Здравствуйте, муж в последнее время не ласков со мной, я бы сказала даже грубоват, не то что бы всегда ,но периоды бывают явные моменты. Попыталась об этом сказать ,он считает ,что я придираюсь и он всегда был таким и такая модель построение семьи его устраивать, а я лучше бы за своим поведением смотрела, я ничего не могу сказать поперек , сразу отчитывает как школьницу , приходится подчиняться ,что бы дома было спокойствие .
В интимной близости у нас тоже полный разлад , интим периодами очень частый ( для меня)и по сценарию мужа , порой без преувеличения чувствую себя рабой ( или как минимум работником)))
Не знаю ,как решить эти проблемы , просто очень грустно , вот решила написать и послушать советы #муж
В браке почти 4 года , есть маленький ребенок , семью разрушать не хочется ,но такое отношение терпеть тоже тяжело
Автор, здравствуйте!
Если муж действительно с вами был всегда таким, как он вам говорит, а сейчас стал еще жестче себя вести, то вы находитесь в позиции жертвы. Данную модель вероятнее всего вы переняли из своей родительской семьи, например, ваша мама также терпела и замалчивала. Чтобы эту ситуацию решить и жить счастливо необходимо проработать установки, полученные из детсва, повысить самооценку, что позволит выстраивать личные границы.
Автор, здравствуйте!
Если муж действительно с вами был всегда таким, как он вам говорит, а сейчас стал еще жестче себя вести, то вы находитесь в позиции жертвы. Данную модель вероятнее всего вы переняли из своей родительской семьи, например, ваша мама также терпела и замалчивала. Чтобы эту ситуацию решить и жить счастливо необходимо проработать установки, полученные из детсва, повысить самооценку, что позволит выстраивать личные границы.
Но как это проработать ? Ведь я никому не смогу в этом признать и рассказать , для меня все это очень интимно ?
Автор, здравствуйте!
Данную модель я вроде как не переняла из родительской семьи .
Только развод, ни дня бы с таким не задержалась, даже ради ребёнка. А вы ещё пытаетесь решить эти проблемы… он вас не достоин, а вы достойны лучшего и большего
Но как это проработать ? Ведь я никому не смогу в этом признать и рассказать , для меня все это очень интимно ?
Посмотрите психологов, наверняка вам кто-то откликнется, кому вы сможете довериться и пройти сессию.
Самостоятельно, к сожалению, сложно проработать, так как наше подсознание блокирует самые болезненные моменты.
В браке почти 4 года , есть маленький ребенок , семью разрушать не хочется ,но такое отношение терпеть тоже тяжело
Автор, семью разрушает ваш недомуж своим поведением, а не вы! Он решил, что повязал вас ребёнком, и вы никуда не денетесь, а дальше будет только хуже!. Бегите от него и подавайте на алименты - с таким уродом нельзя оставлять ребёнка.