Как понять что муж тебя любит?
Секса нет, все остальное есть, забота, поцелуи, внимания, подарки не дарит, цветы, украшения, вместо этого покупает лекарства, выделяет деньги на салон.
Какая разница? Если с ним лучше, чем без него, то живи с этим.
Импотент фригидный. К врачу его. Может у него не стоит просто
Если у мужчины нету каких то заболеваний,он не может не хотеть шпилица,если не шпилит вас,значит шпилит кого то другого
Довольствуйтесь тем,что есть.Начнёте докапыватся,сами не обрадуетесь.Меньше знаешь-меньше страданий.
Конечно любит,но как женщина не интересна ему. Прочитанная книга
у мужа спросить не вариант? думаешь спиздит?
Если любит почему не хочет в плане секса? Когда я хочу он не хочет, когда он захочет тогда секс. Но этого мало, я хочу больше. Правда если меня кто-нибудь обидет то он защищает меня, когда я болею он покупает лекарство, заботится обо мне, гуляем вместе, разговариваем, смотрим кино, видео, иногда ругаемся.
и что тебя не устраивает? - устает на работе? ну так помоги ему, устройся ты на работу или даже на 2, тогда он будет меньше уставать и требовать секасу и любви, только наверное тебе будет уже не айс? а он накроптает пост "любит ли меня жена"
Всё почти точно так же..только я с мужем разговариваю..он говорит,что бывают такие периоды..проблемы на работе..переживание..стресс..нервы..до этого..где то месяца 4 назад,всё было хорошо..а сейчас прям не знаю..чувствую себя какой то озабочкой..попрошайкой..мозгами всё понимаю..но телом нет..скоро буду ходить как психичка..из за этого даже больше желание появилось..обидно короче
Всё почти точно так же..только я с мужем разговариваю..он говорит,что бывают такие периоды..проблемы на работе..переживание..стресс..нервы..до этого..где то месяца 4 назад,всё было хорошо..а сейчас прям не знаю..чувствую себя какой то озабочкой..попрошайкой..мозгами всё понимаю..но телом нет..скоро буду ходить как психичка..из за этого даже больше желание появилось..обидно короче
Ой как я вас понимаю, только у моего были любовницы и я узнала об этом случайно. Сейчас их нет. Я знала все до мелочей, сайт знакомств, встречи, гулянки с друзьями до утра. Угомонился. Дома. Так он теперь стал таким занудой. Звонки, ревнует. Часто спрашивает про ребенка, так будто я только мать его ребенка.
и что тебя не устраивает? - устает на работе? ну так помоги ему, устройся ты на работу или даже на 2, тогда он будет меньше уставать и требовать секасу и любви, только наверное тебе будет уже не айс? а он накроптает пост "любит ли меня жена"
Странно. От того что я выйду на работу, ничего не изменится. Он то и будет уставать как и уставал.
Нее...точно не ***. Ему нравятся девушки.. я даже знаю какие... Я как бы не тот вкус для него( ему нравятся девушки мясные😀 а я худая, не поправлюсь ни как, хотя ем за двоих, занимаюсь спортом, чтобы стать как те девушки. Муж меня не бросит. Хотя разговаривала с ним, спрашивала, почему он со мною, один ответ, любит. Может из-за жалости? Нет, может я удобна? Нет. Ответ: люблю.
Автор, у меня такая же ситуация. Разница в 12 лет. Я выходила девственницей. Толком не поняла что такое секс. Точно знаю, любовницы нет. Он интеллектуал. Ужасно ревнив. Целует, обнимает, замужем 3 года... Детей нет.
Ой как я вас понимаю, только у моего были любовницы и я узнала об этом случайно. Сейчас их нет. Я знала все до мелочей, сайт знакомств, встречи, гулянки с друзьями до утра. Угомонился. Дома. Так он теперь стал таким занудой. Звонки, ревнует. Часто спрашивает про ребенка, так будто я только мать его ребенка.
У моего нет любовниц..это я знаю точно..если только во сне..и в соц сетях не сидит..ютуб только смотрит,политику..и кстати раньше ревновал..сейчас перестал,видимо понял,что я никуда не денусь