Я после того как родила, ещё ни 1 день от ребёнка не отдыхала! Муж меня не поддерживает и не даёт отдохнуть даже пол дня. Что делать? Как его уговорить? Мамы и помощников нет, нянь боюсь нанимать и тем более это очень дорогое удовольствие! Муж якобы "по делам" сваливает и у него все прекрасно #брак
договор с работодателем надо было внимательно читать
ну а теперь увольняйтесь.. что ж теперь..
работодатель будет должен вам некоторые выплаты
даже если и хватит на няню, то вы же против
но можно оставить, попытаться оставить работодателю судебный гемор, в виде ребенка
договор с работодателем надо было внимательно читать
ну а теперь увольняйтесь.. что ж теперь..
работодатель будет должен вам некоторые выплаты
даже если и хватит на няню, то вы же против
но можно оставить, попытаться оставить работодателю судебный гемор, в виде ребенка
есть еще вариант
воспользоваться молча законным выходным
просто не выйти на работу
в, вашем случае, свалить, оставив его с ребенком
Ничего тут не поделать. Воспользуйтесь советом выше - оставьте ребенка мужу и уйдите на полдня. Только ничем хорошим это не закончится.
Ну ладно вы вышли замуж за такого, но зачем беременеть было, зачем рожать. Неужели готовы всю жизнь терпеть такое отношение?
Ну во-первых, больше с этим мужчиной никаких детей не заводите.
Во-вторых, перетерпите это время и старайтесь максимально отдыхать. Выходите на работу как можно раньше. Копите деньги по максимуму. И - валите. Семьи у вас уже сейчас нет, надеюсь иллюзий на этот счет больше не осталось. Только обязательства, скинутые на вас в примерно двойном объеме.
Сколько ребенку? И как муж участвует (если такое вообще есть) в жизни ребенка?
кстати да
Гость 134 интересное спросил..
Ну не дней же пять ребенку..
купал , качал, гулял?
Когда, ему было и пять дней, и пятнадцать, и 555 от роду?
Он не просто ребёнка, ты сама решила родить, вот у отца и нет инстинкта к ребёнку. И любви, похоже, тоже. Частный сад на полдня ищи на пару раз в неделю
Если брак залетный и вы сгорали от нетерпения стать мамой, получите и распишитесь.
Когда младенца принесли из роддома, привлекали папу к уходу? Искупать, запеленать? Или "отойди я лучше знаю"?
"Муж якобы "по делам" сваливает"
А ты думала продукты в холодильник аисты приносят и зарплату в конверте феи?
Во-вторых, перетерпите это время и старайтесь максимально отдыхать. Выходите на работу как можно раньше. Копите деньги по максимуму. И - валите. Семьи у вас уже сейчас нет, надеюсь иллюзий на этот счет больше не осталось. Только обязательства, скинутые на вас в примерно двойном объеме.
Надо быть честной с самой собой. Валить прямо сейчас, а не сидеть на шее мужа, когда уже все. А то выглядит это паскудно как-то.
часто пишут про инстинкты.. матери, отца
да фиг с ними, с инстинктами
есть еще забота и порядочность
забота и порядочность отца о семье не дадут ему отлынивать
забота и порядочность матери о семье не дадут ей вставать на табуретку с лозунгом "я мать, я лучше знаю"
А если одни и голые инстинкты, то как у автора..
Работодатель, служащий, договор, неуплата, черте что....
А ты возьми да сама приоденься и иди гулять. Это как бы тоже его ребенок и он родитель. Начнет бухтеть, процитируйте его слова *я по делам*
Сколько лет вы с мужем вместе?
Надо быть честной с самой собой. Валить прямо сейчас, а не сидеть на шее мужа, когда уже все. А то выглядит это паскудно как-то.
Это можно сейчас сделать, только бросив ребенка на мужа. Была на дзене такая тема, помню: вони было много :) Ах, как же дитачка? Муж-то дитачку хотел, а ухаживать за диточкой вообще не хотел, ах-аххх...
Это можно сейчас сделать, только бросив ребенка на мужа. Была на дзене такая тема, помню: вони было много :) Ах, как же дитачка? Муж-то дитачку хотел, а ухаживать за диточкой вообще не хотел, ах-аххх...
Нет. Тут, на воман ру такая тема была :) https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5275224/ Мужу-то, если на него ребенка оставить, не на чьей шее сидеть уже. И зарабатывать с лялькой наперевес не годный он. У него таланту не хватало :)
ну как не осталось иллюзий? Их полно, она надеется его уговорить. Наивная
Так пишешь как буд-то не для себя рожала....
Няня стоит не так дорого, как потерянное здоровье и лечение болячек от усталости и бессонницы!
Дела у вас есть? Врач? Парикмахер?
Если муж отказывается сидеть с Дитем хоть немного, и няня тоже не вариант, то ситуация безвыходная