Мне 32 года, замужем 7 лет, ребёнку 5 лет. Муж неохотно проводит с нами время. Если куда-то выходим, то раз в 2 месяца в кафе втроём позавтракать. В гости к его родственникам уже тоже одна я приезжаю …
У вашего мужа есть другая семья. Вы с ребенком не являетесь его семьей, а свято место пусто не бывает.
У тебя много наград «Родитель Года», я смотрю? Всех учишь как быть правильными отцами и матерями. 😏
Ни одной..
А, у, вас награда "следопыт года" или вы только мои комментарии отслеживаете..
Но следите внимательнее
Я не говорю как быть правильным родителем, спрашиваю -какие они, конкретные родители...
.
Ну когда дочь была маленькая ,да не стремился помогать и было наверное неинтересно ,не глотала,.были скандалы ,так тихо я это не игнорировала .Только вот за последние пол года он немножко начал с ней заниматься рисованием например и то недолго ,сидел с ней ,когда я уходила по делам своим .Еще ситуация такая ,что дочку оставлять теперь некому ,кроме мужа
вот вся беда от этого, что вы не глотаете (((
Ни одной..
А, у, вас награда "следопыт года" или вы только мои комментарии отслеживаете..
Но следите внимательнее
Я не говорю как быть правильным родителем, спрашиваю -какие они, конкретные родители...
.
Я в две темы зашла, и в обеих ты с агрессивным наскоком поучаешь родительству. Странно, что авторы тебя еще не послали.
А, у меня муж в армии служил 2 года. А, потом, днем работал, а вечером учился. Ему было некогда. Для мужчины это нормально. И, как-то, почему-то не ныла, как некоторые. Везде всё дела успевали делать. Мужик не обязан возле юбки сидеть и развлекать тебя.
Она же не говорит чтобы муж сидел возле нее целый день никуда не уходил, просто хочет чтобы хоть в неделю один раз внимания уделил, погуляли вместе на улице
Как будто про себя читаю, с тем лишь различием , что с родственниками его не плотно общаюсь, они не приглашают, а я не навязываюсь. Чувствую себя каким то изгоем, давит это на психику, в какой то тяжелый момент была послеродовая депрессия. Больше всего в этой ситуации жаль дочь, она видит безразличие отца и то что он не проявляет к ней внимания.
Автор, есть такой тип мужчин, увы. Для которых быть папой и семьянином скучно. Мой муж из таких. Ко мне относится отлично, любой каприз исполняет..Но...Что-то по дому помочь или провести время с ребенком-не хочет. Первое не умеет, второе не интересно. Зато на друзей полно времени или на рыбалку или на футбол. Мой вам совет: наплюйте и живите. Главное,чтобы обеспечивал и к вам хорошо относился. Мужчина- это фигня, главная любовь вашей жизни-это ребенок. Живите в своем мире, если хотите отношений, где муж и жена - одна сатана, уходите от него. Но проверьте сначала свои финансовые возможности
а ребенку зачем? Он в сад не ходит же?
Ерунда это все.
Вы хотели сидеть дома с ребенком. Не работать.
Изначально было понятно, что мужу семья в привычном понимании, человеческом не нужна была
У вас симбиоз.
Вы с ребенком отдельно, он отдельно.
И территориально, и морально, и ментально, и физически чужие.
Он содержит, вы растите дочь, которая у него номинально есть.
Все выполняют свои обязанности таким образом.
Обязанности, разделению которых уже лет 5 минимум.
Что не так?
Такие "умные" рассуждения можно подвести под любой брак, отношения. А работаете? Ну ерунда! А ребенка кому рожали? Мужу что-ли ? А не работаете, ну ясно! Нашли обеспеченца, семья ему не нужна. Вообще абсолютно любую ситуацию можно разобрать с вашей подачи "сама во всем виновата"))) - вам белое пальто не к лицу, плохо сидит.