Говорит, все можно дома приготовить, а мне нравится иной раз сходить в кафе или заказать что-то. Это плохо? #семья
Идите в кафе без мужа. Пусть себе приготовит дома, что хочет.
Все любят кафе и рестораны, а твой муж просто жмотится.
Если можно и дома приготовить, тогда пусть берет и готовит... Муж ваш.
Ну если он считает, что все может приготовить дома, то пусть время от времени радует вас вкусными ужинами.
для семьи? не особо хорошо... вы по разному смотрите на мир... тут или он начнет ходить с вами или вы перестанете туда ходить. оба варианта как бы кого-то не удовлетворяют...
Ваш муж может денег жалеет?
А дома приготовить можно... Это он имеет ввиду, что вы будете готовить, или он сам приготовит что-то вкусное? Если он сам - то ещё ладно.
Да он просто жмот.. Ходите без него, иногда нужно выходить в люди, красиво одеться и провести время в приятной обстановке в красивом интерьере с хорошей кухней, это удовольствие и эмоции. Это невозможно не любить и не понимать.
Я тоже на кофе к вечеру смотреть немогу,наыигачишся за весь день уже не лезет.Никогда непониаал баб куда в еих столько лезет
Да он просто жмот.. Ходите без него, иногда нужно выходить в люди, красиво одеться и провести время в приятной обстановке в красивом интерьере с хорошей кухней, это удовольствие и эмоции. Это невозможно не любить и не понимать.
Для начала только надо перестать брать деньги мужа и начать зарабатывать самой.
В кафе лучше ходить без мужа, раз у него такие убеждения. Он будет сидеть с кислым лицом и говорить, что невкусно и дорого.
Лучше с подружкой в кафе.
Нормально все.
Нет, у меня отец такой. Маман всю жизнь ходит с подругами и не парится.
это не хорошо и не плохо
Ну ходите и заказывайте, он вам мешает?
Представьте, есть люди, которые это не любят и не понимают. Те, кому комфортнее дома, а собираться и наряжаться в ресторан ради того, чтобы там поужинать - это лишний геморрой, трата времени и денег
Мне вот тоже идея идти из дома в кафе кажется странной. Другое дело, если едешь с работы, можно в кафе заскочить, или когда едешь куда-нибудь и после в кафе, короче кафе - как дополнительное место посещение, а не основное - норм. Но вот ехать туда специально...
Ходи в ресторан
Некоторые просто брезгуют. Мало хороших ресторанов, где реально соблюдают санитарные нормы. Говорят, что есть официантки с распущенными волосами, которые руки после туалета не моют.
Ну если он считает, что все может приготовить дома, то пусть время от времени радует вас вкусными ужинами.
Он против суши и пиццы, а мне нравится эта еда...Плюс вкус пищи в кафе другой, чем то что дома. Но его не парит...Говорит, что можно такое и дома приготовить. А по-моему это не очень... Я согласна, что там многое нормально и дома и вкуснее. Но всё равно...
Он платить не хочет.
Он против суши и пиццы, а мне нравится эта еда...Плюс вкус пищи в кафе другой, чем то что дома. Но его не парит...Говорит, что можно такое и дома приготовить. А по-моему это не очень... Я согласна, что там многое нормально и дома и вкуснее. Но всё равно...
Я не понимаю все равно, в чем проблема заказать себе суши и пиццу, если вам хочется?
Вам полный список сюда написать? Вы сами не знаете, для чего нужен муж? Хотя вы да, не знаете, у вас муж только для того, чтобы за все платить, остальное все явно не на первом месте. Бедный ваш муж
Вы так и не ответили. Для чего он? Огласите список. И почему в этот список не должно входить то, что можно брать у него деньги? Обоснуйте.
Ну мы хотим с ним перейти на здоровое питание... А заказать себе такое и он будет видеть что я такое ем... Мне как-то хочется чтобы у нас всё гармонично было... А не то, что другой человек строит что то одно на двоих, а другой делает иное...а второму мол только согласится с таким придётся... Может, это и неплохо но не хочется портить отношения...
Я говорю в теории, мы ещё не женаты...Ну вот, узнала. Сказал что разве что меня сводить смог бы раз другой... А так не видит смысла в кафе.
Ну и нехай, как говорится... В кафе ходите с подругами или одна, если вам без них не живется. Да мало ли что вам может нравится, а ему нет, равно как и наоборот. Он, может, любит прыгать с парашютом, а вы боитесь и не хотите с ним прыгать - он тоже должен удивляться и обижаться на вас?
Ну мы хотим с ним перейти на здоровое питание... А заказать себе такое и он будет видеть что я такое ем... Мне как-то хочется чтобы у нас всё гармонично было... А не то, что другой человек строит что то одно на двоих, а другой делает иное...а второму мол только согласится с таким придётся... Может, это и неплохо но не хочется портить отношения...
Так, стоп. ВЫ хотите перейти на здоровое питание или ОН хочет перейти? Если вы вдвоем так решили, тогда забудьте про пиццы. А если только он, то при чем тут вы? Пожелайте ему удачи в этом деле, а сами продолжайте есть то, что хотите вы. Или по вашему вы все должны делать одинаково?