хотите, чтоб ваш муж относился к своим.