Почему когда речь заходит про понятие классическая семья, то все заканчивается на том что это брак между мужчиной и женщиной? Я считаю, что здесь нужно более подробное определение: брак между мужчиной и женщиной которую он обеспечивает. Необходимо если не запретить, то хотя бы увеличить налог для замужних женщин, чтобы им было невыгодно работать, а эти деньги ввиде надбавки доплачивать работающим мужьям. Тогда и мужчины и женщины будут охотнее вступать в брак.
Может лучше увеличить налог для не женатых мужиков и направить эти средства для поддержки семей.
Надо просто прекратить их равнаправна кормить.
Авторка так увлеклась, что к концу трактата забыла о чем начала сочинять :))
Кто же в здравом уме будет вступать в брак, если придется ещё и оброк платить за работающую жену? А если жена не работает, то её содержать. И так, и эдак лишние расходы.
Получается, выгоднее всего вовсе не жениться!
Вброс для хейта домохозяек?
Как говорил Артемий Петрович Волынский: „Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим, и от этого сыты бываем.“
Кто же в здравом уме будет вступать в брак, если придется ещё и оброк платить за работающую жену? А если жена не работает, то её содержать. И так, и эдак лишние расходы.
Да бред предложила. По хорошему надо переложить основное налоговое бремя на тех кто не в браке. Начиная лет с 25 уже можно взимать.
Хорошая попытка, но нет.
Вы полоумный? Хрен тогда вообще женщины будут интересоваться семьёй. Сперва на ЗАГС забьют, и со дом же на сожительство :)
Вы полоумный? Хрен тогда вообще женщины будут интересоваться семьёй. Сперва на ЗАГС забьют, и со дом же на сожительство :)
*следом.
И, кстати: работодатели женатых мужчин будут по остаточном принципу брать на работу, на самых худших условиях. Как сейчас беременных и матерей маленьких детей, которым положены льХоты :)
Тунеядка обыкновенная???
\\ Я считаю, что здесь нужно более подробное определение: брак между мужчиной и женщиной которую он обеспечивает. \\
При этом женщина должна доставаться мужчине девственницей.
Хуйнаворотник! Обратное предложение: ввести обязательный налог на домохозяек. Чтобы дармоедки не пользовались благами, финансируемыми из бюджета. Размер налога равен взносам ИП для начала.
Обязательно. Свой пендосский изврат за "опыт" засуньте в *опу себе, угу :) Женщинам нужны мужья без половых инфекций, левых наследников и без интереса к кинку и прочему постельному непотребству. С этим добром вы только дебилк а м и шл ю х ам нужны в мужья.
Санта Хрякус, не пойти ли тебе ***? Ну серьёзно. Это ты начинаешь сочинять всякие небылицы ***. Рот закрой свой.