Гость
Статьи
Если муж не любит …

Если муж не любит кафе?

Говорит, все можно дома приготовить, а мне нравится иной раз сходить в кафе или заказать что-то. Это плохо? #семья

Sveta
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите в кафе без мужа. Пусть себе приготовит дома, что хочет.

Гость

Все любят кафе и рестораны, а твой муж просто жмотится.

Гость

Если можно и дома приготовить, тогда пусть берет и готовит... Муж ваш.

Гость

Ну если он считает, что все может приготовить дома, то пусть время от времени радует вас вкусными ужинами.

Гость

для семьи? не особо хорошо... вы по разному смотрите на мир... тут или он начнет ходить с вами или вы перестанете туда ходить. оба варианта как бы кого-то не удовлетворяют...

Гость
Гость

да какой смысл в семье где жена в кафе а муж дома?

..

Ваш муж может денег жалеет?
А дома приготовить можно... Это он имеет ввиду, что вы будете готовить, или он сам приготовит что-то вкусное? Если он сам - то ещё ладно.

Гость

Да он просто жмот.. Ходите без него, иногда нужно выходить в люди, красиво одеться и провести время в приятной обстановке в красивом интерьере с хорошей кухней, это удовольствие и эмоции. Это невозможно не любить и не понимать.

Сон

Я тоже на кофе к вечеру смотреть немогу,наыигачишся за весь день уже не лезет.Никогда непониаал баб куда в еих столько лезет

Трезвый грузчик
Гость

Да он просто жмот.. Ходите без него, иногда нужно выходить в люди, красиво одеться и провести время в приятной обстановке в красивом интерьере с хорошей кухней, это удовольствие и эмоции. Это невозможно не любить и не понимать.

Для начала только надо перестать брать деньги мужа и начать зарабатывать самой.

Гость

В кафе лучше ходить без мужа, раз у него такие убеждения. Он будет сидеть с кислым лицом и говорить, что невкусно и дорого.
Лучше с подружкой в кафе.

Гость

Нормально все.

Гость

Нет, у меня отец такой. Маман всю жизнь ходит с подругами и не парится.

..
Трезвый грузчик

А он сам то неужели не хочет поужинать с друзьями вкусно, с бокалом вина?

Гость
Гость

да какой смысл в семье где жена в кафе а муж дома?

ничего страшного, если жена сходит в кафе без него. С подругами, например.

Гость

это не хорошо и не плохо

Гость

Ну ходите и заказывайте, он вам мешает?

Гость
Гость

Не все любят.

Гость
Гость

Представьте, есть люди, которые это не любят и не понимают. Те, кому комфортнее дома, а собираться и наряжаться в ресторан ради того, чтобы там поужинать - это лишний геморрой, трата времени и денег

Гость
Трезвый грузчик

А муж тогда для чего?

Гость
Гость

А муж тогда для чего?

А муж это равно кошелек и спонсор? Если у нее есть чисто ее хотелки - ну пусть сама на них и тратит, все правильно

Гость
Гость

А муж это равно кошелек и спонсор? Если у нее есть чисто ее хотелки - ну пусть сама на них и тратит, все правильно

Нет, для чего муж.. Ответьте.

Мне вот тоже идея идти из дома в кафе кажется странной. Другое дело, если едешь с работы, можно в кафе заскочить, или когда едешь куда-нибудь и после в кафе, короче кафе - как дополнительное место посещение, а не основное - норм. Но вот ехать туда специально...

Гость

Ходи в ресторан

Гость

Некоторые просто брезгуют. Мало хороших ресторанов, где реально соблюдают санитарные нормы. Говорят, что есть официантки с распущенными волосами, которые руки после туалета не моют.

Гость
Гость

Не все любят.

Денег совсем нет?

Sveta
Гость

Это странно, тем более, что недавно поженились, и уже идти в кафе одной? А если хочется всегда с ним время проводить?

Sveta
Гость

Думаете? Говорит, можно все приготовить...Тоже самое про доставку еды. Никогда не заказывал.

Sveta
Гость

Ну если он считает, что все может приготовить дома, то пусть время от времени радует вас вкусными ужинами.

Он против суши и пиццы, а мне нравится эта еда...Плюс вкус пищи в кафе другой, чем то что дома. Но его не парит...Говорит, что можно такое и дома приготовить. А по-моему это не очень... Я согласна, что там многое нормально и дома и вкуснее. Но всё равно...

Sveta
..

Ваш муж может денег жалеет?
А дома приготовить можно... Это он имеет ввиду, что вы будете готовить, или он сам приготовит что-то вкусное? Если он сам - то ещё ладно.

Сейчас проблемы с работой у него...А как узнать, жалеет или правда любит больше домашнее?

Он платить не хочет.

Гость
Гость

Нет, для чего муж.. Ответьте.

Вам полный список сюда написать? Вы сами не знаете, для чего нужен муж? Хотя вы да, не знаете, у вас муж только для того, чтобы за все платить, остальное все явно не на первом месте. Бедный ваш муж

Гость
Гость

Денег совсем нет?

А при чем тут деньги? Я например не люблю есть в окружении кучи других людей, некомфортно мне...

Гость
Sveta

Это странно, тем более, что недавно поженились, и уже идти в кафе одной? А если хочется всегда с ним время проводить?

Я дурею. А до свадьбы вы не знали, что его посещение подобных мест не привлекает?

Гость
Sveta

Он против суши и пиццы, а мне нравится эта еда...Плюс вкус пищи в кафе другой, чем то что дома. Но его не парит...Говорит, что можно такое и дома приготовить. А по-моему это не очень... Я согласна, что там многое нормально и дома и вкуснее. Но всё равно...

Я не понимаю все равно, в чем проблема заказать себе суши и пиццу, если вам хочется?

Гость
Sveta

Сейчас проблемы с работой у него...А как узнать, жалеет или правда любит больше домашнее?

Так если проблема с работой, то к чему спрашивать

Гость
Гость

Вам полный список сюда написать? Вы сами не знаете, для чего нужен муж? Хотя вы да, не знаете, у вас муж только для того, чтобы за все платить, остальное все явно не на первом месте. Бедный ваш муж

Вы так и не ответили. Для чего он? Огласите список. И почему в этот список не должно входить то, что можно брать у него деньги? Обоснуйте.

Sveta
Гость

А при чем тут деньги? Я например не люблю есть в окружении кучи других людей, некомфортно мне...

Мне нормально есть в окружении других людей... Просто для него это какой то дет.сад. Нравится есть дома в еде не привередлив...

Sveta
Гость

Я дурею. А до свадьбы вы не знали, что его посещение подобных мест не привлекает?

Я говорю в теории, мы ещё не женаты...Ну вот, узнала. Сказал что разве что меня сводить смог бы раз другой... А так не видит смысла в кафе.

Sveta
Гость

Я не понимаю все равно, в чем проблема заказать себе суши и пиццу, если вам хочется?

Ну мы хотим с ним перейти на здоровое питание... А заказать себе такое и он будет видеть что я такое ем... Мне как-то хочется чтобы у нас всё гармонично было... А не то, что другой человек строит что то одно на двоих, а другой делает иное...а второму мол только согласится с таким придётся... Может, это и неплохо но не хочется портить отношения...

Sveta
Гость

ничего страшного, если жена сходит в кафе без него. С подругами, например.

Ну это не от работы, как я поняла зависит а вообще не любит кафе, так как в еде непривередлив, тоже касается и заказа . У меня нет подруг...

Sveta
Андрей

Мне вот тоже идея идти из дома в кафе кажется странной. Другое дело, если едешь с работы, можно в кафе заскочить, или когда едешь куда-нибудь и после в кафе, короче кафе - как дополнительное место посещение, а не основное - норм. Но вот ехать туда специально...

А если кафе близко от дома?

Sveta
Гость

Ходи в ресторан

Это ещё дороже)

Гость
Sveta

Я говорю в теории, мы ещё не женаты...Ну вот, узнала. Сказал что разве что меня сводить смог бы раз другой... А так не видит смысла в кафе.

Ну и нехай, как говорится... В кафе ходите с подругами или одна, если вам без них не живется. Да мало ли что вам может нравится, а ему нет, равно как и наоборот. Он, может, любит прыгать с парашютом, а вы боитесь и не хотите с ним прыгать - он тоже должен удивляться и обижаться на вас?

Гость
Sveta

Ну мы хотим с ним перейти на здоровое питание... А заказать себе такое и он будет видеть что я такое ем... Мне как-то хочется чтобы у нас всё гармонично было... А не то, что другой человек строит что то одно на двоих, а другой делает иное...а второму мол только согласится с таким придётся... Может, это и неплохо но не хочется портить отношения...

Так, стоп. ВЫ хотите перейти на здоровое питание или ОН хочет перейти? Если вы вдвоем так решили, тогда забудьте про пиццы. А если только он, то при чем тут вы? Пожелайте ему удачи в этом деле, а сами продолжайте есть то, что хотите вы. Или по вашему вы все должны делать одинаково?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: