Загорелась идеей праздновать свадьбу на теплоходе. Жених не против, говорит, что вообще любой мой каприз исполнит относительно свадьбы) Хочу, чтоб свадьбу там можно было сделать под ключ, просто отдать деньги и проконтролировать процесс, а не бегать с горящей пятой точкой в поисках нужных людей) Территориально СПБ. Можете подсказать агентства? #свадьба
На теплоходе музыка играет
А я одна стою на берегууу)))
Это насколько твой ужик- олень, что кредит на свадьбу готов взять?
А белый теплоход
Бегущая вода
Крик чаек за кормой
Сияние синих глаз...
Купите лучше запас консервов и спирта. Нафиг тратить бабки на свадьбы посреди апокалипсиса. Грядёт глобальный кризис, обнуление экономики, поражение в правах всех обычных людей. Пока вы спускаете деньги на ветер, могли бы позаботиться о самом недалеком будущем и протянуть чуть дольше остальных.
Мы отмечали свадьбу на теплоходе прошлым летом, заявку оставляли в разных агентствах, в итоге выбрали мир теплоходов, так как у них более выгодные условия, а у нас был ограниченный бюджет. Еда была вкусной, никто вроде голодным не остался, ведущий нормальный, без тупых конкурсов, фотограф тоже ок, фотки и видео получились, на мо взгляд, удачными. Теплоход выбирали из нескольких, в итоге выбрали Грацию, он показался нам уютнее. По вместимости было норм, все 19 человек, учитывая нас с супругом, дискомфорта не почувствовали. Гостям вроде тоже все понравилось) Если интересно, то вот их сайт https://mir-teplohodov.ru/services/svadba/
Мы отмечали свадьбу на теплоходе прошлым летом, заявку оставляли в разных агентствах, в итоге выбрали мир теплоходов, так как у них более выгодные условия, а у нас был ограниченный бюджет. Еда была вкусной, никто вроде голодным не остался, ведущий нормальный, без тупых конкурсов, фотограф тоже ок, фотки и видео получились, на мо взгляд, удачными. Теплоход выбирали из нескольких, в итоге выбрали Грацию, он показался нам уютнее. По вместимости было норм, все 19 человек, учитывая нас с супругом, дискомфорта не почувствовали. Гостям вроде тоже все понравилось) Если интересно, то вот их сайт https://mir-teplohodov.ru/services/svadba/
Спасибо! Хоть один нормальный ответ) Обязательно свяжусь с ними