Мужу 35 лет, вместе 10 лет. Замечаю, что со временем его поведение становится все хуже и хуже. Его практически ничего не интересует в рамках семьи: ни дети, ни я. Он, конечно, и раньше был отстраненным, но не настолько! Сейчас он может целыми днями ничего не говорить, если я не начинаю тему, и**има нет совсем. Нет никакой инициативы от него, просто лежит каждый день туловище в телефоне. Такое ощущение, что если я заберу детей и уйду, он ничего не скажет и не заметит. Мне ничем не помогает, только работает удаленно, весь день дома. Поэтому о любовнице речи не идет. Если начинаю поднимать тему, он говорит, что любит. Но я то помню, как раньше было. Может хитрый просто, ждет, чтобы я его бросила? Он в целом трус по натуре и не способен принимать решения. Или это кризис? Или что?? Надоело жить с роботом! Особенно напрягает, что никогда не пристает. Никогда.. #семья #муж
Как за эти 10 лет ничего не изменилось, так и за другие 10, 20 лет ничего не изменится. Мне кажется нужно забирать своих детей и уходить. Увидеть другую и счастливую сторону жизни, чем деградировать с роботом
Да в любых отношениях, во всех семьях рано или поздно все идет на спад. Как в экономике- жизненный цикл продукта. И чтобы кривая снова пошла вверх, нужно обновление. Но это дело всегда обоих партнеров, игрой в одни ворота ситуацию не спасешь
Я знаю, почему у мужчины может потухнуть здоровый огонёк в глазах. Но готовы ли вы принять неприятную правду? Оно надо?
Уже давно пора любовников заводить
Пусть в офис выходит. Хоть отдохнет от вас.
Всегда таким был
Вот че бабам неймется, лишь бы всё испортить.
Сообщение было удалено
Да.....)))) чувствуется, что в семье нет отношения к мужу как к мужчине - отсюда и его поведение! Проблема в вас, автор! Он не чувствует себя вашим мужчиной! Дайте почувствовать ему себя мужчиной, будьте мягкой и покорной - мужчина обязательно отреагирует! Сделайте первый шаг вы
Ищите другого, найдете - поменяете, не найдете - пусть лежит дальше, может на что то сгодится..
Это может такая скрытая форма депрессии. Мужики по при природе должны быть физически активны и получать видимый результат от своей деятельности. Иначе даже гормоны правильно не будут производиться организмом (и дофамин, и серотонин, и даже тестостерон). Современный образ жизни со всякой там удалёнкой или сидениями в офисе и пробками по 2 часа, социальное давление всяких законов и порядков, постоянный негативный фон войн и пандемий делают людей умственными и физическими инвалидами. А мужчин с их врожденной потребностью движению в калечат особенно сильно. Выходить из таких состояний тяжело, поскольку проблема не проявляет себя явной болезнью, а мозг уже соединил свои нейронные связи и привык к этому состоянию. Нужно искать о чем человек мечтал и чего хотел, и пытаться сделать так , чтобы к нему вернулась уверенность и желание этого достичь.
Не у всех, по 60 лет живут душа в душу. Вызвали бы на чистосердечный разговор. В чем-то же причина есть. Если разлюбил, то лучше знать и уйти, чем так..Если не разлюбил, значит что-то другое мысли занимает, пусть расскажет, что у него в голове, может решение найдется. В любом случае надо выяснить от него самого правду
Да.....)))) чувствуется, что в семье нет отношения к мужу как к мужчине - отсюда и его поведение! Проблема в вас, автор! Он не чувствует себя вашим мужчиной! Дайте почувствовать ему себя мужчиной, будьте мягкой и покорной - мужчина обязательно отреагирует! Сделайте первый шаг вы
Интересно,а чьим мужчиной он себя чувствует? Это мебель потрёпанная,которую на дачу увезти надо,чтоб было,на всякий случай.
Если нормально зарабатывает, то пусть дальше молчит. Какие вам нужны страсти через 10 лет брака? Чтобы было друг с другом интересно, надо проводить время без детей иногда и в отпуск ездить. Сложно всё это, проще завести любовника.
Так займитесь собой! Оденьтесь красиво, как женщина: короткая юбка, каблуки, декольте и ....во первых сразу найдете, тех кто будут приставать и предлагать секс, и этому своему глаза откроете, что он может вас потерять. Оденьтесь и идите куда угодно, ну чтоб он видел как вы одеты, какой длины юбочка...Придёте часа через три....посмотрите на реакцию. Потом повторите ещё...если начнет ревновать успокойте и прекратите, но только после того как он овладеет вами. Я думаю он набросится на вас...если сильно заревнует, прекратите....ревность это плохая штука....но уже он будет смотреть на вас как на любимую и желанную. А если нет, значит ваши предположения, на счёт того что ждёт пока вы его бросите....верные. тогда точно надо бросать его!
Автор, а чем вас спокойная жизнь не устраивает? Муж не скандальный, не требовательный, секс когда вам надо, а не каждый день ему через нехочу. У каждого разная жизненная энергия/темперамннт, кто-то как электротехник, а кто-то «сонный джо». Найдёте если не «робота», то сравнивать будете.)) А уходить нужно, если без мужа вам точно только лучше будет.
А что там в телефоне, с которым он целыми днями?
Вот такой он человек. Всегда таким был. Ну радуйтесь, что не пьёт и нет сил мотаться по любовницам. А то диву даёшься, откуда у людей силы, куча детей дома, работа, а они и по постелям скачут, по клубам ходят, новые знакомства, успевают на сайт знакомств залезть. Прям фонтан энергии.
я смотрю некоторым все равно кто рядом, не пьет, не бьет, по бабам не ходит уже герой....когда у нормальных женщин, эти качество, не как достоинство ,а как само собой разумеющееся....
любая женщина хочет, чтоб в ней видели женщину, а не мать общих детей и кухарку....конечна автор тоже виновата, отдыхать надо без детей и не забывать что ты не только мать, но еще и женщина, над отношениями должны работать ОБА!! вы в отпуске вдвоем когда были последний раз?? вот и я о том же...
У вашего мужа скорее всего депрессия, надо лечить его, сам он может даже не догадываться, что с ним
Тяжко..
суть в том что вас заставили эту тупую тему поднять и разводят на всякую ерунду.
Как за эти 10 лет ничего не изменилось, так и за другие 10, 20 лет ничего не изменится. Мне кажется нужно забирать своих детей и уходить. Увидеть другую и счастливую сторону жизни, чем деградировать с роботом
Отличный совет! Забирать детей и уходить. И забыть вообще, что такое нормальная жизнь. К сожалению у большинства разведенок именно так и происходит. Ушла, думая, что найдёт лучше, но в голову мысль не пришла, что она особо то никому и не нужна. А тем более с детьми. Зачем подобную *** советовать людям?
Автор, ваш пост похож на игру в одни ворота. Всё только о том, какой муж плохой.... А вы прям такая ох¥енная? Следите за собой (внешность, слова, мысли, действия)? В чем вы ходите по дому? Как разговариваете с мужем?
Знаешь, у меня была жена. До свадьбы и год после свадьбы она выглядела всегда хорошо. В чистой одежде, с нормальными волосами на голове, с нормальными разговорами, планами и мыслями. Всегда в хорошем настроении. Я соответствовал, не обижал, не грубил, помогал в домашних делах (для меня не проблема приготовить покушать и убраться, если это требуется в собственном доме) в общем мы хорошо жили... А потом я начал замечать изменения. Она стала одеваться дома не в секси шортики, а в какой то ужасный халат... Она и до свадьбы почти не красилась, тушь и помада максимум, а потом перестала это делать. Раньше всегда утром и вечером делала гимнастику, приседала, качала пресс (фитнес залы она не любит). Перестала и это делать. До свадьбы у меня всегда было ощущение, что она боится меня потерять и старается быть для меня лучшей. И так и было. На других я даже не смотрел. Всё было отлично. Но постепенно она перестала стараться, начала иногда говорить разные странные вещи, о которых мы никогда не говорили (типа бабских сплетен о подругах, их личной жизни и тд.)
Конечно, все это произошло не в один день. На протяжении нескольких лет. Она себя запустила. Моё отношение к ней не менялось, но я видел все это и меня это тревожило. На вопросы отвечала - все нормально же, че ты переживаешь. Постепенно на этой почве секс сошёл на нет... Раньше мы что то делали приятное друг другу, я покупал красивое белье, она надевала его... Потом перестала. Пару раз ещё покупал, но ей уже как будто не интересно.
Сложно всё объяснить в сообщениях, но сложилось впечатление, что она своей цели достигла (замужества) и подумала, что всё, можно больше не заморачиваться и перестала стараться быть для меня той самой. Результат - отсутствие секса, и как следствие эмоциональной близости. Развод.
Автор, ваш пост похож на игру в одни ворота. Всё только о том, какой муж плохой.... А вы прям такая ох¥енная? Следите за собой (внешность, слова, мысли, действия)? В чем вы ходите по дому? Как разговариваете с мужем?
Знаешь, у меня была жена. До свадьбы и год после свадьбы она выглядела всегда хорошо. В чистой одежде, с нормальными волосами на голове, с нормальными разговорами, планами и мыслями. Всегда в хорошем настроении. Я соответствовал, не обижал, не грубил, помогал в домашних делах (для меня не проблема приготовить покушать и убраться, если это требуется в собственном доме) в общем мы хорошо жили... А потом я начал замечать изменения. Она стала одеваться дома не в секси шортики, а в какой то ужасный халат... Она и до свадьбы почти не красилась, тушь и помада максимум, а потом перестала это делать. Раньше всегда утром и вечером делала гимнастику, приседала, качала пресс (фитнес залы она не любит). Перестала и это делать. До свадьбы у меня всегда было ощущение, что она боится меня потерять и старается быть для меня лучшей. И так и было. На других я даже не смотрел. Всё было отлично. Но постепенно она перестала стараться, начала иногда говорить разные странные вещи, о которых мы никогда не говорили (типа бабских сплетен о подругах, их личной жизни и тд.)
Конечно, все это произошло не в один день. На протяжении нескольких лет. Она себя запустила. Моё отношение к ней не менялось, но я видел все это и меня это тревожило. На вопросы отвечала - все нормально же, че ты переживаешь. Постепенно на этой почве секс сошёл на нет... Раньше мы что то делали приятное друг другу, я покупал красивое белье, она надевала его... Потом перестала. Пару раз ещё покупал, но ей уже как будто не интересно.
Сложно всё объяснить в сообщениях, но сложилось впечатление, что она своей цели достигла (замужества) и подумала, что всё, можно больше не заморачиваться и перестала стараться быть для меня той самой. Результат - отсутствие секса, и как следствие эмоциональной близости. Развод.
Я, например, себя не запускала, но бывший муж ни белья мне никогда не дарил, ни подарков. Не изменяла никогда, в клубы ни разу не ходила, подруг нет, только семьей занималась, детьми, работала, вес фигура как и до 2 детей. И что то пробу на мне ни разу не ставил, поставил в упрек, что 20 летние девушки свежие, а я 35 лет уже не свежая и старая, и постоянные шутки пора бы жену на помоложе. Но извините, машины времени нет у меня, максимум ухода был за собой, и белье разное, и разве только верх ногами не было, а любви ко мне был ноль. Что вам, мужикам, скажите пожалуйста, надо то?????
Отличный совет! Забирать детей и уходить. И забыть вообще, что такое нормальная жизнь. К сожалению у большинства разведенок именно так и происходит. Ушла, думая, что найдёт лучше, но в голову мысль не пришла, что она особо то никому и не нужна. А тем более с детьми. Зачем подобную *** советовать людям?
А если и этому не нужна, равно как и миллиардам остальных мужчин, смысл??? Хоть шанс появится встретить взаимную любовь, уважение, и теплоту, хотя бы на старости лет.
А сколько Вам лет? Как дела с фигурой?
У подруги была похожая ситуация - она себя реально запустила, но потом пошла в зал, посидела на диете, поменяла прическу, одежду, потаскала сама мужа по свиданиям и у них как-то пошло. Вопрос готовы ли вы этим заниматься🤷♀️
Мне бы ваши проблемы. У вас хоть лежит просто кагбудто нет, просто рядом мужиу, муж. А у меня мужик всяко изводит меня, и бил даже и гадрсти говорит, и еще при ребенке. Уйти немогу, некуда изза ребенка. Просто ьезвыходная ситуация
Я, например, себя не запускала, но бывший муж ни белья мне никогда не дарил, ни подарков. Не изменяла никогда, в клубы ни разу не ходила, подруг нет, только семьей занималась, детьми, работала, вес фигура как и до 2 детей. И что то пробу на мне ни разу не ставил, поставил в упрек, что 20 летние девушки свежие, а я 35 лет уже не свежая и старая, и постоянные шутки пора бы жену на помоложе. Но извините, машины времени нет у меня, максимум ухода был за собой, и белье разное, и разве только верх ногами не было, а любви ко мне был ноль. Что вам, мужикам, скажите пожалуйста, надо то?????
Наплюйтеина старого кабеля и ходите в клуб, отдыхайт4 все равно неугодите, та4 хоть поживете. Вы якобы старая а он молодеет какбудио, также мужики стареют. Хочется им молодую ну и пусть хртятят, молодым они ненужны всеравно, если только их деньги которых у них нет. А вы скажите что он нищий и нало бы бргатого мужа. Просто неуважанкт вас и шутит так, неценит вас, чио неделайте, небоися потерять значит. А вы пот5ряйтесь, другая бы развелась и нормального, люьящего искала. Я тоже примерно такая терплю издевки мужика надобыло при пеивых званочках уходить, а неждать ухудшения ситуации
Просто вы нелюбили жену, вам надр было секи шертики, секас. Многие живут с женами они в халатах ходят никто изза этого неразводятся
Вот такой он человек. Всегда таким был. Ну радуйтесь, что не пьёт и нет сил мотаться по любовницам. А то диву даёшься, откуда у людей силы, куча детей дома, работа, а они и по постелям скачут, по клубам ходят, новые знакомства, успевают на сайт знакомств залезть. Прям фонтан энергии.
А для любовниц разве много сил надо, они неотда
ют силы им а набираются., отдыхают в постели. И по клубам скачут, если с детьми просто повезло ктото сидит с детьми, или дети сами посебе
А как он должен себя вести, если баба перестала стараться быть привлекательной для своего мужчины, если она перестала подавать сигналы и проявлять желания... Пстараться краситься, одеваться, быть красивой и соблазнительной... Не «для себя» и других, а именно для него... Что он должен делать, если на работе тяжело и дома нет никакой поддержки... Поверьте мужчина точно также думает про вас... Ходит по квартире моль не накрашенная с вечно больной головой походкой злого монстра вечно что-то требующая... Как такое можно любить... П. С.: Всех изменниц на кол, горите в аду
Просто он абъюзер... Вы можете с ним поговорить и сказать, что дошили до черты, если ничего не изменится, разводитесь. Но не изменяйте, не портите свою психику и душу...