Причина-повышенная тревожность за внучку. Теперь ребёнок на мне, ну а зять ушёл из семьи. Говорит, жить с сумасшедшей тяжело. Вот теперь на мне внучка, дочь, а я хотела на пенсии пожить для себя. #семья
В чем выражается ее сумасшествие, что аж муж ушел?
Довёл женщину до психушки и ушёл. Очень красиво. Автор, сочувствую, бумеранг до него долетит.
Тревожность..это не сумашествие..Ваш зять предатель....и правильно сказали, что это именно он вашей дочке расшатал нервную систему
А как она туда попала? Человек либо сам идет и "сдается" , либо его туда принудительно...но тревожность, мне кажется, не тот диагноз, чтобы забрали
Сообщение было удалено
Хватит оправдывать мудиков.
довела дочку, теперь хлебай
Тут, тогда уж, не повышенная тревожность, а ГТР. С повышенной тревожностью в психушку не кладут.
А если дитё маленькое совсем, то не удивительно. Послеродовые психические расстройства по всему миру распространены. Просто не все дамы спаливаются)
вот поэтому детей должно быть много, чтобы псих не так расстраивал.
Как относиться к изменениям в жизни
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Прими реальность. Конечно, тебе хотелось бы контролировать все в своей жизни, но это невозможно. Поэтому лучше принять реальность, чем позволить негативным мыслям завладеть тобой.
Смотри вперед. Жить прошлым — все равно что смотреть только в зеркало заднего вида, когда ведешь автомобиль. Конечно, время от времени это делать необходимо, но главным образом нужно сосредоточиться на дороге впереди. Этот же принцип применим и к переменам в жизни. Старайся смотреть в будущее.
Сосредоточивайся на положительном. «Умение приспосабливаться к изменениям — это вопрос настроя,— говорит девушка по имени Лора.— Ищи положительное в своей ситуации». Постарайся увидеть хотя бы один плюс в своих новых обстоятельствах.
«Не говори: „Почему прежние дни были лучше нынешних?“» (Экклезиаст 7:10).
«Лучше радоваться тому, что имеешь, чем желать того, что не имеешь» (Экклезиаст 6:9).
Кто в курсе тут на форуме? спросить нужно.