Родился ребёнок, было к/с. Швы заживают долго, врач сказал, что к физической активности приступать не ранее, чем через 3 месяца. Растяжек нет, но немного набрала. Муж травит, говорит, что выгляжу …
Ой, я даже стиль изложения мудешного бреда узнаю, но имя коззла никак не вспомню, ты прямо жаришь одними шаблонами, и ещё надеешься, что не спалился, психопат? 😁Ты уже, по-моему, третий типа женский ник себе придумываешь, но каждый раз гнилое психопатское *** быстро вылазит наружу, и ты палишься, но продолжаешь орать, что ты "баба" (да-да, именно бабой, "понимающей истинное предназначение бапп для использования мужыыыками-кроссаффчегами", ты себя пытаешься выставить). Тебя давно раскусили, а ты продолжаешь орать "я бабо правильное, а вы уротттки, а мужжыыги - высшое рассо", ты ещё долго будешь тут ядом плеваться, а потом будешь придумывать себе новый типаженским ник, но всё равно мудэ-психопат никуда не дерётся и прёт во все щели твоей гнилой натуры. Что ты здесь топчешься, вообще? Иди на свои муддацкие форумы и лижите там друг другу джеппы и сосите друг другу от того, "шовыклассные и вам бабы нинужны"!
Не кисни на радуге зависни 🤣🤣
Я долго читала вашу ерунду, но даже у такого терпеливого человека есть предел! Причем здесь роды? Речь идет об операции, так как кесарево сечение это операция. У любого человека и у мужчины тоже может быть операция. Люди в такие моменты помогают друг другу. Особенно если это муж или жена. У меня 4 детей и я прекрасно понимаю героиню . Но к счастью мой муж самый лучший муж на свете, любит меня и поддерживает . А муж героини это чудовище, которое думает только о своем эго. Вот и все. И да , любовью здесь и не пахнет. Увы!
Утешайся как хочешь. Интересно бы мужика послушать, что он на самом деле о тебе думает, а не что он тебе на уши вешает🤣🤣🤣😂лохушка ты. Вешают на уши, а она и даёт
Детка тебя 4 раза резали и у тебя не один шов а б... ть ЧЕТЫРЕ!!! Три внутренних и один наружный!!! А теперь подумай что с тобой будет если хотя-бы один из внутренних разайдется и стоит ли этот чудил на букву м твоего здоровья!
М-да... Не любят вас в этой семье, вот и все
Это нормально. Так бывает. Мужики да, не понимают и не поймут и правильно, им не понять они никогда не познают родов. Так что это нормально что он не понимает почему так. Мужчинам природой не заложено ощутить каково это рожать. Та что ну пусть погуляет с другой. Как придёте в форму, там сексуальная жизнь и наладится. Он и не поймёт. И мужчины не должны понимать. Это для них чужда. А для особо крикливых в комментах. Поймите тогда мужика своего какого ему без сеска так долго, сомневаюсь что хоть одна поймёт. Нет, понимать вы не хотите, но требуете его от мужика
Сравнили *** с пальцем....
скажи, что хочешь жить с богатым и умным. а он пусть катится теперь, куда захочет. главное, чтоб алименты вовремя переводил.
если же вот такая правда бывает, то мне вас попросту жаль. связаться с таким "человеком" ...
Ага, я бы пнула посильнее под *** и на алименты подала и на раздел всего, и даже не раздумывая, но,,, походу дите это несчастное и на фиг никому не нужно, ни тупому папаше ни такой же мамаше
Сообщение было удалено
Это твоя реальность, к счастью. Ущербная ты, даже не ущербная - убогая. Бедолааагааа.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха-ха. Умора!!! Как ущербные плюются.
Да да, я заметила здесь бабы в фантазиях живут и мужиков реальных не видят. Он трахает, изменяет, а вы плюётесь. Он у меня хороший, заботливый. Вы так боитесь суровой реальности. Что погрязли в своих фантазиях. И отрицать реальность- это болезнь 99 процентов баб.
Сильно тебя обидели? Уж не знаю мужик ли, а может просто жизнью обиженная. А может просто не повезло. Увы. Бывает. Живешь в каком-то говенном мире, с быдловато-козловатыми мужиками. Злиться на тебе бесполезно, потому как твоя же злость тебя и сожрет. Желаю увидеть тебе других мужчин, а не только тех, которые тебя окружают.
Я не трль. А человек который вашу бабскую убогую позицию не елдлерживаю. У меня нет женской солидарности а вас это задевает. Что баба мыслит иначе, не как вы стадо и вас это заводит. А вы стадо куриц тупоголовых. Клюете тех кто отличается от вас. Вы же безмозглые. Стадо овец. 😂😂😂😂 и я вас стебу, а вы ведитесь. Пытаясь мне доказать что я не права и не должна отличаться от вашего стадного ущербного мышления. Вот вы мне и претесь все доказывать. Вы убогие реально. Стадо убогих куриц. Вам настоящих мужиков не кидать никогда, вы их недостойны просто.
😂😂😂😂 Смеешноооо
Пошли его на ***,прямо сейчас,пусть уже ищет себе дурочка,а у самого небось температура 37,и он уже охает, умирает ***.И не надо говорить,как так,ребенку нужен отец,такой на *** ни отец не муж не нужен.
Сильно тебя обидели? Уж не знаю мужик ли, а может просто жизнью обиженная. А может просто не повезло. Увы. Бывает. Живешь в каком-то говенном мире, с быдловато-козловатыми мужиками. Злиться на тебе бесполезно, потому как твоя же злость тебя и сожрет. Желаю увидеть тебе других мужчин, а не только тех, которые тебя окружают.
Че выпила успокоительного и философствовать пошла?? 🤣🤣сильно вштырило тебя однако
Скажите мужу, пожалуйста, пусть ищет другую молодую худую, вы официально разведетесь и младенца оставите ему.
А зачем разводиться.
Мой в период моего восстановления, а с меня кровища ещё месяца 2 лилась, бегал к одной "бабусе, ещё абуся"😂😂😂. Потом правда от этой мерзоты пришлось долго избавляться, оно решило, что там "боолшая лубофф", а я дитя "для сибя" рожала, кстати, детей трое😂😂😂. Как оно ему писало в соцсетях, это уже психиатрия😂😂😂
Он явный дурак, ***... Скажите ему, что вам нужен муж богатый и умный, а такому козлу рядом с вами не место... Не переживайте, не стоит он ваших слез...
Это п*здец.Муж кабелина.А брак,который держится только на физическом влечении долго не продержится.А что будете делать,когда стареть начнёте? Мужу тоже уже не будет нравится и тогда пройдет искать моложе.Я бы от такого ушла,чем терпеть унижения и оскорбления.
На *** послать такого му...
Ну изачем вам такой ушлепок, а если вы заболеете серьезно и поправитесь или не сиожете самостоятельно себя обслуживать, он вас заменит. Так не надо тянуть, бросай его сейчас, поплачешь немного и вперед, зато точно будешь знать что ты себя не предашь.
Не доказывайте. Бабы всегда будут пытаться ущемить мужское достоинство и пытаться превращать мужиков в бабское подобие. Тут тема несколько дней назад про месяки была, дак возмущения горой. Что мужики не понимают физиологию и страдания баб по месякам. Я же говорю. Они вот такие компеоиеторши как некоторые тут будут стараться обабить мужиков. Спихнуть даже свои физиологические заложенные природой проблемы на мужиков. Деградация, че вы хотите. Бабы от бессилия справляться со своими обязанностями и ролями и гендерной принадлежностью спихивают вообше всё на других. И все эти другие главной обязаны их понять и пожалеть. Яжмамки
если человек лежит в больнице, мужчина не поймет, что ему плохо и больно? допустим, ребенок руку сломал. мужик не поймет, что такое ломать кости и что ему больно? и что нужно ухаживать за ним... тут тоже самое. даже стулу ясно, что роды это больно и стресс. ну для мудаков, которые думают только половым органом, возможно это и непонятно. Только зачем их оправдывать и создавать с ними семьи - для меня загадка
Да да, я заметила здесь бабы в фантазиях живут и мужиков реальных не видят. Он трахает, изменяет, а вы плюётесь. Он у меня хороший, заботливый. Вы так боитесь суровой реальности. Что погрязли в своих фантазиях. И отрицать реальность- это болезнь 99 процентов баб.
для Вас изменять это норма? как детям в глаза смотрите? родителям своим? Богу в конце концов? ну жить каждый день с этой грязью? представьте, что так поступали с вашей любимой мамой. приятно вам? или вы маму тоже бабой тупой называете?