Год не видела бывшего, развелись из-за его мамы - она меня попросту съела. На днях позвонил, напросился в гости. Ну, думаю, заезжай - живу одна, работаю, не бедствую. После того, как час юлил, поступило предложение - а давай сойдёмся опять, но у меня условия. Оказалось, он строит дом за городом. Хочет свою квартиру сдавать, жить у меня, наши зарплаты в общую "коробку", оттуда брать на строительство дома, от сдачи деньги туда же. Мотивирует тем, что мужья на дороге не валяются))) и дом будет общий. Скажите, мужики думают, что вокруг ло*ушки? Или я что-то не соображаю? #бывшиймуж
Не, а в чем проблема то?
Он же и ЗП и от аренды закинет ₽, а ты только зп ну и квартира твоя.
Пополамщик он, сама думай, многие считают пополамщика зашкваром
и снова пример, как очередной попаламщик деградирует в альфонса.
странно, что еще не предложил взять очень выгодный кредит на его стройку. попаламщики это любят - когда кредит на бабе.
еще интересно, зачем ему дом понадобился, если вартира есть, а денег на стройку явно нет? мамо переезжает к сыначке?
земля под стройку, кстати, откуда взялась?
Автор, вы ему скажите, что хорошие жены не просто на дороге не валяются, а их потенциальные мужья с фонариками ищут. Так что, пусть заинтересует. Если понимаете, что хочет использовать без вариантов - просто сразу отказывайтесь. Сейчас не те времена и не те люди.
А че вы его сразу лесом не послали? Чёт ещё думаете, или так замуж охота...
Автор, вы ему скажите, что хорошие жены не просто на дороге не валяются, а их потенциальные мужья с фонариками ищут. Так что, пусть заинтересует. Если понимаете, что хочет использовать без вариантов - просто сразу отказывайтесь. Сейчас не те времена и не те люди.
Да использовать хочет.думает,я дурочка совсем.обидно просто.
и вы автор после этого с лестницы не спустили ?😡
Я представляю, как вы долго ржали, когда услышали эти влажные мечты наглого козла! 😁😁
Возможно.замуж зовёт уж очень настырно.обещала подумать,так телефон обрывает,а до этого год запаха его даже не чуяла.сижу поражаюсь.
Ну, тогда, пораскручивай его на подарки получше, романтику там... А потом скажи, что передумала сходиться снова! Потом напишешь сюда, как у него от злобы и удивления рожу перекосило! 😁😁
Гнать
А у твоего хитрого имя Мойша или Абгам?
Если пригласила, значит согласна.
Да, они очень надеятся, что вокруг одни лохушки!)))
Дом пусть отпишет тебе, когда построит. Будешь единоличной хозяйкой
А дом он на кого запишет? Не на маму ли?
а зачем вы его позвали оно вам надо было
А он свою маму сдать в аренду (няней, кухаркой, кем-то ещё) не пробовал? Жил бы в маминой квартире, свою сдавал, да и зарплата мамина ещё бы была. Так бы мама оказала посильную помощь сынуле.
надеется авось прокатит