Мой знакомый работал в магазине грузчиком и охранником. Рассказывал, что у большинства его коллег есть жёны. Как так модет быть? Вроде бы нищие мужчине же никому не нужны
Может у них жены уборщицы в этом же магазине,думаете их в жены олигархи берут?
Не знаю, как у вас, а в Москве грузчик - далеко не самая малооплачиваемая профессия. Другое дело, что поработав пару лет грузчиком, потом будешь всю жизнь лечиться.
Автор этого эпоса - долбоёб просто, даже если он думает, что он он тролль)
А че, тебе кассирши Пятерочки нужны?
Он забыл добавить что он самый богатый из их бригады, потому что не тратится на жену 🤣🤣🤣.
Чему ты обзавидовался-то? Что мужики при бабах? Так там бабы соответствующие. Какие-нибудь продавщицы алко.
Знакомая с дорогим во из обеспеченной семьи вышла за водителя газели.
Старая дева в 35 лет, да ещё и не особо внешне, так что и газелист вполне в тему оказался
я всем нужен
Охохо, сколько женщин живет с алкоголиками, наркаманами, бывшими или текущими заключенными. Это вас не удивляет?
+ они же все и бедные.
Женщинам кого-нибудь по-спасать, как котику сметанка.
Ну смотри Еще недавно девушки не хотели встречатся с мужчинами которые на свидание не на Феррари приезжали а сегодня кризис,цены,война.Седня тушенки захавала и водичкой запила ,чтоб не икать и ладушки.У мужчин с антресолями сегодня просто супер шансы А тут целый мужчина да еще с целой работой Не скажи Человекоресурс он все же тоже ценен
Таким же нищим теткам. Или вы думаете за кем замужем упаковщицы, кондуктора, продавщицы, технички? Вот как раз такими же нищими стремными мужичками. Другие их не брали, а семью охота. Чего удивляться то?
Так там и жены, как правило такие, которые богатым мужикам не нужны.
Вот и находят друг друга.
Какие глупые люди. Где гарантия что завтра любой из вас не станет уборщицей или грузчиком? Разные есть ситуации в жизни. И люди с высшим образованием могут в определенный момент жизни быть и водителем и уборщицей
Охохо, сколько женщин живет с алкоголиками, наркаманами, бывшими или текущими заключенными. Это вас не удивляет?
+ они же все и бедные.
Женщинам кого-нибудь по-спасать, как котику сметанка.
Не правда)Никого спасать не собираюсь,женщина должна фильтровать всех непригодных для семьи мужчин ю, а не спасать. Я меркантильная ,хорошо выгляжу, эгоистичная, уверенная в себе )
В мужчинах важен доход, щедрость по отношению к женщине)Иначе нафиг не нужен
Они в сравнении с вами, автор, богачи, потому что работают и честно зарабатывают. А вы мало того, нищая/ий,еще и с мелкой и гнилой душонкой. Что гораздо хуже. Вы -то чем их выше? Такой же пролетариат, только очень алчный, завистливый и любящий разводить сплетни.
Они в сравнении с вами, автор, богачи, потому что работают и честно зарабатывают. А вы мало того, нищая/ий,еще и с мелкой и гнилой душонкой. Что гораздо хуже. Вы -то чем их выше? Такой же пролетариат, только очень алчный, завистливый и любящий разводить сплетни.
Тут все пишут что, бедные мужчины никому не нужны. Вот к этому тема и есть...
буду краток: идикатынахуй
Ну что вы такое говорите? На соседних ветках утрерждают, что работать продавцои или кассиром вообще отстой, да и в принципе будучи замужем работать не надо, ведь все замуж выходят исключительно за мужчин, готовых их содержать и оплачивать все женские желания. А все остальные недомужчины и недоженщины.
Ну что вы такое говорите? На соседних ветках утрерждают, что работать продавцои или кассиром вообще отстой, да и в принципе будучи замужем работать не надо, ведь все замуж выходят исключительно за мужчин, готовых их содержать и оплачивать все женские желания. А все остальные недомужчины и недоженщины.
Нынче каждый труд почётен,
Где какой ни есть.
Человеку по работе
Воздаётся честь. (с)
У каждого дела запах особый.
...
Только бездельник не пахнет никак. (с)
Ограниченность мышления создаёт глупые темы и ставит штампы на людей. Лет 10 тому назад я работала секретарём - референтом у одного частника. Так вот. Полы мыть приходила по вечерам молодая женщина, 35-и лет. Высокая, стройная. И кстати не приходила, а приезжала на личном авто.
Я потом с ней познакомилась. Несколько квартир. Дача. Плюс тогда она была хозяйкой собственного салона красоты. А полы она у нас мыла, тк ей в тот момент времени нужна была лишняя копейка и много свободного времени. Она к нам приходила вечером всего на пару часов.
Зачем клеймите людей? Сегодня грузчик - завтра придумает своё дело. А вы сегодня в тёплом офисе, а завтра пойдёте продукты фасовать. И какая вам разница, кто за кого замуж выходит/женится? Подумайте о своей глупости на досуге. И не зарекайтесь.
Жëны ровня у них, женщины с такими же зарплатами 20-30-40тыс.
А что здесь странного? У нищих мужчин нищие жены, каждый находит себе пару под стать. Кому нужны нищие необразованные неухоженные женщины? Вот таким нищим работягам мужикам! Все логично
Не правда)Никого спасать не собираюсь,женщина должна фильтровать всех непригодных для семьи мужчин ю, а не спасать. Я меркантильная ,хорошо выгляжу, эгоистичная, уверенная в себе )
В мужчинах важен доход, щедрость по отношению к женщине)Иначе нафиг не нужен
Подождём, после 35, с такими мозгами как у тебя, будешь сама прыгать по койкам.
А то вы раньше не знали, что женятся не только владельцы заводов, газет и пароходов)) На луне живете или под дурачка косите?
уборщик - это молочный муж. перевалочный пункт.
вышла за уборщика, сделала за его счет губы, приоделась, походила в зал, развелась, отжала квартиру, ищет уже начальника склада, потом очередь директора пяторочки ну и так далее.
Ладно грузчик охранник, зато работает, а не сидит на диване, не мечтает как найти работу с должностью генерального директора