Очень раздражает свекровь. Она любительница ходить по магазинам, так любит новую одежду что постоянно хочет это обсудить. Показывает какую обувь себе купила, какую куртку. Ещё и нам любит звонить сообщать в каком магазине есть скидки на одежду. Очень это раздражает.
Такое чувство что мы маленькие сами не поищем магазины. Мой муж отвечает ей: сами разберемся.
Но мне хочется чтобы он ей грубо ответил, типо: ты надоела про свое шмотье постоянно говорить, и вообще не звони нам, раздражаешь уже. #свекровь
Ой, а ему хочется, чтобы ты свою мать на *** послала! Сложно тебе что ли? Что она ходит, дышит, раздражает?
Тоже мне проблема....
Да это ещё 1% проблем только.
Моя мама весь моск жене вынесла, той пришлось курс таблеток пить от депрессии.
5 лет не разговаривают, ну а мне вообще пох, их проблемы, что не умеют общаться
Вот объясните мне. Почему эти ебб...е свекрови не могут общаться с другими свекровками не мешать молодым. Разное поколение - неужели не доходит.
Да ладно человеку просто скучно , иначе бы не названивала и не навязывалась ( ведь так и есть )а вы очень злой человек
не плюй в колодец.... поддерживай нормальные отношения со свекровью....
Вот объясните мне. Почему эти ебб...е свекрови не могут общаться с другими свекровками не мешать молодым. Разное поколение - неужели не доходит.
хорошая свекровь звонит в дверь невестке и успевает смыться до того как та откроет оставив на пороге сумку со жратвой и кошель с деньгами...
наблюдаем как невестка воспитывает детей... не понимая в воспитании ровным словом ничего.... итог - постоянный ор и истерики... ну мы другое поколение... не вмешиваемся...
хорошая свекровь звонит в дверь невестке и успевает смыться до того как та откроет оставив на пороге сумку со жратвой и кошель с деньгами...
наблюдаем как невестка воспитывает детей... не понимая в воспитании ровным словом ничего.... итог - постоянный ор и истерики... ну мы другое поколение... не вмешиваемся...
Она вас просит о чем-то? Нет? Ну и наккуя вам надо тогда. Пофиг вообще что там у других. Собой лучше займитесь. У нее свой путь. Научится сама.
Автор,ваши дети будут общаться с вами так же. А муж наверняка мечтает о том же,что и вы -только касаемо вашей мамо. Хорошая семейка,жесть)
Вы просто нищуки, вот и подсказывает где может быть по карману