Если кто помнит, я хотела мама сделать предложение одному очень симпатичному сотруднику ...
Так вот свершилось ..
Я вчера тихонько подошла к нему в коридоре нашего офиса и сказала, Женя, в мне нравишься и ты скорее всего это заметил ... И хотя мы не встречаемся и не спали вместе, ты меня прекрасно знаешь по общению на работе ..
Поэтому я предлагаю пожениться и сделать друг друга счастливыми .. Ну, не склеится - разбежится ... Ни на что не претендую - ни твою недвижимость, ни твои деньги ... У меня очень состоятельный папа - я у него заезда на небе .. Просто я люблю тебя и хочу быть с тобой: ...
И представьте, он даже не смутился и улыбнувшись, сказал, 'Слушай, Ринка, ну, вот зачем ты хочешь так зверски и жестоко убить нашу дружбу? Мы ее укрепляем вот уже 6 лет, а ты хочешь росчерком пера все это уничтожить? ..
Он не сказал что я толстая и некрасивая, а ответил вот этой бодягой про дружбу между мужиком и бабой, которой в реальном мире быть не может ..
Нет , я не жалуюсь и не плачу ..
Ну, что же, придется и дальше дружить с человеком, которого я люблю ... Не увольняться же из-за такой 'мелочи', ей Богу ... '
Вот так рушатся мечты, девочки ..
А потом мужики удивляются откуда берутся озлобленные и циничные женщины ..
если не разводка, то ты ему НЕ секс-привлекательна
Можно подумать отказывают только толстым и некрасивым. ну а так смешно конечно, выглядит как прикол
никто не удивляется, откуда берутся озлобленные и циничные женщины
да да, мы ***, нищие мелкописы, импотенты и озаботы, толстые дрищи и тд, просто отвалите от нас
... ХОТЕЛА САМА ...
никто не удивляется, откуда берутся озлобленные и циничные женщины
да да, мы ***, нищие мелкописы, импотенты и озаботы, толстые дрищи и тд, просто отвалите от нас
А вы - это кто? ..
Сколько человек в твоей компании?
Давай поименно с указанием места проживания и работы чтобы мы знали от кого конкретно отваливать )))
Как будто мужчина должен женится на любой женщине, которой этого хочется. Вам хочется выйти замуж за человека, которого Вы любите, так почему же Вы отказываете ему в этом праве, он тоже хочется женится на той, которую любит и быть с ней счастливым, а это увы, не Вы, ну не любит он Вас. Своим "предложением" Вы продемонстрировали, что относитесь к нему как к предмету, а не человеку с собственной волей. А если бы Вы уважали его и его волю, Вы бы к нему с этим не пришли, мужчины сами делают первый шаг, когда их переполняют чувства.
Бред сивой кобылы.
Как будто мужчина должен женится на любой женщине, которой этого хочется. Вам хочется выйти замуж за человека, которого Вы любите, так почему же Вы отказываете ему в этом праве, он тоже хочется женится на той, которую любит и быть с ней счастливым, а это увы, не Вы, ну не любит он Вас. Своим "предложением" Вы продемонстрировали, что относитесь к нему как к предмету, а не человеку с собственной волей. А если бы Вы уважали его и его волю, Вы бы к нему с этим не пришли, мужчины сами делают первый шаг, когда их переполняют чувства.
Я его ни к чему не принуждаю и не насильно не держу ..
Нет так нет ..
At least I tried ...
Насчёт того кто первый должен признаться в своих чувствах - вопрос дебатируемый ..
Особенно в североамериканской межгендерной культуре ..
А я худая и не нравлюсь тем кто мне нравится, им нужны мощные женщины с ногами столбами👿
Сообщение было удалено
А что говорит таоя отстойная мамо по поводу своей хабалистой дочурки? ...
Ну, или сынули-жлобяры, не знаю твоего гендера ...
Начни с чего то меньшего чем свадьба. Пригласи его домой на чай, там скинь и одежду и попроси себя трахнуть, а потом уже будешь его к себе привязывать на постоянной основе.
Неее, не отказывают🤣, если они интересные, с высокой самооценкой, с юмором!
А у вас чтт есть из этого?
Значит так
Самооценка - средний уровень ..
ЧЮ - чуть выше среднего ..Приколы ловлю слёту ... Не прочь и сама приколоться .. особенно над собой ..
Конечно есть ещё над чем работать .. Что и намереваюсь делать в ближайшие десятилетия ...
Кстати вот недавний прикол от американской подруженции .
'Жирные люди имеют огромное преимущество перед тощими поскольку их чрезвычайно тяжело похитить' ...
..
.
Начни с чего то меньшего чем свадьба. Пригласи его домой на чай, там скинь и одежду и попроси себя трахнуть, а потом уже будешь его к себе привязывать на постоянной основе.
Пробовала ...
Вежливо отказывается ...
Максимум на что один раз согласился - это поесть вдвоем в ближайшей кафешке во время ланч брейка .. Ну, не на столе же там трахаться в самом деле ... )))
Вспомнила шутку ...
- Девушка, не хотите попить ароматного кофейку у меня дома?
- Ой, с удовольствием. У меня кофе уже месяцев пять не было ..
Кстати по поводу межгендерных отношений ..
Совершенно не перевариваю этих YT блогеров из МД ..
Это такие же экстремалы-обиженки как и злобные разведенки среди женщин ..
Предпочитаю смотреть нетральных профессионалов типа Дмитрия Петрова ...
Даёт неплохие советы мужикам ...
Да и нам девочкам есть что почерпнуть из его видосиков ..
Ну, и конечно надо набираться личного практического опыта на этом фронте ..
Этот был неудачным экспериментом ..
Но я не отчаиваюсь ..
Но как говорят британские учёные, отрицательный результат - это тоже прекрасный опыт ...
.
..
Значит так
Самооценка - средний уровень ..
ЧЮ - чуть выше среднего ..Приколы ловлю слёту ... Не прочь и сама приколоться .. особенно над собой ..
Конечно есть ещё над чем работать .. Что и намереваюсь делать в ближайшие десятилетия ...
Кстати вот недавний прикол от американской подруженции .
'Жирные люди имеют огромное преимущество перед тощими поскольку их чрезвычайно тяжело похитить' ...
..
.
Автор, самооценка у вас ниже среднего. Вы на столько в себе неуверены, что готовы предлагать себя в прямом смысле этого слова мужчине. Вам отказали, но вы принять отказ не готовы, а вместо того, чтобы уважать мнение другого человека, вы начали писать о некрасивых/толстых истеричных теть. С чего вдруг они вас так интересуют?
Успокатваете себя, что шансов у вас больше? Нет, шансов еще ниже, чем у некрасивых/толстых. Ловить приковов этого мало, для того чтобы понравится человеку.
Автор, самооценка у вас ниже среднего. Вы на столько в себе неуверены, что готовы предлагать себя в прямом смысле этого слова мужчине. Вам отказали, но вы принять отказ не готовы, а вместо того, чтобы уважать мнение другого человека, вы начали писать о некрасивых/толстых истеричных теть. С чего вдруг они вас так интересуют?
Успокатваете себя, что шансов у вас больше? Нет, шансов еще ниже, чем у некрасивых/толстых. Ловить приковов этого мало, для того чтобы понравится человеку.
Идёт рабочее интервью ..
-;Назовите Вашу самую слабую черту ..
- Я честный, откровенный и искренний человек ...
- Я считаю что это очень даже сильное качество для работы ..
- А мне если честно и откровенно нас**ать что Вы там считаете ..
Будьте здоровы и счастливы, госпожа психоаналитик ...
Идёт рабочее интервью ..
-;Назовите Вашу самую слабую черту ..
- Я честный, откровенный и искренний человек ...
- Я считаю что это очень даже сильное качество для работы ..
- А мне если честно и откровенно нас**ать что Вы там считаете ..
Будьте здоровы и счастливы, госпожа психоаналитик ...
Ой, истеричке не понравилось оценка? 🤣
Вот не зря, парень сказал: ННЕЕТТ! 👌 Молодей, парень.
Ой, истероиду не понравилась реакция истерички на его/ее фантазии ...
Эка невидаль ..
А парень реально молодец ...
Сразу сообщил что со мной личных дел иметь не хочет ..
А то начал бы потом напоаво-налево изменять - было бы больно и обидно ..
Да и папе бы не понравилось - а он у нас человек справедливый, но суровый )))
Ой, истероиду не понравилась реакция истерички на его/ее фантазии ...
Эка невидаль ..
А парень реально молодец ...
Сразу сообщил что со мной личных дел иметь не хочет ..
А то начал бы потом напоаво-налево изменять - было бы больно и обидно ..
Да и папе бы не понравилось - а он у нас человек справедливый, но суровый )))
Да, да, главное своему папочке угодить нужно, ты же хорошая девочка...
Прогибайся дальше, вдруг, кто то согласиться жить в такой семейке))).
Ой, божечки!
Истероиду не приглянулся чей-то папочка и чья-то семейка ..
Ещё один совет советчику в задницу ..
Жаль столько мудрости пропадает зря ...
Не встречались и сразу взамуж...это разводка?
Если нет, то хорош мужика пугать нахрапом своим
А разве мужчина не будет смотреть на женщину как на предмет, когда делает предложение по вашей логике?
1798312236 *** Мразёныш ,тебя легко вычислить с твоими тухлыми разводками, опущенный кусок дербма!
И так понятно что разводка.
У тебя тут столько разных имен на сайте.
ЧмошникПомощник психолоха.🖕
1798312236 *** Мразёныш ,тебя легко вычислить с твоими тухлыми разводками, опущенный кусок дербма!
1798312236 Мразёныш ,тебя легко вычислить с твоими тухлыми разводками, опущенный кусок дербма!