Ахах) ладно в отношениях, но в браке? О_о
Как это?
Меня муж старше. Нет, не пополамим, он всегда семью содержал. Но возникла дилемма (может здесь девушки чего посоветуют), последний год я получаю больше его)) Чего с деньгами то делать? Говорить ли ему, надолго ли такая ситуация 🤷🏻♀️ Может отпуск нам оплатить и всё
Меня муж старше. Нет, не пополамим, он всегда семью содержал. Но возникла дилемма (может здесь девушки чего посоветуют), последний год я получаю больше его)) Чего с деньгами то делать? Говорить ли ему, надолго ли такая ситуация 🤷🏻♀️ Может отпуск нам оплатить и всё
Один раз оплатишь и это станет твоей обязанностью)). Не тупи.
Купите квартиру,можно сдавать когда пенсия придет, или продать.В старости заработок будет
Его деньги - общие деньги, а твои деньги - твои. Золотое правило современного брака. Помни его, девочка моя. А чмошнику своему ни копейки не давай. Поняла?
Никогда, даже на начале отношений.
Просто он Мужик.
срок годности женщин на сексуально-брачном рынке намного меньше мужского. Пик женской сексуальной привлекательности приходится на 18-22 года. Дальше постепенное снижение и резкое снижение после 30. Помните: "Женщине УЖЕ 25. Мужчине ЕЩЕ ТОЛЬКО 25". Более того, сексуальная востребованность у мужчин и женщин обратно пропорциональна их возрасту: чем мужчина старше, тем востребованней; чем женщина старше, тем невостребованней. Не все так радужно у женщин, в общем».
Пояснение Александра Бирюкова:
Начнём с физиологии. Женский организм развивается до 18 лет, а затем запускаются процессы старения. Да-да, с 18 лет женщина стареет. Вначале медленно, затем быстрее. Так запрограммировано физиологией. А вот мужчина начинает стареть немного позже - только в 26 лет. Об этом чуть позже.
Внешняя женская привелекательность и её возрастная динамика изучались в разных исследованиях. Например, вот здесь (но не только). Наиболее "плачевные" для женщин показывают примерно такие результаты. Пик привлекательности приходится на 18 лет. С 18 лет до 22 идёт плавный спад привлекательности (незначительный), с 22 до 27-30 и далее — резкий спад, где год от года теряется по 10-15%. Например, уже в 22 года привлекательность женщины раза в 2 ниже, чем в 18. То есть 50% мужчин, которые выбрали бы эту женщину в 18 лет, не выберут её, когда ей станет 22. Это звучит странно для обывателя, но так показывают очень большие исследования, в которых участвовали тысячи мужчин. Разумеется, это в среднем. У кого-то старение идёт медленнее, у кого-то быстрее.
Или скажу по-другому. Если за Машей в 18 лет в год пытались ухаживать 20 человек, то в 22 — 12. В 25 за нею будут пытаться ухаживать только 7 человек в год, а в 28 — 2-3 человека. Такая вот безрадостная картина.
срок годности женщин на сексуально-брачном рынке намного меньше мужского. Пик женской сексуальной привлекательности приходится на 18-22 года. Дальше постепенное снижение и резкое снижение после 30. Помните: "Женщине УЖЕ 25. Мужчине ЕЩЕ ТОЛЬКО 25". Более того, сексуальная востребованность у мужчин и женщин обратно пропорциональна их возрасту: чем мужчина старше, тем востребованней; чем женщина старше, тем невостребованней. Не все так радужно у женщин, в общем».
Пояснение Александра Бирюкова:
Начнём с физиологии. Женский организм развивается до 18 лет, а затем запускаются процессы старения. Да-да, с 18 лет женщина стареет. Вначале медленно, затем быстрее. Так запрограммировано физиологией. А вот мужчина начинает стареть немного позже - только в 26 лет. Об этом чуть позже.
Внешняя женская привелекательность и её возрастная динамика изучались в разных исследованиях. Например, вот здесь (но не только). Наиболее "плачевные" для женщин показывают примерно такие результаты. Пик привлекательности приходится на 18 лет. С 18 лет до 22 идёт плавный спад привлекательности (незначительный), с 22 до 27-30 и далее — резкий спад, где год от года теряется по 10-15%. Например, уже в 22 года привлекательность женщины раза в 2 ниже, чем в 18. То есть 50% мужчин, которые выбрали бы эту женщину в 18 лет, не выберут её, когда ей станет 22. Это звучит странно для обывателя, но так показывают очень большие исследования, в которых участвовали тысячи мужчин. Разумеется, это в среднем. У кого-то старение идёт медленнее, у кого-то быстрее.
Или скажу по-другому. Если за Машей в 18 лет в год пытались ухаживать 20 человек, то в 22 — 12. В 25 за нею будут пытаться ухаживать только 7 человек в год, а в 28 — 2-3 человека. Такая вот безрадостная картина.
Как мне говорили врачи, весь организм окончательно сформировывается к 25. Цифра очень обобщена и у всех это очень индивидуально. К этому периоду полностью заканчиваются формироваться все внутренние органы. Девочки формируются быстрее мальчиков, но лишь на пару лет.
Мужчины по большей части считают 18 лет самым привлекательным периодом по одной причине — законно можно заниматься сексом с новыми лицами, которые только пришли в этот взрослый мир, хотя у некоторых даже грудь не закончила своё формирование в этом возрасте.
Касательно внешности, Я сильной разницы между 16 - 21 год не наблюдаю, кроме небольшого изменения в пропорциях. Если бы она была, то девушки не смогли бы обманывать парней и продавцов алкоголя, говоря что им либо уже есть 18, либо в 21 давать свой паспорт ибо тебе алкоголку не хотят продать. Да и у новых поколений детство всё продолжительней, в 18- большинство просто дети, с правами взрослых, но дети.
Мои одноклассники(цы) за этот период почти не изменились.
Старение идёт не постепенно, оно не добавляет морщины медленно, УФ- лучи добавляют их быстрее. У старения 3 этапа: 34 года, 60 и 78 лет (цифры обобщены). Именно с 30 женщинам начинают предлагать профилактику внешнего старения, самую лёгкую косметологию и с возрастом переходя на более серьёзные методы. В 30 кажется, что не надо, это как с питанием, пока здоровый организм нам не нужен спорт и правильное питание, а оно нужно, чтобы не загнутся через лет 20.
У нас на курсах есть женщина, она выглядит по моим меркам лет на 23, без косметики вообще как подросток. А потом выяснилось, что ей 34, моему удивлению не было предела. А есть, кто в 22 выглядит на 45 лет. Многое зависит от образа жизни и генетики, а то некоторые пьют и курят, жрут помои, а потом удивляются. Но основные процессы старения у женщин запускаются после менопаузы в 45- 55 лет. В 35 она не превращается в дряхлую старушку, которая жалуется на радикулит.
Это мои наблюдения и знания, мой опыт, я просто делюсь им с вами)