Гость
Статьи
Все такие несчастные в …

Все такие несчастные в браке через 7 лет ?

Или только у меня такое...когда нет сил на выяснения, когда после примирения ничего не меняется и не радостно. Когда мужу поссать, куда ты ходишь, как твои дела и пр. Когда не интересно друг с другом разговаривать, а лучше посидеть в телефоне. Внутри ни горячо, ни холодно..похрену на все происходящие события. Муж, как брат, сосед. Я вечно с каменным лицом, потому что нет ласки, интима..комплиментов. НИ ЧЕ ГО!! Вы бы развелись так? #брак #муж

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я развелась, устала так жить. Ни эмоций, ничего. В одиночестве легче эмоции получить. Хоть фильм про романтику спокойно посмотреть, чтоб никто не дергал.

Гость

Автор я замужем 18 лет, всякое было, но мы с мужем сразу договорились, если какие проблемы или недовольство, не выносим это молча, надо разговаривать вместе, что кого не устраивает, и что надо менять. Сядьте пообщайтесь и спокойно все выясните.
Семья это труд, отношения надо стоить не только до свадьбы , но и продолжать дальше, тогда всем будет хорошо!
Не получается , сходите вместе к семейному к психологу, он вам все по полочкам разложит и многое прояснится, что не так с его или с вашей стороны происходит.

Гость

Это или исправлять семейной терапией или расходиться.

Гость

сама такого выбрала да еще небось и плешь проела чтобы замуж выйти... куда смотрела в тот момент?

Гость
Гость

Автор я замужем 18 лет, всякое было, но мы с мужем сразу договорились, если какие проблемы или недовольство, не выносим это молча, надо разговаривать вместе, что кого не устраивает, и что надо менять. Сядьте пообщайтесь и спокойно все выясните.
Семья это труд, отношения надо стоить не только до свадьбы , но и продолжать дальше, тогда всем будет хорошо!
Не получается , сходите вместе к семейному к психологу, он вам все по полочкам разложит и многое прояснится, что не так с его или с вашей стороны происходит.

насмешили.... толку от разговоров когда вторая половина тебя не слышит или не хочет слушать... выплеснул негатив и все... а там как делали так и продолжают.... у семьи автора я лично перспектив не вижу... им изначально не стоило жениться...

Гость

Я в браке 11 лет, у нас не так. Но у нас детей нет, мы друг для друга как дети. Муж мой родной человек, лучший друг. То что у вас происходит с отношения не нормально, совета дать не могу. Ибо чужая семья потёмки.

Гость

Я развелась. Все говорят, отношения это ТРУД. А не многовато ли труда уже? На работе трудиться надо, бытовуха опять труд, еще и в отношениях пазать. Зачем себя в инфаркты загонять трудами раньше времени?

Гость
Гость

Я развелась, устала так жить. Ни эмоций, ничего. В одиночестве легче эмоции получить. Хоть фильм про романтику спокойно посмотреть, чтоб никто не дергал.

+100
И секса в одиночестве стало больше. Вот такой парадокс.

Когда у нас начались такие отношения, узнала, что он нашел с кем ему и весело, и общие интересы. В браке 18 лет. Если на разговоры не идёт, так и будет. Выбор делать Вам. Если детей нет, мое мнение, лучше одной чем так. Себя изведете, нервы испортите.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: